Здоровье.
|
|
Ultramarine | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:27 | Сообщение # 2431 |
| Ева, ни таблетки ни уколы при дистрофии сетатки не помогут!!! Не трать время и деньги. Витаминки можно попить, но от них просто усталость чуть меньше для глз, не более. Ищи хорошего доктора и пусть глазки сияют всегда!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:51 | Сообщение # 2432 |
| Quote (Ultramarine) Ищи хорошего доктора а у меня выбора нет. Он у нас один.
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:28 | Сообщение # 2433 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| eva, Quote (eva) Он у нас один. а клиник глазных нету? вот у моей свекруси то почему все случилось ходила только к поликлиническому офтальмологу, он ей и укольчики и капельки - все ж плохо кончилось, а те кто сразу к Федорову идут живут себе припеваючи, т.е. глядючи. Официальной медицине проще было группу дать, а не лечить. В клинике конечно не дешего, но можно добиться и бесплатно по тн "квоте" в департаменте здравоохранения, правда ждать её от 1 до 6 месяцев, но оно того стоит!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:15 | Сообщение # 2434 |
| Quote (Суркова) но можно добиться и бесплатно по тн "квоте" в департаменте здравоохранения, правда ждать её от 1 до 6 месяцев, но оно того стоит! точно! В прошлом году у папы моей сотрудницы (папе 78 лет - на минуточку!!!)... Короче, почти совсем ослеп. Она пошла...вот не помню куда (сотрудница уволилась, и сейчас уехала в Испанию пожить, но приедет, можно будет спросить). Короче, ему дали квоту. 800 тыс. руб., И сделали в августе операцию. eva, Евочка, надо пытаться.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:46 | Сообщение # 2435 |
| Девочки,спасибо,но я пока погожу со всеми процедурами,время терпит.
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:44 | Сообщение # 2436 |
| Обещала испытать на себе и потом поделиться рецептом лечения больных коленок Толи само прошло, толи это помогло, но меньше болят и не скрипят , правда я не каждый день пила 9 теперь надо что то от склероза попить ) нашла тут источник Как помочь больным суставам Рецепт такой - покупаете в любом продуктовом магазине 150г (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха(примерно 5г), размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак, добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто теплой). Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее - их перестает замечать! Курс - месяц, через год повторить. Это способ восстановить "смазку" в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов (связано все в теле). Единственное "но"- слишком просто, не верят! Дорогая таблетка от боли - да химия лекарственная по крутым ценам, конечно, а такое примитивное, безопасное лечение, требующее к тому же ежедневных усилий (налить, выпить) - доверия не внушает. От себя: без добавки варенья или сока я это запихнуть в себя не смогла , если смешать с соком или вареньем и поставить минут на 20 в холодильник - это просто восхитительный десерт! , а еще давным давно я действие этого рецепта наблюдала , но для укрепления волос и ногтей и таки действительно где то через полгода после месяца приема этой жижи волосы и ногти стали гораздо крепче!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:26 | Сообщение # 2437 |
| Quote (Суркова) От себя: без добавки варенья или сока я это запихнуть в себя не смогла Суркова, мы когда-то прожелатин много писали. И пили. Я тебе посоветую разводить не в 200гр, а в пол-чашке чайной. И потом просто ложкой - и проглотить. Я посерьезнее занимаюсь суставами - пью(или колю) лекарства из хрящей рыб. Хондроитины. Ну и, конечно, за неделю этого вещества не накопишь. Минимум - месяц. А лучше: первый год 2-3 и даже 4 месяца, а потом каждый год по 2 месяца.
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:17 | Сообщение # 2438 |
| anfisa, Quote (anfisa) пью(или колю) лекарства из хрящей рыб. Хондроитины. мужу доставали какой то супер пупер препарат хранцузский -спрей для носа! он когда цену узнал , сказал - а это случайно не кокаин?! хотя неее -кокс дешевле ....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:20 | Сообщение # 2439 |
| Quote (Суркова) а это случайно не кокаин?! А желатин для суставов саме то!! Пей! Я постоянно употребляю. Добавляю каплю сока в стакан, а то подванивает.
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:33 | Сообщение # 2440 |
| Quote (anfisa) А лучше: первый год 2-3 угумс там еще в комментариях ссылочка есть на интересненькую статью "Умершие доктора не лгут" тоже рекомендует 90 дней пить, и женщинам он самое то! и морщинки разглаживает и организм весь омолодится
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:06 | Сообщение # 2441 |
| А я сейчас начала напиток себе утром делать (в нете подсмотрела) На стакан воды: 1 ч.л. жидкого меда ( у меня перга. Купила детям, а они нос воротят. Не пропадать же добру! ) 1 ч.л. яблочного уксуса. 2 ч.л. алое вера (сок) 4 ч.л. лимонного сока. Взбить в блендере , до получения кислородной пенки. (можно и ложечкой помешать, но кислорода в напитке тогда нет) "Эликсир жизни" Пить на голодный желудок, как обычно, и не есть15-20мин. Это не для суставов. Это общеукрепляющее, оздоравливающее, бодрящее, молодящее, вкусненькое!
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:08 | Сообщение # 2442 |
| девочки, никто случайно Эстровел не принимал? это типа Ременса, для нормализации гормонального фона, растительный препарат. дело в том, что мне один гинеколог назначил ОК (для нормализации цикла), а другой посоветовал Эстровел. мне давно уже надо начать что-то из этого пить, т.к.цикла нет вобще, а я все никак не могу решить что мне страшно начинать пить что одно, что другое, т.к.даже про Эстровел отзывы самые разные, вплоть до того, что он вызывает опухоли хоть и растительный, а травы все же дело рискованное(( я подозреваю, что цикл себе нарушила как раз одной травой, которую для щитовидки пила но отзывы же пишет неизвестно кто, может сами производители или наоборот конкуренты, так что тем отзывам доверять нельзя... а нашему форуму можно может кто-то из вас все же пил Эстровел?.. если да, то был ли эффект? и что с побочными?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:23 | Сообщение # 2443 |
| Южная, ничего советовать не могу, очень серьезное дело. Но то, что у любого гормона побочные действия- это однозначно. И обо всех практически пишут, что могут вызывать опухоли. На чужой опыт не недейся, потому, что организмы разные, разная реакция. Ты читай в анотации к лекарству процентное отношение осложнений, или как там это фиксируется. Здесь градации- часто, в среднем, редко, очень редко.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:27 | Сообщение # 2444 |
| Quote (Южная) никто случайно Эстровел не принимал? Южная, я принимала. И не раз. Нормальный укрепляющий комплекс. Quote (Южная) т.к.цикла нет вобще, Южная, да тебе вес надо набирать, и сразу всё нормализуется. Гормональная система работает только на жирах. И витамины, и микроэлементы (многие) растворяются только в жирах - поэтому в организме дефицит. А ты всё похудением занимаешься. Посчитай свой ИМТ и подойди к своему здоровью ответственно. Если хочешь, конечно.
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:53 | Сообщение # 2445 |
| Quote (asche) На чужой опыт не недейся, потому, что организмы разные, разная реакция. да я знаю это, но все равно бывает же, что какое-то лекарство абсолютно у всех вызывает какое-то побочное явление, тем более это даже не лекарство, а БАД, а к БАДам я очень настороженно отношусь, их же не проверяют...Quote (anfisa) я принимала. И не раз. Нормальный укрепляющий комплекс о! спасибо большое за отзыв!
мой ИМТ в норме, дело не в весе... цикл у меня начал скакать еще полтора года назад, когда я вобще 58кг весила!
еще я уже почти решилась сходить к спецам по традиционной китайской медицине, страшновато правда их порошочки принимать, говорят они совершенно непотребного вида и запаха и тем более вкуса да еще неизвестно что там в составе зато цена как бы хуже не сделали
|
|
| |