от них главное правильного диагноза и рецептов добиться, а потом изучать вопрос и самой ковать своё здоровье , потому как волшебной таблетки не придумает никто
вооот, я тоже хотела написать, но не решилась, что иногда реально вылечиться можно только самостоятельно, потому как если куча симптомов со стороны множества разных органов и систем - врачи начинают посылать от одного к другому по кругу и каждый отвечает только за "свое", а чтобы разобраться, как это все связано - нужно копаться самостоятельно и очень долго. а правильный диагноз получить тоже очень сложно, потому как опять же - каждый видит только свое, а как это все взаимосвязано - никто не объясняет!
я уже готова и к гомеопатам сходить, и к спецам по традиционной китайской медицине, т.к. и те и другие вроде как целостный подход применяют, но как почитаешь поподробнее о них - так сразу сомнения закрадываются, уж очень шарлатанством попахивает
Суркова, ну я как-то так и делаю, но все равно - у меня мед.образования нет, мне надо чтобы кто-то хоть подтвердил мои догадки... да и я еще не все виды -скопий и -графий прошла так что возможно, меня ждут еще какие-то диагнозы
ну это дааа но все равно - хочется найти своего врача, который бы разбирался во всем организме в целом, во всех его взаимосвязях и т.д., чтобы не отмахивался, кода я говорю о симптомах со стороны других, "не его" органов, и наоборот - не валил все на другие заболевания, услышав что они есть.. видимо, действительно каждый сам себе врач прежде всего, а к тем что в клиниках сидят - есть смысл только за анализами и обследованиями на спец.оборудовании ходить((
опера, это здорово! но для этого нужна уверенность в том, что это поможет! иначе ведь не сработает, даже официальная медицина бессильна, если пациент не верит в выздоровление, а уж неофициальная и подавно. а у меня вот уверенности нет. мне надо, чтобы все по полочкам разложили - КАК вот эта травка или этот порошочек на что-то повлияет, если таблетки - официальные и признанные - не помогают?? а с объяснениями у гомеопатов и прочих неофициалов, как правило, туго.. вернее, объяснения есть, но логики в них - ... но это исключительно моя точка зрения может быть, я недостаточно глубоко изучила вопрос, но пока доверить свое здоровье неофициалам боюсь
Добавлено (11.09.2012, 11:45) --------------------------------------------- asche, ищу... пока сплошные разочарования
Южная, а на глисты проверялась? Они тоже могут быть причиной тысячи заболеваний. Да еще бывают такие, что просто так и не обнаруживаются. Нужны какие-то особые анализы.
Да еще бывают такие, что просто так и не обнаруживаются. Нужны какие-то особые анализы.
да, их чтобы обнаружить, надо несколько раз сдавать разные анализы, а чтобы на все виды - это вобще надо стооолько денег угрохать у меня подозрений как бы на это нет, и взяться им вроде у меня неоткуда, поэтому если проверяться - то как раз на все но ни один врач таких предположений не выдвигал, так что пока я эту эпопею отложила...
мне теперь надо определяться что выбрать - колоноскопию или колонографию, с учетом того что после колонографии все равно может понадобиться колоноскопия вот это для меня действительно кошмар в жизни настал, раньше думала помирать буду - а на такое не пойду, а теперь все пытаюсь понять - помираю я уже или еще нет?..
eva, да побаливает в животе что-то... в основном в левой половине живота, то слева от пупка сантиметрах в трех-пяти, то внизу живота тоже слева, то вобще в пояснице, тоже слева... заболело уже почти 3 месяца назад после того как (прошу прощения) всю ночь хотела писать, но терпела до утра, т.к.дочка плохо спала и я боялась скрипом пола ее разбудить... когда наконец утром сходила - заболел мочевой, а потом в тот же день у меня оч сильно замерзли ноги и в этот момент начало болеть слева от пупка, с тех пор так и болит периодически по нескольку раз в день(( по УЗИ брюшной полости только опущение почек и деформация желчного, но он справа, контрастная пиелография выявила только то же опущение почек, петлю в правом мочеточнике и неполное опорожнение мочевого, но это тоже не может вызывать боли слева, так что теперь либо колоноскопия либо колонография (выбрать надо самой ), т.к.с кишечником тоже проблемы имеются... и месяц на слабительных, прописанных гастроэнтерологом, на боли никак не повлиял ну и гинекологию исключили еще в самом начале, хотя там тоже есть проблемы, но врачиха сказала, что это не они вызывают эти болевые ощущения...
Сообщение отредактировал Южная - Вторник, 11.09.2012, 19:03
по УЗИ брюшной полости только опущение почек и деформация желчного
Quote (Южная)
т.к.с кишечником тоже проблемы имеются... и месяц на слабительных, прописанных гастроэнтерологом, на боли никак не повлиял
Южная, а может тебе питаться начать нормально! У тебя же явный недостаток внутреннего жира в организме! И при опущении почек истязать как ты свой, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!!!!!!!! Все...молчу....
в левой половине живота, то слева от пупка сантиметрах в трех-пяти, то внизу живота тоже слева, то вобще в пояснице, тоже слева...
Очень похоже на то, как у меня недавно было. Вот такие же опоясывающие боли, как у тебя. Пошла по врачам. Гинекологию исключила в первую очередь. Ортопед послал на массаж на всякий случай. Еще взяла направление кишечник проверить. А массажист сказал- можешь никуда больше не ходить, это моя работа. Нашел какую-то точку, где нерв зажат. И за четыре сеанса избовил меня от всех страданий. А я практически уверена была, что это воспаление придатков. Так они болели, разрывались. Знаю эту боль не понаслышке. Видишь, как обманчивы могут быть наши ощущения...