Здоровье.
|
|
Jem | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:56 | Сообщение # 2371 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, купила вчера Никофлекс мазь для суставов, ща намазала свой локоть, пока мазала ничего... а теперь просто горит огнем! Пылает! Это нормально? Добавлено (05.09.2012, 13:56) --------------------------------------------- Девочки, посоветуйте! Начала сегодня пить это Диматайз, курс 1 месяц и Никофлексом мазать надо 10 дней сустав. А как быть с занятиями? Не ходить что ли месяц? Или как? На йогу и прочие гимнастики я одеваю эластичный налокотник стягивающий... а как быть с силовыми? Я 1 раз сходила, старалась с этой рукой не работать, но по-моему стало побаливать сильнее... На этой неделе я точно уже не пойду, только йога, спина и фри боди, гимнастики...
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:00 | Сообщение # 2372 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, а тренеры что говорят?
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:04 | Сообщение # 2373 |
| Jem, тебе врач назначил? или сама
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:30 | Сообщение # 2374 |
| Суркова, Taura, проф. тренер с 20-летним стажем, по симптомам мне написал эти препараты. Они эти травмы уже как свои 5 знают. Но он предупредил, что если не пройдет, обязательно к врачу!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:54 | Сообщение # 2375 |
| Jem, ну так тренер и должен сказать как с треньками...обычно, при травмах берегут пораженный сустав...но лучше к врачу!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:38 | Сообщение # 2376 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Jem, не тренируйся, пока локоть полностью не перестанет беспокоить. Послушай опытных . Я занималась через боль, прикладывала лед, сверху сдавливающую повязку, а потом через час шла домой в рыданиях. Сделала только хуже . Так что исключи любые нагрузки на локоть - про силовые и йогу забудь, делай растяжки, больше ходи или делай легкие пробежки, катайся на велике
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:08 | Сообщение # 2377 |
| Quote (Jem) Написали мне вчера для локтя Jem, после диет, а особенно таких, на которых ты сидишь, всегда начинаю болететь суставы или еще что-то. У тебя ведь нехватка витаминов и минералов, солей разных. И жиров, конечно. Так что... Не ты первая. А мази... можно хоть умазаться. Не лечат они.Добавлено (05.09.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Jem) Начала сегодня пить это Диматайз, курс 1 месяц Пить, потом есть.... только лекарства.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:38 | Сообщение # 2378 |
| Ок, я все учту! Никаких нагрузок на эту руку, пока полностью не пройдет! И, если что, сразу к доктору! Хотя, моя йогиня считает, что если есть "порок" на какую-то часть тела, на нее надо делать наибольший упор, но это в суставной гимнастике...
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:40 | Сообщение # 2379 |
| Jem, в остром периоде НЕЛЬЗЯ никаких нагрузок!!!! Твоя тренерша, думаю, имеет в виду не только что травмированную конечность!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:26 | Сообщение # 2380 |
| Taura, а что такое "острый период"? И сколько он длится? Чуть поднывать начало еще в позапрошлый вторник после силовой в понедельника 27 августа. Но так несильно, что я даже не придала этому значения! Тогда, в процессе жима 4 кг штанги начал локоть левый просто хрустеть, с каждым опусканием. Никакой боли, ничего не было, вообще никаких ощущений, просто хруст. Жим делали широким хватом на грудь, т.е. локти разъезжались в стороны четко. Потом в четверг была снова силовая 12 кг и снова тем же хватом, тоже самое упражнение, и опять тот же хруст, после нее уже начало чуть сильнее поднывать, но тоже не сильно беспокоит. В прошлый понед. я уже с налокотником пришла, с тем тренером переговорила, он мне написал вот то, что я говорила, потом пошла на гимнастику суставную и на силовую, руку почти не нагружала. Качала одной рукой гантель и не отжималась, пресс покачала и попрыгала. В среду вот начала уже мазать мазью и пить добавку. Кстати, сегодня стало уже лучше. Мазь хорошо прогревает. Теперь будто все время там тепло сконцентрировано, может еще таблетки действуют. Дозировка строительного в-ва для сустава там очень большая. Поднывает внешняя сторона локтя, если согнуть сильно или наоборот натянуть прямую руку. Я своей йогине четко говорила, что недавно травмировала, она в курсе дела. С понедельника я в фит. клуб пока вообще не хожу, ну из-за садика больше, чтобы в любой момент Даню забрать. Но вот завтра планирую на йогу с налокотником пойти, там особо на руках мы не стоим, только на голове. А то все бросать так тоже нельзя резко!
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 06.09.2012, 17:40 |
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:58 | Сообщение # 2381 |
| Jem,острый период - это период от начала травмы (инфекции, повреждения, ожога и проч), в который организм активно борется с этим повреждением, восстанавливает ткани, сосуды, внешне может проявляться классическими симптомами воспаления - краснота, отек, боль, повышение местной температуры, нарушенная функция (т.с. соlor, dolor, rubor, tumor et functia laesa) ....в твоем случае явно было какое-то повреждение - хруст, тянущие боли при нагрузке...хотя только по симптомам травму не диагностируют (тем паче, я не травматолог), УЗИ надо сделать..ну так навскидку дней 7-10... Добавлено (06.09.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Jem) Но вот завтра планирую на йогу с налокотником пойти, там особо на руках мы не стоим, ну так и иди...руку только не нагружай
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:32 | Сообщение # 2382 |
| Taura, ок, ладно, посмотрю как оно будет. А может и само заживет... у меня папа недавно ходил к нашему травматологу, 5 часов очереди и даже больничный не дали, а у него типа мениска, вообще ходить не мог... а по работе у него по этажам ходьба, он лифтер. Вот и охота мне к таким врачам ходить, спрашивается?... Отношение еще такое наплевательское.
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 06.09.2012, 20:32 |
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:08 | Сообщение # 2383 |
| Jem, я при травмах занимаюсь, но исключаю нагрузку на пораженную конечность
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:01 | Сообщение # 2384 |
| Taura, ну а как ее исключить? Я сегодня на руках не стояла, старалась ее не сгибать особо... но в позе планки все равно пришлось зависнуть ненадолго, и собака мордой вниз, но упор я больше делала на здоровую руку, этой просто придерживалась... односторонняя йога такая получилась!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:28 | Сообщение # 2385 |
| Jem, вот и я о том же! я дома занимаюсь и вместо нагружающих поз делаю другие - безопасные, а в зале, вместе со всеми как?
|
|
| |