Здоровье.
|
|
Jem | Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:41 | Сообщение # 2386 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Taura, нормально! Я вместо подргуза рук делала просто "бабочку", ну и просто старалась на 1 руке стоять больше, чем на второй. Кстати, сегодня почти уже вообще не ноет... сегодня вечером опять йога у меня. А завтра йога - весь день, поеду опыта набираться. Кстати, заметила, что в этом налокотнике только больше болит, чем без него, он такой тугой и сковывает сильно руку...
Сообщение отредактировал Jem - Суббота, 08.09.2012, 09:10 |
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:47 | Сообщение # 2387 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, можешь посмеяться, а можешь попробовать , я когда то сильно ушибла плечо - рука вся ноет, то на погоду , то на настроение, посоветовали красную шерстянню ниточку завязать на запястье, красной у меня нет завязывала коричневую, не знаю в чем секрет но не болит и не ноет , все лето проходила с этим браслетиком
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:11 | Сообщение # 2388 |
| Quote (Суркова) посоветовали красную шерстянню ниточку завязать на запястье, Суркова, надо же! Интересно! Надо маме так сделать попробовать, у нее тоже руки на погоду ноют
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:45 | Сообщение # 2389 |
| Суркова, кстати, я тоже про такое слышала... у меня лучшая подруга практикует эту ниточку... а я на нее все Кабаллисткой обзываюсь! У меня вообще шерсти нет... сегодня спрошу у мамы...
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:58 | Сообщение # 2390 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Суркова, Quote (Суркова) посоветовали красную шерстянню ниточку завязать на запястье точно! Только я любую привязываю,какую найду.
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:01 | Сообщение # 2391 |
| Quote (опера) Только я любую привязываю,какую найду. опера, и что, помогает?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:11 | Сообщение # 2392 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| SMILE, помогает. Добавлено (08.09.2012, 18:11) --------------------------------------------- только шерстяную,цвет не важен.
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:13 | Сообщение # 2393 |
| а еще моя мамуля на коленку просто клочек собачьей шерсти эластичным бинтом прилаживает и очень даже помогает
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:49 | Сообщение # 2394 |
| Quote (Суркова) клочек собачьей шерсти эластичным бинтом прилаживает и очень даже помогает Собаку что-ли сходить побрить
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:28 | Сообщение # 2395 |
| девочки, подскажите, если кто знает... мне в понедельник идти на контрастную рентгенографию мочевыделительной системы, врач ничего не сказал о подготовке, только что утром не есть и не пить, а в интернете читаю, что за день-два назначают и спец.диету, и слабительные, и клизмы ну слабительные и клизмы я сама себе не буду делать конечно, а вот с питанием что делать? есть как обычно? или поголодать лучше? в смысле на жидкостях как перед колонографией... или как вобще? блин, мне че-то в голову не пришло спросить у врача, а теперь боюсь, что отсутствие должной подготовки повлияет на результат(( и что с клизмой все-таки? раз мне не назначили слабительные, то значит будут клизму делать, да? Добавлено (08.09.2012, 20:28) --------------------------------------------- и еще щас прочитала, что контрастное вещество оказывается на основе йода и у меня прямое противопоказание к этой процедуре - гипертиреоз, а я врачу пока все свои жалобы озвучила про гипертиреоз-то сказать и забыла причем на некоторых сайтах он есть в противопоказаниях, а на некоторых нет может, кроме йода есть и другие контр.вещества? ни у кого такой ситуации не было? и как на зло все болячки обостряются на выходных, когда врач не доступен теперь только придя на процедуру узнаю, можно мне вобще ее делать или нет(((
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:47 | Сообщение # 2396 |
| Quote (Южная) теперь только придя на процедуру узнаю, можно мне вобще ее делать или нет((( ну раз так получилось - не смысла особо готовиться...тем более, что в медицине все достаточно быстро меняется и может, уже и подготовки никакой не надо
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:25 | Сообщение # 2397 |
| Quote (Taura) в медицине все достаточно быстро меняется и может, уже и подготовки никакой не надо это точно, про подготовку кишечника даже не спросили, только есть и пить в день процедуры нельзя
а контраст не на основе йода был, но все равно у меня в первые секунды после начала введения закружилась голова, стало темнеть в глазах и появилось ощущение жжения в горле и под кожей по всему телу, было очень страшно, но к счастью быстро прошло, хотя чувствую себя весь день как будто вот-вот упаду((
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:37 | Сообщение # 2398 |
| Южная, я вовремя вспомнила, правда!? мне вообще без всякой подготовки и расспросов делали когда на скорой привезли , ну поскольку мне так харошо до этого было, то что там темнело и от чего не знаю , домой ушла под расписку даже результатов рентгена не дали на руки "Люблю" врачей! и нашу медицину
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:55 | Сообщение # 2399 |
| Сегодня ходила на степ, с повязкой, немного пооджималась... локоть не болит и не хрустит! Это радует!
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:22 | Сообщение # 2400 |
| Суркова, ну лучше поздно, чем никогда я вот сейчас не по "нашим" врачам хожу, а все равно вылечиться никак не могу((
|
|
| |