Здоровье.
|
|
Надин | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:15 | Сообщение # 2146 |
| Quote (anfisa) Надин, а это важно? Она сказала, что важно, т.к. при каких-то видах, к примеру, молочные продукты необходимы, а при каких-то наоборот противопоказаны. Quote (anfisa) Она чем снимает боль? я не знаю. Вот на иссык-куль ездила, проходила массажи и грязевое лечение. Сейчас вроде не так беспокоит. Quote (anfisa) Надин, ну прошло же! Врач знал. ага, еще через месяцок где-то
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:35 | Сообщение # 2147 |
| Quote (Надин) Она сказала, что важно, т.к. при каких-то видах, к примеру, молочные продукты необходимы, а при каких-то наоборот противопоказаны. Надин, имеется ввиду какого рода отложения. Их всё равно не уберешь, надо только воспаления обязательно снимать, чтобы деформация дальше не шла. Плохо, что она ничем не лечится.Quote (Надин) Вот на иссык-куль ездила, проходила массажи и грязевое лечение. Сейчас вроде не так беспокоит. Надин, да, надо постоянно лечить. Грязи снимают воспаление. Мне про какого рода отложения ничего не говорили, и про питание тоже. Надо в инете поглядеть.Добавлено (17.09.2011, 12:34) --------------------------------------------- Надин, ой, в инете всего полно! И кто что.... не есть заливные и холодцы. А многие, очень многие , наоборот, говорят, что раньше, когда это ели постоянно, не было столько больных суставами. И прописывают. Я не знаю, Надюш. Конечно, обследоваться нужно. Поищи институт. У вас есть НИИ? Там всегда хорошие специалисты. НИИ травмотологии. Правда, неск. лет назад, когда я делать опер. хотела, мне их метод не понравился и я в Академии наук делала. Но обследовать нужно, методика обследования везде одинаковая. Добавлено (17.09.2011, 12:35) --------------------------------------------- Надин, я думаю, в Алмате специалисты не хуже, может и лучше. Они с Америкой дружат.
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:42 | Сообщение # 2148 |
| Quote (anfisa) Плохо, что она ничем не лечится. я не сказала, что она ничем не лечишься На данный момент я не знаю чем, может принимает какие-то лекарства. Quote (anfisa) Но обследовать нужно, методика обследования везде одинаковая. Если одинаковая, тогда уже исходя из этого буду клинику искать. На счет НИИ тоже хорошая идея. Quote (anfisa) Надин, я думаю, в Алмате специалисты не хуже, может и лучше. Они с Америкой дружат. Вот этого я не знаю. Везде, наверное, есть профессионалы своего дела, только их найти надо.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:06 | Сообщение # 2149 |
| Quote (Надин) Вот этого я не знаю. Везде, наверное, есть профессионалы своего дела, только их найти надо. Надин, конечно, пусть сходит в пару мест.
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:50 | Сообщение # 2150 |
| anfisa, мне одна моя знакомая рассказывала про газовые уколы. В Карловых Варах делают. Ты что-нибудь слшала про такое? Тоже хорошо помогают. Но тоже временный эффект.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:33 | Сообщение # 2151 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (anfisa) Тут выступали из Института питания РАН по поводу питания, и сказали, что витамины необходимо пить ежедневно и постоянно. Потому что питаясь даже правильно-правильно и самой качественной пищей для восполнения минимальной потребности в витаминах и микроэлементах нужно съедать в день 5000 ккал. А это НЕВОЗМОЖНО! А я наоборот читала, что лучше витамины вообще не пить, т.к. организм привыкает и перестает их извлекать из пищи. Мы подсаживаемся как на наркотик, а фармацевтические компании процветают...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:39 | Сообщение # 2152 |
| Quote (Leto) anfisa, мне одна моя знакомая рассказывала про газовые уколы. В Карловых Варах делают. Ты что-нибудь слшала про такое? Тоже хорошо помогают. Но тоже временный эффект. Leto, не, не слышала.Добавлено (23.09.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Jem) т.к. организм привыкает и перестает их извлекать из пищи. Jem, у нас пища рафинированная. Фрукты пустые, да еще и гмо. Я сужу по своему самочуствию: когда пью, ногти-волосы на месте, усталости нет. Рыбий жир надо пить всем и всегда. Тем более в нашей северной стране.Quote (Jem) А я наоборот читала, что лучше витамины вообще не пить Jem, а кто писал?
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:10 | Сообщение # 2153 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| anfisa, скажу честно! Читала не я, исправляюсь! Говорила свекровь и еще знакомые, в разное время... может они в передаче какой услышали, источник я не уточнила Я сама, кстати, уже купила Леди'c формулу и бальзам Караваева. Волосы лезут и лезут, я уже боюсь облысеть! Так что я сама по себе тоже вижу, что как только перестаю пить, сразу вся плохею... пока пила без перерыва Витрум Пренатал, так даже насморка не было ни разу за все 2 года. Видно я уже подсела, теперь не могу без этого...
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2154 |
| Quote (Jem) Видно я уже подсела, теперь не могу без этого... Jem, да не подсела ты - ипросто не хватает тебе витаминов и микроэлементов о пищи.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:11 | Сообщение # 2155 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| про дарсонваль тыц Добавлено (30.09.2011, 18:11) --------------------------------------------- показания к применению "дарсонваль"тут и противопоказания тут
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:39 | Сообщение # 2156 |
| Пусть Фися смеется! Я уже отдарсонвалилась!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:40 | Сообщение # 2157 |
| Quote (asche) Пусть Фися смеется! Я уже отдарсонвалилась! АААААААА! Стесняюсь спросить..... какое место?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:43 | Сообщение # 2158 |
| фейс, канешна! шейку! попа то, помнишь, гладенькая, морщинки ей не грозят!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:55 | Сообщение # 2159 |
| Quote (asche) Я уже отдарсонвалилась! Ашенька,тебе уж куда моложе,у тебя и так лицо гладенькое без единой морщинки.Хотя профилактика не повредит.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:03 | Сообщение # 2160 |
| аха... при определенном ракурсе, освещении, мимике ( не улыбаться) нету, точно..
|
|
| |