Здоровье.
|
|
MilayaMila | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:28 | Сообщение # 2161 |
| anfisa, Leto, Quote (Leto) про газовые уколы. В Карловых Варах делают. Ты что-нибудь слшала про такое? Тоже хорошо помогают. Но тоже временный эффект. Подтверждаю - помогают! Муж на полгода забывает про боли в спине. Хорошая процедурка.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:44 | Сообщение # 2162 |
| MilayaMila, и уколы в спину делают? и как много?
|
|
| |
Жужа | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:22 | Сообщение # 2163 |
| а у меня какая-то аллергия (муж посмотрел, сказал, что определенно аллергия) - утром проснулась - а шея вся в пупырышках и чуууууть розовые... ТОЛЬКО шея...((( грешим на пиво, вчера решила чуток глотнуть
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:07 | Сообщение # 2164 |
| Leto, это трудно назвать уколами... Иголки и шприца нет, есть такой "пистолетик", который точечно "стреляет" сжатым углекислым газом (во написАла... не знаю как попонятней объяснить...) Стреляют им в определенные точки на теле, прикладывая или максимально приближая к коже. Ложишься на кушеточку, на животик. Стреляют возле позвоночника 1)в том месте, где шея переходит в спину, 2) в нижней части грудного отдела позвоночника, 3)там, где крестец или поясница. И еще под коленками и возле косточек, которые у ступней. Процедура очень быстрая, буквально 1 минута. Не самая приятная, но терпеть вполне можно. Тем более учитывая эффект от нее. Кстати, в Карловых Варах много немецких русскоязычных пенсионеров. И не русскоязычных. Они говорят, что очень недорого по сравнению с немецкими курортами. Добавлено (08.10.2011, 23:07) --------------------------------------------- Забыла сказать - курс лечения где-то 5-7 процедур.
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:08 | Сообщение # 2165 |
| MilayaMila, спасибо!!!!
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:11 | Сообщение # 2166 |
| Leto, ой, да не за что! Пусть все будут здоровы!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:13 | Сообщение # 2167 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, опять у меня губы сухие, треснули в уголках сразу по 2-3 раза, сегодня мазала их гигиеничкой с ромашкой, так еще и сама губа треснула нижняя, теперь болит! Пью Lady's Formula для кожи, волос и ногтей уже 20 дней почти, эффекта никакого Может ретинолом губы намазать, у меня есть масляные растворы витаминов А и Е... что придумать?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:38 | Сообщение # 2168 |
| Jem, у тебя скорее всего обезвоживание, когда пересыхает слизистая- губы трескаются. Пей как можно больше чистой воды.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:50 | Сообщение # 2169 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| У меня вот это , только причину я не пойму... я уже начинаю думать, не перепила ли я витаминов? Похоже на аллергию, губы будто иголками колит, зуд... краснота и шелушение. Это помимо сухости!
Добавлено (10.10.2011, 13:59) --------------------------------------------- Может помада уже старая? Гигиеническая. Я ей с прошлого года мажусь, почти кончилась... У меня кожа очень аллергичная, на косметику часто бывает, на губах в том числе были аллергии на помады... Сейчас губы будто припухли, чешутся сильно и шелушатся, это помимо трещин в углах и на нижней губе. Это просто ужас! Добавлено (10.10.2011, 15:50) --------------------------------------------- Я разобралась со своей болячкой сама! Похоже, это была аллергическая реакция губ, на помаду скорее всего. Раньше у меня такое тоже было. От Супрастина сейчас прошел отек, зуд и краснота спала. Заеду и шелушение уже вылечу Синафланом или Гидрокортизоновой мазью, оно как раз от этого помогает. А я ведь еще мазалась каждый день и удивлялась, почему все хуже и хуже становится... вот я балбесик!
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 10.10.2011, 14:02 |
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:45 | Сообщение # 2170 |
| Сегодня целый день болит голова,утром проснулась с головной болью. Уже чего только не пила,осталось одно средство-топор.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:52 | Сообщение # 2171 |
| Евочка! Ты нам еще пригодишься! Не нада топор!
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:27 | Сообщение # 2172 |
| Jem, ты уж поосторожней с косметикой... Обычно на упаковочках всегда написано, в течение какого времени нужно использовать после вскрытия упаковки... А "почти год" - это безусловно много. У меня однажды была аллергия на сухие тени для глаз, по той же причине - слишком долго я их использовала, так что теперь, как бы ни было жаль, в мусорку...
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:16 | Сообщение # 2173 |
| Вчера мучилась-мучилась и решила пораньше лечь. Сегодня ,вроде,не болит,но состояние туманное.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:58 | Сообщение # 2174 |
| Quote (asche) у тебя скорее всего обезвоживание, когда пересыхает слизистая- губы трескаются. Пей как можно больше чистой воды. а у меня губы начинают сохнуть, если я больше 3 дней их помадой не крашу. Вот до какой степени привыкаешь к косметике! Поэтому дома всегда есть бесцветная губнушка, на всякий пожарный случай: губы намазюкаешь, часа 2 походишь и снова всё нормально. А кремы и масла в этом случае не помогают, потому, что впитываются, а нужно, чтобы сверху был защитный слой.... evочка, ты уж постарайся без топора как-нибудь...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:52 | Сообщение # 2175 |
| Quote (eva) Сегодня целый день болит голова,утром проснулась с головной болью. Уже чего только не пила,осталось одно средство-топор. eva, Евочка, поговори с мужем, может, тебе пропить Пикамилон?Добавлено (19.10.2011, 19:52) --------------------------------------------- Девочки, ядавно хотела поговорить о:....(нам для здоровья и красоты необходимо. А мы питание ограничиваем) Незаменимые аминокислоты — необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в том или ином организме, в частности, в организме человека. Поэтому их поступление в организм с пищей необходимо.
Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треони́н, триптофан и фенилалани́н; Содержание незаменимых аминокислот в пище Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе, сое Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе (нут), яйцах, рыбе, чечевице, печени, мясе, ржи, большинстве семян, сое. Лейцин содержится в мясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах, большинстве семян. Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице, орехах, но больше всего его содержится в амаранте. Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли, чечевице и сое. Треонин содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах. Триптофан содержится в овсе, бананах, сушёных финиках, арахисе, кунжуте, кедровых орехах, молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке, мясе. Фенилаланин содержится в говядине, курином мясе, рыбе, соевых бобах, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности. Аргинин содержится в семенах тыквы, свинине, говядине, арахисе, кунжуте, йогурте, швейцарском сыре. Гистидин содержится в тунце, лососе, свиной вырезке, говяжьем филе, куриных грудках, соевых бобах, арахисе, чечевице.
|
|
| |