Здоровье.
|
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:15 | Сообщение # 2131 |
| Молодец! Не забыла, как модерировать!
Так ты сейчас играть не можешь?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:24 | Сообщение # 2132 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (asche) Не забыла, как модерировать
Ага..Это как на велосипеде.. А потом,я так по вам скучала!!!!!!!!!!!!!!Что и с закрытыми глазами смогла бы смодерировать..
Играть тяжело..Даже не столько играть,а постоянное сидение..Потом вставать тяжко..А работать надо..За меня никто за квартиру не заплатит и кредит не выплатит..Вот и мучаюсь пока..На работе,вроде,расходишься,а как домой приходишь,так всё сразу и наваливается..Иногда просто даже с постели не могла встать..Сейчас,тьфу-тьфу-тьфу,более-менее поправляюсь..
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:45 | Сообщение # 2133 |
| deura, миленькая! ты выздоровишь скоро! обязательно!!!! по-другому просто не может быть! Держись!!! а я за твое здоровье кулачки подержу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 09.09.2011, 16:45 |
|
| |
deura | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:50 | Сообщение # 2134 |
| Katia, солнышко,спасибо,родная!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже на это надеюсь!!! Более того!!!!!!!!Я в этом даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:58 | Сообщение # 2135 |
| deura,
Добавлено (09.09.2011, 16:58) --------------------------------------------- Jem, у меня такая же беда приключилась после родов.. тоже равномерно стало меньше волос, т.е. не такие густые как раньше. И лезут тоже прри мытье. Посмотри, какие есть в аптеке витамины специально от выпадения волос. Из недорогих неплохой шампунь - Керанова (белорусский по-моему) от выпадения, у них еще есть маска и сыворотка этой серии. Поделай комплексно. если через 3-4 мес. не заметишь результата, лучше наверно проконсультироваться у специалиста, т.е. не запускать. Я запустила, потому что читала, что такое может быть после родов, и думала, что скоро все придет в норму... А может, у тебя все нормально, просто гормональный фон после кормления перестраивается. Но профилактика не помешает, думаю!
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 09.09.2011, 16:59 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:13 | Сообщение # 2136 |
| Quote (deura) Ага..Это как на велосипеде.. Ты нас почитываешь все же, да? Это тонкий намек на мои велосипедные пируэты?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:25 | Сообщение # 2137 |
| asche, ну как же я без вас,а?Вы такие родные и близкие стали!!!!!!!!!!Третий год вместе!!!Это просто так не забывается!!!Даже если я совсем не общаюсь в темках..Я каждый раз говорю,что теперь то уж точно не пропаду,но судьба делает финт ушами и я опять выпадаю из процесса..Поэтому загадывать не буду..Но надеюсь..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:35 | Сообщение # 2138 |
| Да, ты права.. лечись, девочка, выздоравливай.Обнимаю тебя!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:08 | Сообщение # 2139 |
| asche, Замётано!!!!!!!!!!!И я тебя обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!И цалую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:46 | Сообщение # 2140 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Umka, Katia, спасибо большое за советы и рекомендации! Обязательно попью что-нибудь, да и эндокринолог давно по мне плачет. К нему такой аншлаг, один на весь город, вот и не доберусь никак... Витаминки обязательно попью и шампунь поищу. От пивных дрожжей, кстати, кожа стала получше, трещинки зажили в течение недели. Я еще кремами мажу с ромашкой. Волосы пока лезут сильно. Может еще из-за регулярных укладок, это же тоже их убивает...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:08 | Сообщение # 2141 |
| Jem, Про волосы. Во-первых, к эндокринологу и сделай анализ на гормоны. 2. В аптеке Бальзам Караваева для волос "Аурон" 3. Шампунь для лошадей. Попробуй. Многим нравится, мне тоже. 4. Витамины с микроэлементами "Lady's formula" посмотри. Много чего. В том числе, для волос.Добавлено (14.09.2011, 11:08) --------------------------------------------- Тут выступали из Института питания РАН по поводу питания, и сказали, что витамины необходимо пить ежедневно и постоянно. Потому что питаясь даже правильно-правильно и самой качественной пищей для восполнения минимальной потребности в витаминах и микроэлементах нужно съедать в день 5000 ккал. А это НЕВОЗМОЖНО!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:17 | Сообщение # 2142 |
| asche, а ты к остеопатам никогда не ходила на счет колена? Ищу маме клинику, чтобы диагностировать от чего артроз, т.к. там же разные виды бывают и от этого лечение зависит. Вчера вот наткнулась на них, не знаю что выбрать.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:29 | Сообщение # 2143 |
| Надин, ходила, конечно. И довольно долго. Только лечения никакого и небыло. Он мне только жидкость откачивал, да гормон в колено колол. А потом просто отправил в клинику на операцию.
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:43 | Сообщение # 2144 |
| asche, вот засранец Я один раз тоже была, но думала, что на шарлатана нарвалась, т.к. на дом пришла. У меня большой палец на ноге онемел и больше месяца не проходило. После сеанса сказал, что должно пройти, когда не прошло, сказал, что надо к терапевту тогда сходить В итоге всё само собой прошло через какое-то время.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:00 | Сообщение # 2145 |
| Quote (Надин) чтобы диагностировать от чего артроз Надин, а это важно? Ведь он уже есть, его лечить надо. Лечение известное: начинают с нестероидных, их щас тыща! Это аспирин. Надо подбирать. Аше принимает ибупрофен, мне прописали мовалис. Важно, что у мамы с желудком. Потому что от этих лекарств развивается язва. На 2-3 мин. прикладывать лед. Эту болезнь убрать невозможно, можно только поддерживать себя. И не допускать развития воспаления, т.е. не ждать, что само пройдет. Не пройдет. Чем дольше терпим боль, тем потом дольше уходит боль. И чтобы не переходить на гормоны, т. е. на стероидные. Это уже следующий этап. Есть третий - операции. Она чем снимает боль?Добавлено (17.09.2011, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Надин) У меня большой палец на ноге онемел и больше месяца не проходило Quote (Надин) В итоге всё само собой прошло через какое-то время. Надин, ну прошло же! Врач знал.
|
|
| |