Девочки! Вчера ходила к травматологу с жалобой на боли в копчике (как мне казалось) под нагрузкой и сильным его выпиранием, реально мешает жить. Сделали повторно рентген. Оказалось, что у меня смещение крестца назад, а торчит крестцовый рог, копчик цел и в порядке. Теперь надо искать мануального терапевта, даже не знаю к кому обращаться... это наверно так дорого, в интернете искала всяких врачей, цены просто поднебесные... А ведь это все не шутки, если не в те руки попадешь, могут и инвалидом оставить.
Добавлено (07.09.2011, 11:49) --------------------------------------------- Я тут еще на йогу записалась по методу Айенгара, может она мне поможет? Я уже задала вопрос в центр йоги, но может кто сталкивался? Лечит ли йога проблемы с позвоночником?
Taura, Я решила, что пока не буду ничего с этим делать, а просто займусь йогой. Она тоже лечит, может и встанет мой крестец сам на место от каких-нибудь поз. Инструктора предупрежу естественно о моих "проблемах", хотя я сколько себя помню с этим интенсивно споротом занималась, бегала, в соревнованиях участвовала и даже не задумывалась, что у меня что-то там есть. Торчало у меня там с детства, может это даже врожденная патология или не помню какую-то давнюю травму. Потом я добавила на сноуборде, об лед под прямым углом саданулась четко этим бугром! Недели 3 сидеть вообще не могла, к врачу не обращалась, каталась себе дальше, в горы даже съездила. А вот само по себе болеть оно начало после беременности и родов только, видно это повлияло... Но сейчас не об этом. Какие витамины лучше попить при проблемах с кожей и волосами? Я закончила кормить грудью 4 дня назад, больше не даю. Начала пить пивные дрожжи в таблетках. У меня еще за несколько дней до окончания ГВ кожа в уголках губ начала краснеть, шелушится, образуются болезненные трещинки... прыщики полезли на подбородке, поэтому дрожжи пью. Волосы на голове выпадают просто клоками! При каждом расчесывании приходится чистить расческу-щетку, когда я мою голову, волосы между пальцами остаются свисать, слив в ванной потом прочищаю... чувство такое, что при очередном мытье они все вылезут и я останусь лысой! Хотя и вроде норма до 100 волосков в день, мне кажется что их все 500 вылезает за день... волосы стали заметно жиже, чем были раньше, но явных залысин нет, равномерно лезут. С 1-го месяца беременности и до начала прошлого лета я пила Витрум Пренатал без перерыва (т.е . больше 2 лет). Так интенсивно волосы начали выпадать после родов и до сих пор это продолжается. Во время ГВ как только пыталась прекратить пить витамины, сразу уголки губ трескались, сушилась кожа и волосы начинали выпадать еще сильнее. Что делать?
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 09.09.2011, 10:55
Девочки,милые вы простите меня!У меня совсем отнимается спина и нога.Поэтому я почти не могу сидеть..Так что к компу почти и не подхожу..Могу только что-то стоя глянуть.А писать мне трудно..Вот нашла своё любимое стихотворение Анненского и не смогла не поделиться..
Jem, по поводу трещин и сухости: начни пить аевит. по поводу волос. все индивидуально. практически у каждой после родов было такое. есть хорошие витамины и БАДы (Анфиса хвалила Ледис формула. в аптеках знают). это при условии, что нет заболеваний, первыми признаками которых может сопровождаться такой "линькой". например, щитовидку можно проверить. про копчик ничего не могу посоветовать надо искать, спрашивать, интересоваться)
Да это всё профессиональные дела..хронические хандрозы,артриты.Где-то защемился нерв,по видимому..Массаж помог на некоторое время.А как интенсивно работа началась,так опять всё вернулось..Мази,таблетки,перцовый пластырь.Вот и всё лечение.Ну и курс массажа прошла.Помаленьку нагрузку увеличиваю.Но пока ещё тяжко.Хотя,обострение прошло,слава Богу.
Деурочка!! Дай лапу! Постоим рядком! И я спиной мучаюсь. Хожу на массаж. Толку пока маловато.. Мож ,пошли отсюда? Сможешь в другую темку перебраться, Деурочка?