Счастье вдруг,в тишине...
|
|
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:53 | Сообщение # 256 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Я для себя поняла раз и навсегда - НЕЛЬЗЯ мужчину пытаться переделать......все попытки увенчаются шумным провалом или он просто будет под каблуком и будет играть роль и перестанет быть самим собой.....Нужно их принимать такими какие они есть, со всеми их жуткими недостатками.....Самое интересное, что как только начинаешь принимать, но душою, не умом, так все эти недостатки сами собой искореняются.....но для этого нужно действительно любить.....и они, наши самые любимые, будут нам за это очень благодарны..... anfisa, спасибо, я даже и не думала, что так красочно выйдет......но так оно есть и было.....И, неправда, французы, они замечательные.....или просто мне такой попался.. И как я понимаю вашу подругу......Но мы все достойны принцев и настоящей любви....нужно просто в это верить.....нет, даже знать, что она существует!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:57 | Сообщение # 257 |
| Anoula, потрясающе Да, надо быть благодарной судьбе за это. "Не грусти, что прошло, а улыбнись, что оно было". Он задал тебе идеал, он поднял тебя в твоих же глазах. А страсть и семейная любовь это иногда настолько разные вещи, что их и сравнить нельзя. Замечательно, что у тебя случилось и то, и другое.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:07 | Сообщение # 258 |
| Quote (Anoula) и они, наши самые любимые, будут нам за это очень благодарны..... Девочкииии, вы же знаете что не исправимый оптимист Но вот с этим в корне не согласна! Сама так думала, а теперь сижу и перевариваю...а в остальном, да, как то так Добавлено (26.05.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) Буду благодарна всю жизнь своему французу за все его уроки жизни..... На сегодняшний день я счастлива, я люблю и любима, но знаю точно, что как моего француза не буду любить никого.....такое бывает только раз в жизни...... Трогательно...По настоящему! Ты на самом деле очень счастливый человек, и потому что любила, и потому что любишь, и потому что можешь быть за это благодарна! Не каждому дано любить...я думала так на свете не бывает, а чем больше узнаю людей, тем больше встречаю тех кто и не любил по настоящему в жизни...и это грустно!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:53 | Сообщение # 259 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, красивая история, спасибо за откровенность! А из какого города на Украине ты родом?
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:13 | Сообщение # 260 |
| Anoula, очень рада, что ты нашла любовь и счастлива. и очень хорошо, что ты с благодарностью вспоминаешь своего француза. я считаю, что каждого, с кем пережили счастливые минуты, мы должны благодарить.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:17 | Сообщение # 261 |
| Чиля, я уже не так грущу как раньше......так что мой вчерашний пост просто ностальгия..... Lylu, будут-будут благодарны...возможно вслух и не скажут, но подумают это точно.....Я вот безумно хочу чтобы меня любили за все что есть во мне, и буду высоко ценить, если милый будет закрывать глаза на те вещи, которые ему не нравятся.... Ambaaa, я вообще-то родилась в Белоруссии в семье военного (отсюда и кочевая жизнь), вскоре после моего рождения нашу семью направили на запад Украины в город Коломыя, а с 1989 года мы осели в Мариуполе и по сей день там, так что, можно сказать, что я из Мариуполя....
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:19 | Сообщение # 262 |
| Anoula, такая мелодрама,хоть сериал снимай. Ты так написала...Дай бог тебе счастья и дальше с твоим греком-испанцем.
Сообщение отредактировал eva - Среда, 26.05.2010, 16:21 |
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:20 | Сообщение # 263 |
| Umka, уверена, что и для него я было огромнейшим уроком в его жизни.....уверена, что тоже никогда меня не забудет.....и будет вспоминать с благодарностью....
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:21 | Сообщение # 264 |
| Quote (Anoula) Я вот безумно хочу чтобы меня любили за все что есть во мне Я бы вообще тоже не против Только стараться понимать друг друга и воспринимать такими какими есть мне все ж таки кааааца должны оба, а игра в одни ворота...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:21 | Сообщение # 265 |
| Quote (Anoula) а с 1989 года мы осели в Мариуполе и по сей день там, так что, можно сказать, что я из Мариуполя.... Anoula,ну привет, землячка!!! я тоже родом из Мариуполя, уехала только 1,5 года назад
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:23 | Сообщение # 266 |
| eva, спасибо.....в жизни всегда все намного проще, на самом деле.....это ж мы ее раскрашиваем в краски эмоций!!! Добавлено (26.05.2010, 16:23) --------------------------------------------- Ambaaa, ой мамочки!!!!!! Правда што ль????? Семен Семеныч......дык и я 1.5 года назад уехала-то!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:25 | Сообщение # 267 |
| Anoula, я тебе в личку написала, чтобы не сорить тут
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:27 | Сообщение # 268 |
| Anoula, Ambaaa, Quote (Ambaaa) я тебе в личку написала, чтобы не сорить тут Вот деловушки то
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:30 | Сообщение # 269 |
| Quote (Lylu) Вот деловушки то Lylu, да ладно тебе! я за 1,5 года отсутствия на родине ни с кем из своего города ещё не общалась. не обижайся, дай поцалую
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:31 | Сообщение # 270 |
| Lylu,
|
|
| |