Счастье вдруг,в тишине...
|
|
Umka | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:57 | Сообщение # 241 |
| anfisa, спряталась сюда, а то из поэтического уголка погонят... а между прочим, там вот таким думам и самое место... вот и мне навеяло... спасибо, мои дорогие Анфисочка и Ашенька... за любовь вашу, за дружбу вашу... но, если вы и правы, видимо о моих достоинствах, известно только вам а соседа не хочу...не знаю, что хочу, но точно знаю, что не хочу!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:41 | Сообщение # 242 |
| Umka, лучше здесь не писать, эта темка прям на первой стр. сайта - заходи и читай! А мы откровенничаем.
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:15 | Сообщение # 243 |
| Ой, девочки, почитала я тут почитала все ваши посты...И так много мыслей в голове, и одна другой не даёт высказаться! Я вообще была любвиобильным ребёнком с самого начала своего пути, влюблялась всегда и во многих! В садике вообще пришла и сказала, что у меня есть уже будущий муж, и даже фамилию свою будущую назвала! Потом влюблённость была страшная в 6-9 лет в одного мальчика, одноклассника, жуть просто!!!! В 6-8 классах была влюблена безответно в ещё одного одноклассника, прям стихи писала и всё такое... :D Така любов була!!!!! В 14 лет я как-то резко превратилась из гаденького утёнка(не внешне, а в уверенности в себе) в девушку, и тут пошло-поехало...опять влюбилась в не ТОГО! Мучалась страшно до 11 класса, любила ЕГО безумно, да такой безумной страстью, что даже шрам остался на руке...Доходило даже до драки...Нашлись провокаторы, устроили цирк, мне пришлось отбиваться и даже нос разбить (ой как стыдно сейчас)... Но история на этом не закончилась, меня потом коллективно побить хотели, но успели вовремя разобраться и отпустили...После этого пострадала даже машина моего отца, в ней прокололи шины! Что самое интересное, отец того парня (мне было всего 15, ему за 40) был в меня влюблён ещё больше чем я в его сына(есть такое мужчины, которые любят очень маленьких ещё не совсем созревших женщин)! Извращенец был ещё тот, но как человек мне тогда много чего дал (с отцом у меня были тогда непонимания, он помог)...Да, чтобы не прочитали между строк, интима с ним у меня не было, хотя он очень этогог ждал несколько лет!!! Сейчас, кстати, я с женой этого парня общаюсь очень хорошо в одноклассниках... Потом был парень старше меня на 5 лет, такой весь верьезный, работал, учился(я в 11 классе тогда была)...но по сути ребёнок...даже мне с ним стало скучно, хотя и ему большое за всё спавибо!!! В 18 лет успела связаться вообще с неблагополучным человеком, связанным с наркотиками, тюрьмой и т.д. Любили, правда, друг друга страшно, уходила от него болезненно...Даже скрывалась у своего друга, жила у него пару недель... Потом опять безумная страстная влюблённость, что ни жить, ни есть не хотелось, похудела за месяц на 8кг. Поняла, что человек меня просто использовал, долго не могла отойти от стресса...Вот тогда мне и было 19, только 20 исполнилось...И тут появился ОН, мой любимый! И открыл мне мир с другой стороны! Я и думать и мечтать не могла, что любовь может быть вот такой...И отношения взвешенные, осмысленные...радостные! А как оглянуться, столько дерьма съела с этими любовями, что самой и смешно, и стыдно, и даже страшно как-то! То, чего искала, ждала...Самр меня нашло, когда я и не надеялась...Сейчас оглядываюсь и думаю, во дура то была!!!! Ну, я и сейчас не эталон Но депрессуха была всегда страшная оттого, что нет ЕГО...моего единственного человека рядом! А сейчас он рядом! Чего всем остальным желаю... И это ещё только половина того, что со мной происходило за эти 19-20 лет...Какая у меня бурная жизнь была, оказыцвается...
Сообщение отредактировал Olive - Среда, 10.03.2010, 20:20 |
|
| |
eva | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:49 | Сообщение # 244 |
| Quote (Olive) А сейчас он рядом! Ч Мы очень рады за тебя.Пусть ваши чуства становятся только крепче год от года.И по жизни вы шли,как на фото,рядом и так же нежно смотрели друг на друга.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:18 | Сообщение # 245 |
| Olive, наверное все мы когда-то влюблялись "не в тех"... вот может быть и надо было столько всего пережить, чтобы в конце-концов встретить своего единственного и неповторимого
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:56 | Сообщение # 246 |
| bazhinok, да...это правда...просто одни не заходят в отношениях с "не с теми" очень далеко, другие же так не могут, а жаль!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:33 | Сообщение # 247 |
| Olive, на ошибках учатся
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:38 | Сообщение # 248 |
| bazhinok, да...и что обидно, на собственных!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:34 | Сообщение # 249 |
| Olive, я когда-то пословицу где-то читала, или это слова какого-то умного человка: "Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих". Ты не подумай, я не в обиду, просто я сама, судя по этой пословице, вообще дура набитая
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:53 | Сообщение # 250 |
| bazhinok, да...эта пословица только теория...но в жизни люди учатся именно на своих ошибках! и знаешь, как по мне то самые большие дураки именно те, кто придумал эту пословицу! да и вообще, я не стесняюсь быть дураком...есть и ещё одна забавная пословица:"Дураком родился, дураком помрешь..." вот ей я больше верю...
|
|
| |
bazhinok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:16 | Сообщение # 251 |
| Olive, вот и я тоже думаю, пока сам не обожгешься, не поймешь
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:41 | Сообщение # 252 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Начиталась ваши истории жизни.....как интересно, сколько судеб разных и сколько мудростей житейских......Но статистикой измерить и разложить по полочкам просто глупо даже будет.....Каждый идет своим путем и набивает свои шишки...так как "шишки" соседки Маши к моей жизни совсем несопоставимы.....а как же еще познать счастье-то без этих вот шишек то??? Я в первый раз влюбилась в 25 лет.....В моего самого первого и неповторимого мужчину на свете.... Неуверенная, с заниженной самооценкой, но твердо верившая в любовь и в принцев девочка из маленького металлургического городка на Украине....В него....красивого, умного, романтичного...... француза....Познакомились по интернету (уже банально для 21 века).....он в нашем городе работал по контракту. Встретились... и больше не расставались....сразу же стали жить вместе....От счастья щла кругом голова.....он бросил к моим ногам весь мир.....Францию, Париж, ужины в ресторане Эйфелевой башни, Лазурный берег, Сан-Тропе, дорогущие вещи.....все это было у моих ног....Но самое главное.....он из меня взрастил королеву!!!!!! Я стала настоящей женщиной....я почувствовала себя как раскрывшийся цветок......Научилась чувствовать и слушать свое тело и женское начало.... Вобщем я думала, что так и пройдет моя жизнь счастливо и безоблачно......Но как гром среди ясного неба первое известие измены и открытие того, что их было тысячи (одним словом красавец-мужчина + француз!)...........все перестало для меня существовать.....не буду описывать через что я прошла....мы ведь вместе прожили почти 2 года.... И что я вам могу сказать......простила.....никогда не думала, что хватит на это сил.....простила, потому что любила....любила за все хорошее и плохое, что у нас было.....мы до сих пор в очень хороших с ним отношениях.....но прошло только 2 года после мучительного разрыва.....дооолго он меня не отпускал, а самой уйти не было сил, не моральных не физических.....говорил, что лучше меня в его жизни никого не было, т.к. приняла его таким и простила все......но жизнь нас развела...... После него мужчины просто не существовали для меня.....на Кипр сбежала от старой жизни, от той жизни где был он....(к тому моменту он из Украины уехал), я не могла просто ходить по улицам одна где когда-то мы ходили вместе......просто не смогла там оставаться в одиночестве......бежала от себя..... На новом месте окунулась с головой в учебу и работу .....хотела, чтобы он гордился мною и моим успехами....и он гордился!.....но был уже далеко и не моим..... На работе со мной работал и работает один молодой человек, который у меня даже вызывал презрение иногда....т.к. репутация повесы и бабника бежала впереди него, я же слыла Снежной Королевой и Несмеяной и мужчины меня побаивались на работе.....И вот в один прекрасный момент, когда от одиночества и отчаяние хотелось выть, я соглашаюсь на его (неоднократное)приглашение встретиться......сразу знала, что будет только секс....на другое я и не расчитывала, т.к. сомневалась в присутствии хоть какого-нить интеллекта.....Он пришел и ......остался.....остался ночевать, но просто лег со мной и крепко к себе прижал и не отпускал всю ночь.....а я тихонечко плакала, пока он спал, т.к. мне оооох как не хватало чьих-то вот таких сильных мужских рук......Мы стали жить вместе....с первых же дней ругались как кошка с собакой.....спустя время я уже поняла, что подсознательно от него требовала быть таким, каким был мой француз во всех отношениях, и конечно этого не могло быть.....да и его характер оторви и выбрось (грек-испанец!) противился и становился на дыбы,......но месяцы шли и идут.....а мы вместе и жизнь стала спокойней, образ гулены и бабника развеялся и остался, хоть и взбалмошный , но однозначно любящий семьянин....переживаем невзгоды и ссоры, вот переезжаем в наше новое жилище, которое долго вместе планировали и выбирали..........а еще 1,5 года назад кто бы мне сказал,ч то так будет - покрутила бы пальцем у виска..... Что я хотела сказать своей историей........иногда счастье тебя ждет там, где ты меньше всего ожидаешь......Буду благодарна всю жизнь своему французу за все его уроки жизни..... На сегодняшний день я счастлива, я люблю и любима, но знаю точно, что как моего француза не буду любить никого.....такое бывает только раз в жизни......
Сообщение отредактировал Anoula - Среда, 26.05.2010, 02:01 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:08 | Сообщение # 253 |
| Anoula, ты счастливая... что познала, то ,что познала, что любовь была такой красивой, взаимной, что познала себя с самой прекрасной стороны, что это было в твоей жизни и останется в ней навсегда... что простила... а что страдала.... так без страдания нет и познания.. Спасибо тебе за искренность..
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:24 | Сообщение # 254 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| asche, вам спасибо, что выслушали и дочитали до конца мой длинный пост......
Сообщение отредактировал Anoula - Среда, 26.05.2010, 02:24 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:32 | Сообщение # 255 |
| Anoula, потрясающая история. Это не каждому дается - пережить такое... Это счастье. Надо благодарить судьбу. Такой опыт бесценен. У моей одной подружки в молодости был опытный, намного стрше ее , мужчина. Он сделал из нее женщину. Похожая история. Но вовремя оствил ее, сказал, что иначе прирастет, и после него уже не сможет ни с кем. Она переживала, как и ты...жуть. Все боялись за нее. Она его вспоминает с благодарностью. Из-за этого она замуж вышла только к 37 годам, правда "взяла" 50 летнего ни разу не женатого, а это особый тип. Но она нашла "своего". ДАААА. Надо мемуары писать. А французы...плохие они мужья.
|
|
| |