Счастье вдруг,в тишине...
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:06 | Сообщение # 226 |
| Quote (Irishechka) есть ли он??? уже в это не верится Irishechka, обалдела?! Тебе 17 лет! А не 71!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:44 | Сообщение # 227 |
| Irishechka, очуметь! Я в неполные 19 в тааааакой депрессухе была по тому же поводу. А мой благоверный в это время был прям под рукой, а я даже поверить не могла, что такой красивый-умный-хороший в мою сторону посмотрит. ТТТ почти 7 лет вместе. Сынуля родился. Растолстела, як слон, а он и в ус не дует. Все мои попытки похудеть сильно не понимает и считает, что я самая красивая. Вот. Так что все будет. Иногда счастье рядом, а мы его либо не видим, либо боимся поверить.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:36 | Сообщение # 228 |
| Девочки, вы только дайте мне мои 17,а с любимым можно и подождать.Найдётся он,никуда не денется. Есть хорошая поговорка" На каждый товар,есть свой купец" Первый раз ,по-настоящему,я влюбилась в 16 лет, ещё в школе. Он на 2 класса старше. Я втихую ходила, страдала,он так и не узнал, что я в него была влюблена. Страдала я , между-прочим,лет 5.А несколько лет назад,случайно его увидела. Вот веселье у меня было. Маленький,щупленький, посмотреть не на что. И что я любила?
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:42 | Сообщение # 229 |
| Quote (Irishechka) а есть ли он??? уже в это не верится(((( Irishechka, Не торопись, всему свое время. Ходит где-нибудь твоя половинка, просто ваши пути еще не пересеклись. А может он где-то рядом, да ты его не замечаешь? Оглядись вокруг. Я со своим мужем всю жизнь жила чуть ли не в соседних дворах. Он всегда ходил через наш двор сначала в школу, потом в университет... А познакомились мы случайно через его сестру, мы с ней вместе получали второе высшее и то только через полтора года после знакомства с сестрой. Познакомилисьс ним,а через 8 мес были уже мужем и женой. Так что не торопись, не зацикливайся на поиске любви. Занимайся собой, самосовершенствуйся, радуйся жизни, а судьба сама знает, когда вас свести. Любовь сама тебя найдет. Знаешь, как в песне ...любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:13 | Сообщение # 230 |
| Irishechka, и мне хочется добавить... Ты же телец? правильно? дорогая моя, тельцы никогда не бывают без внимания мужчин. Ни- ког- да!! Если только не ставят себе такой цели. Для мужчин - это самый притягательный знак, потому что женщина-телец - всегда загадка, всегда непонятна. Томный взгляд, походка, неторопливые движения... Как только ты уберешь вокруг себя оболочку недоступности (тот негатив, который ты взращиваешь вокруг своей личности, когда говоришь или думаешь, что ты не такая, или несякая, что "они" сволочи..) Никогда не разбрасывайся словами и мыслями. Всё, что ты сказала или подумала, скапливается вокруг тебя. И они сволочи, и ты становишься некрасивой. Но ведь сама так хотела!?? Я правильно поняла? Добавлено (02.03.2010, 21:13) --------------------------------------------- Я тебе сказала то же самое, что и ИринаS. Прислушайся к нам.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:23 | Сообщение # 231 |
| Irishechka, правы девочки, я тоже со своим нынешним мужем познакомилась первый раз когда к общему другу на день рождения с другим МЧ пришла , еще 2 года после этого мимо друг-друга ходили, а судьба все-равно свела, только когда уже с тем-самым "другим" рассталась. И еще я очень много раз на себе проверяла - начнешь желать другим плохого или на жизнь жаловаться и все еще хуже становиться, только иногда не получается плохие мысли из головы выкинуть, но все равно надо пытаться, стараться и все будет. Хороший способ - сделай кому нибудь хорошо - милостыню подай, бабушке место в транспорте уступи, заступись за ребенка, когда видишь, что обижают и т.д. и сто пудов жизнь ярче и лучше покажется. А мужчина... мужчина будет и самый лучший, только в свое время, а пока наслаждайся жизнью. Я старше тебя на 11 лет, знаешь как зааавидно, хочется твои годы вернуть, хотя тоже иногда не очень счастливые были, но ведь молодые... и все было впереди, а ближе к тридцатнику грустно как то становиться... IrinaS, Притча супер! Очень жизненно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:37 | Сообщение # 232 |
| Quote (Olga_smile) а ближе к тридцатнику грустно как то становиться... во дает!!!!Ты должна радоваться, что перед тобой еще столько лет, длинная-длинная дорога, по которой тебе идти молодыми ногами, смотреть вперед сияющими глазами. Наша женская красота и сила неисчерпаемы. Только нужно уметь их ценить и радоваться им. Тогда они не покидают нас очень долго.Я давно уже перестала считать свои дни. У меня нет возраста. Я живу так, как хочу. Я на молодых ногах и глаза мои видят жизнь моей молодой душой. Вот и всех дел!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:51 | Сообщение # 233 |
| Оля, а мне наоборот после тридцатника жизнь радужнее показалась. Я наконец-то научилась себя подавать, расцвела как женщина, да и дочь подросла, больше времени на себя остается.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 09.03.2010, 07:03 | Сообщение # 234 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Вот тут я согласна с Иринкой! "После 40 жизнь только начинается!"(с)-эту фразу я запомнила на всю жизнь! В молодости столько свободы нет,как в зрелости( и моральной,и материальной).
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:07 | Сообщение # 235 |
| Quote (Olga_smile) ближе к тридцатнику грустно как то становиться Девочки, я вообще замуж впервые вышла в 33. Можно сказать новая жизнь началась, я расцвела, я себя чувствую будто мне всего лишь 20. Так что возраст- это не показатель для женщины. Она может в 5.. чувствовать себя 17-летней девушкой...молоденькой красивой и желанной.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:44 | Сообщение # 236 |
| Olga_smile, маленькая ты еще, не переболела юношеским неудовольствием и усталостью от жизни. Мы все через это проходим. Не обижайся только, пожалуйста. Если бы мне сейчас дали возможность вернуть годы, я бы ни за что не согласилась.(Мне 47). Потому что только с годами приходит мудрость, которая дает возможность человеку уметь быть счастливым несмотря ни на что, радоваться глубоко всему, что происходит вокруг, из неприятностей делать выводы и превращать всё в игру. Конечно, болезни и смерть я не рассматриваю, потому что сколько не понимай про себя, что это неизбежность, пережить легко невозможно. нет, не перечислишь всего...вот увидишь, ты потом вспомнишь наши слова. Так что не грусти, ноборот, всё неприятное остается позади, а впереди....
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:48 | Сообщение # 237 |
| Девочки, милые, я совсем не говорю, что мне плохо, на самом деле у меня все просто отлично, лучше всех, правда-правда Quote (anfisa) маленькая ты еще anfisa, а за комплимент спасибо А то что грусть... ее ведь никуда не денешь... Для моей начальницы (ей 46) я тоже вроде второй дочки, попробуй ка я ей скажи, что грустно мне , что почти тридцатник, засмеёт ведь . Извини, anfisa, позволь с тобой не согласиться на счет усталости от жизни, я наоборот живу полной жизнью, только уж больно время быстро летит, на все его не хватает. Видимо не правильно я мысли выражаю Я наоборот хочу сказать, что всем довольна, а вы меня понимаете как будто я жалуюсь
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:08 | Сообщение # 238 |
| Olga_smile, жалуйся!!! если надо, то давай! а кому еще? начальнице надо (при всех ваших приятельски-теплых отношениях) показывать себя оптимистической жизнелюбкой, готовой горы свернуть... и мужья, как правило, не могут постичь нашего сплина. они же понимают толь ко конкретику: заехал молотком по пальцу - можно и поплакать. а все остальное у них вызывает беспокойство и неуверенность в собственных силах... но, сейчас речь не о них. а мы выслушаем с удовольствием, авось и легче станет anfisa, не поняла по поводу 47? где приврушничала? в почти паспортных данных другие сведения!!!! отвечай
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:13 | Сообщение # 239 |
| Umka, Quote (Umka) приврушничала? в данных, а попробовала поменять - не получилось. Ну, значить ...37
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:05 | Сообщение # 240 |
| Quote (Olga_smile) уж больно время быстро летит, на все его не хватает Вот это действительно так. Особенно видишь это по детям.Кажется вчера только кулек из роддома принес, а доча уже стоит суп кукле варит, кубики складывает....
|
|
| |