Счастье вдруг,в тишине...
|
|
опера | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:23 | Сообщение # 196 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| wild_sakura, это хорошо,когда наболевшее можно выплеснуть вот так, не перегарает внутри,вот я так не умею,а жаль.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:57 | Сообщение # 197 |
| wild_sakura, боже мой....за что же ты так с собой...
|
|
| |
wild_sakura | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:09 | Сообщение # 198 |
| asche, вот они прелести 19летнего возраста)
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:13 | Сообщение # 199 |
| wild_sakura, да.....даже мурашки.....знаешь,по моему,у тебя не проблемы в личной жизни,ты потерялась в себе или веру в себя...
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:15 | Сообщение # 200 |
| wild_sakura, мне даже жутко становиться от твоих стихов. Это что же такое должно было произойти...
|
|
| |
wild_sakura | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:45 | Сообщение # 201 |
| опера, не, я не говорю, что все, жизнь закончилась. просто я испытываю трудности. без них конечно никуда в нашем мире, но хочется то все наоборот) *особенно с позиции юношеского максимлизма)))
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:50 | Сообщение # 202 |
| wild_sakura, это тебе - для поднятия жизненного тонуса.
|
|
| |
wild_sakura | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:27 | Сообщение # 203 |
| опера, Спасибо!)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:47 | Сообщение # 204 |
| wild_sakura, тебе нужно печататься, девочка!То, что ты пишешь великолепно!!! Добавлено (22.01.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (wild_sakura) я не ищу понимания. Тебе его и искать не нужно. Оно есть. Оно здесь. Тебе остается только поверить в это. И принять его. Quote (wild_sakura) Я просто не хочу, что бы кто то еще когда либо чувствовал что то похожее. Это страшно. Одно из заблуждений юности- думать, что именно на твою долю выпало самое страшное и то ,что чувствуешь ты никому не пришлось когда либо чувствовать. Попробуй просто довериться. Огромная ценность нашей здесь общности-СМЕСЬ возрастов и жизненного опыта.И при этом нет риска столкнуться с пристрастем , задними мыслями, преследованием собственных интересов, завистью и злорадством.
|
|
| |
wild_sakura | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:11 | Сообщение # 205 |
| asche, 1. Вы мне льстите =) 2. понимания нет. 3. я знаю, что я такая не одна, что есть вещи даже страшнее. намного страшнее. но я даже не хочу "знакомиться" с этим. и все мое естество противостоит понятиям доверие, понимания и любовь. и боится их. я вижу этот мир слишком циничным и эгоистичным. это лишь мое мнение, но согласитесь, ни одно мнение не складывается просто так.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:30 | Сообщение # 206 |
| wild_sakura, да, ты права. Мир именно такой, каким Мы его видим. Но взгляд наш чисто субьективный. Мы видим то, что мы хотим видеть. Не видим то, что противоречит нашим взглядам.Если мы противостоим доверию, любви и пониманию, нам их никогда и не иметь. Quote (wild_sakura) я вижу этот мир слишком циничным и эгоистичным. А зачем так глобально? Зачем тебе целый мир? Можно с одним человеком создать свой собственный, в котором будут царить только твои и его законы.
|
|
| |
wild_sakura | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:48 | Сообщение # 207 |
| Quote (asche) Если мы противостоим доверию, любви и пониманию, нам их никогда и не иметь. а если это обдуманный и осознанный, но слишком сложный отказ? как тогда? как быть человеку, который решив идет до конца? Quote (asche) Можно с одним человеком создать свой собственный, в котором будут царить только твои и его законы. люди жадные. каждому из них мало одного такого
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:19 | Сообщение # 208 |
| Quote (wild_sakura) а если это обдуманный и осознанный, но слишком сложный отказ? как тогда? как быть человеку, который решив идет до конца? А зачем сознательно и самостоятельно загонять себя в черный угол? Quote (wild_sakura) люди жадные. каждому из них мало одного такого Это ты опять обобщаешь.Не смотри в целом. Смотри в глаза . Они все разные. Нужно выбирать по своему подобию. Если ты не жадный и тебе нужен только один, найдешь такого же, не жадного.Добавлено (23.01.2010, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (wild_sakura) Вы мне льстите =) Вот малюсенький , но пример, как недоверие может тебя подвести. Я не льщу. Зачем? Что я на этом заработаю?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:42 | Сообщение # 209 |
| Quote (wild_sakura) . понимания нет. нет в тебе или нет в людях? "ищущие да обрящут...",надо в первую очередь научиться понимать людей,тогда поймут и тебя.Quote (wild_sakura) ни одно мнение не складывается просто так. но оно(мнение)бывает ошибочным,когда заранее отрицаешь восприятие других.Мир вокруг нас - это отражение того что внутри,начни прежде всего с себя...........
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:23 | Сообщение # 210 |
| asche, я опять тобой восхищаюсь... и очень жалею, что я не рядом с тобой... хотя нет времени и расстояний... у тебя очень мудрая душа. ты поняла, почему я написала "ДУША", а не ты? и ты, НАВЕРНОЕ, поймешь, что это не лесть, ты сама уже сказала об этом... wild_sakura, ты очень талантливая девочка, и именно поэтому оголены нервы, и поэтому так все остро.... наверное, надо сгореть, превратиться в пепел (написала "пепел" и сразу вспомнила о Фениксе ), что бы душа приобрела то, для чего она и пришла в этот мир. а пришла она только с одной целью - ЛЮБИТЬ!!! я не про связь, я о состоянии существа. прошу тебя, почитай Ошо (хотя кто его не читал?). а ты осознанно, вот с такими же оголенными нервами перечитай. есть у него "Близость", вот ее... хочу еще, что бы ты прочла "Две жизни" Антаровой... это художественное произведение, окультный роман. он не должен был публиковаться, это не на потребу... мне очень интересно твое мнение, мнение человека думающего, тонкого, что ты почуствовала?
|
|
| |