Счастье вдруг,в тишине...
|
|
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:18 | Сообщение # 286 |
| Lylu, дак вот не знаю....но пише, мне показалось, не скучно))) я ее правда не дочитала, начала читать, а тут мой МЧ проявил к ней интерес, а вместе читать, чет то у меня настроя нет или у него...лучше б без него в тихушку прочитала...но автор рекомендует вместе ее читать...она даже возбуждает...)))
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:37 | Сообщение # 287 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Seven) я прочитала один из постов, что не стоит стараться переделать мужиком Seven, это я писала... Quote (Katia) А мне книга понравилась, понятно написано про разницу женского и мужского мышления. Katia, Катюша, мне тоже понравилось, лёгкое, познавательное чтиво....на досуге можно почитать...а ещё я за неё берусь, когда начинаем ссориться....и как-то легче становится.... Quote (Katia) Правда, он любит мне говорит, что Я неправильно делаю, а за собой не видит! Katia, а наши мужчины случайно не братья????
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:41 | Сообщение # 288 |
| Quote (Anoula) Katia, а наши мужчины случайно не братья???? Они видать все такие
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:46 | Сообщение # 289 |
| Quote (Anoula) наши мужчины случайно не братья???? Anoula, по своей мужской сути - однозначно ДА!!! а по национальности наверно нет: мой - болгарин!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:08 | Сообщение # 290 |
| Quote (Katia) мой - болгарин! Katia, у нас не только форум многонациональный.....у нас семьи какие многонациональные!!!! Добавлено (02.08.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Katia) по своей мужской сути - однозначно ДА!!! Katia, вот далеко не маленькая девочка, а думала, что только мой так ко мне цепляется!!!...Я ему говорю, тебе учителем быть надо, чтобы от меня отстал и другими занимался, а то что ж такой талант пропадает-то!!!!
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:38 | Сообщение # 291 |
| Девочки, а мне так повезло (с одной стороны)....он у меня не обижается никогда на меня, не ципляется, ничего не предъявляет. Хочет только, чеб похудела и не гуньдела на него а еще он страшный зануда....аж придушить готова Добавлено (02.08.2010, 13:38) --------------------------------------------- А, вот еще не понимает, почему это я так часто на него обижаюсь...не понимает, ему все кажется не обидно....друзья у него идиоты, он и на них не обижается..что за святой человек? говорит, что повзрослел для обид
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:44 | Сообщение # 292 |
| Quote (Seven) говорит, что повзрослел для обид Seven, это хорошо....
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:04 | Сообщение # 293 |
| Anoula, дак вот чет в остальном не видно взросления....у нас разница пять лет, но я ваще не вижу этого....а выглядит он ваще на 19 все спрашивают - Где такого молодого откопала?
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:07 | Сообщение # 294 |
| Quote (Seven) Anoula, дак вот чет в остальном не видно взросления.... Seven, так они все великовозрастные дети, только во взрослые игры играют, а так если посмотришь, ну дитё-дитём, только с бородой и усами....
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:12 | Сообщение # 295 |
| Anoula, о, это точно...когда женщина рожает ребенка, она приобретает ЕЩЕ ОДНОГО ребенка))))
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:13 | Сообщение # 296 |
| Anoula, Quote (Anoula) ну дитё-дитём И причем БЕЗ исключения!!!
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:21 | Сообщение # 297 |
| Мама рассказывала, что начала видеть заметные признаки взросления папы только после 40 лет, у него начала просыпаться забота ко мне и интерес, интерес к дому и семье..теперь весь такой семьянин аж куда деваться...и все трудится на благо семьи)))
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:29 | Сообщение # 298 |
| Тюшка, прекрати себя ругать!!! Мы тебе хором твердим, какая ты красивая, обаятельная и т.п. А ты себя обзываешь... Непорядок! Зачем ругалась? Кто был инициатор? Никак нельзя было избежать конфликта?
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:24 | Сообщение # 299 |
| Quote (Тюшка) что надо стремиться в цивилизованные страны на ПМЖ,на что он развонялся и сказал Слушать не хочу,разоговор закончен автоматически. и ушел!!!! ДУРАК!!!! Тада я тоже ДУРА))))))
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:31 | Сообщение # 300 |
| Тюшка, ну, зачем же так не дипломатично? Фися же тебя сколько раз уже учила КАК надо. Ты хочешь всё быстро и сейчас. Ну зачем так резко и котегорично. Ты прямо девушка-водопад, обрушила на мужа свою идею, огорошила его и сердишься, что он с тобой не согласен. Quote (Тюшка) А я сказала ,что ничего,придет время и я всё сделаю как захоч Возможно так и будет, тоько ты не бери нахрапом, а действуй похитрее. Эту мысль (как и любую другую) нужно мужу осторожно и не навязчиво внушать. И может так получиться, что он сам прийдёт к такому же решению, да ещё и скажет, что это он придумал. Да пусть так и думает, лишь бы это совпадало с твоими желаниями.
|
|
| |