Трудности в воспитании детей
|
|
uallla | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:00 | Сообщение # 61 |
| Лалуня, мы за 2 дня ни разу не попали в горшок. Зато О!!!! ЧУДО!!! начали на него садиться и показывать, что тись-тись делает пися, Только самого действия не получается... Quote (Лалуня) минута-и ребенок бежит на кухню за соком.. Ну и хитрюга!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:09 | Сообщение # 62 |
| uallla, ну не всё сразу..Я уж подумывала своей горшок к заду привязать одно время..терпение,только терпение... А хитрюга еще та.Вот думаю,каждый раз ее так завлекать,а вдруг наврежу,..навредю...плохо сделаю.Будет мне потом ,я сделаю уроки,если ты меня пустишь гулять..помою посуду,если разрешишь в компе посидеть..и так далее..не хочется до такого доводить..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:40 | Сообщение # 63 |
| Лалуня, я согласна с тобой и сама этого бюсь Мы чередуем попадание в горшок и куда попало Как же мне хоца, тоб Максик скорей заговорил, уж он так злится когда его не понимают: машет руками, качает головой, делает возмущенное выражение лица и мычит, а поинтонации читается: сколько можно говорить, все равно не поймете. Вот так и приходится самой мычать, тоб понять о чем он
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:23 | Сообщение # 64 |
| Алёнушка, говорит то она хорошо,мама налить сока...деда подём кушать...то есть уже может предложения составлять..не знаю только,что со вредностью её делать..Всё назло,всё шиворот навыворот делает..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:33 | Сообщение # 65 |
| Лалуня, может она так привлеает к себе внимание? А вы не ходите на какие-нидь занятия? Может ее на танцы отдать, чтоб нергиюю выплескивала и училась сосредоточенности
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:11 | Сообщение # 66 |
| Алёнушка, может быть,что и привлекает,я постоянно занята..каюсь..рано её ещё отдавать,а так вообще подумываем о бассейне,купаться она обожает,пускай учится плавать.но это года в 2,5.ой,а танцы её-это просто финиш,ну натуральные танцы папуасов!Смеюсь,она со мной,ещё пуще прежнего начинает выпендриваться..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:24 | Сообщение # 67 |
| Лалуня, а мы на занятия отдали в год и месяц, так он наного собразитльнее и послушнее стал. В бассейн тоже с этого же возраста ходим, сначала воды боялся, потом не вытащишь. Он у нас специализированный, для малышей с 3-х месяцев, так они до гда ваще без мам купаются и ныряют. Так что думай, ничего не рано
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:43 | Сообщение # 68 |
| Алёнушка, я тоже хочу чуток отдохнуть,еще и бассейна я просто не ввыдержу...итак каждый день фейерверк мне устраивает..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:11 | Сообщение # 69 |
| Лалуня, с такой егозой не сорвешься на отдых, это точн, я вот себе выходнй в пятницу устраиваю вечером, прглашаю бабушек и с мужем и друзьями в отрыв
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:35 | Сообщение # 70 |
| Quote (Алёнушка) Он у нас специализированный, для малышей с 3-х месяцев, Ой, как же жалко у нас такого нет. Я бы своего туда с радостью водила (пардон, носила). Это ж так поелзно: и мышцы развиваются, и гепертонус все же уменьшается... Но увы и ах...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:18 | Сообщение # 71 |
| Чиля, занимайтесь в ванной, клади его на животик, а сама рукой его под грудью придерживай, глядишь и поплывет, в таком возрасте они еще помнят, как плескались у мамочки в животике. Закаливайте, ежедневно уменьшая температуру вводы на градус - очень помогает, особенно сейчас если начнете, то в осенне-зимний период будете здоровенькими и всякие бяки не хватите
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:13 | Сообщение # 72 |
| Алёнушка, плавать мы пытаемся, только мой рыбенок большой любитель воды нахлебаться из ванной. Глаз да глаз. Плавать в прямом смысле не получается, но брызг и радости - море)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:23 | Сообщение # 73 |
| Алёнушка, А на какие занятия вы ходите(кроме бассейна)?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:31 | Сообщение # 74 |
| asche, ходим в равивающий центр "Здоровый ребенок" там много занимаются мелкой моторикой, играют детки с крупами, с различными материалами, формами. Максу очень нравится, да и я результат вижу, намного активнее и сообразительнее ровестников Чиля, так вода это не страшно, мы тоже это дело любим главное море позитива и мышицы развиваются
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:30 | Сообщение # 75 |
| Алёнушка, у нас бабушка итак еле приползает,у меня совести не хватает ее заставлять сидеть с дочей..а остальные и не рвутся..
|
|
| |