Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:32 | Сообщение # 466 |
| Вообще Карта желаний (я в свое время очень увлеклась этим), правильно Анюлька говорит...Quote (Anoula) Здесь главное, что ты даешь формулировку своим желанием и посылаешь заказ в космос Quote (Anoula) важно то, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ когда рисуешь Можно вообще взять лист бумаги и просто вклеевать картинки которые тебе нравятся...если это материальное, дом, пляж, вещи, машины...читала что можно вырезать фигуру и вклееть свое лицо вообщем все что угодно и как угодно, главное условие верить и не циклиться Добавлено (01.07.2011, 13:32) --------------------------------------------- А мне еще в свое время понравилась идея волшебной тетрадки...записывать туда желания, на каждой станичке отдельно, а когда исполнится под желанием благодарить вселенную. Купить красивую тетрадку или блакнотик и записывать, но перед этим ее надо активировать, ну например...первое желание написать...ну...хочу сникерс, вечером написала, а утром пошла и купила себе шоколадку, и написала спасибо вселенной. Желание исполнилось...тетрадка октивировалась...и вперед...желай дальше
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:37 | Сообщение # 467 |
| Lylu, так у нас получается что есть уже эта карта, но стене висит, там всё в произвольном порядке но то, чего хочется. Идея с блокнотиком очень понравилась! Сходить купить и активировать что ли?
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:41 | Сообщение # 468 |
| Надин, Quote (Надин) так у нас получается что есть уже эта карта, но стене висит Я пока писала тоже про нее вспомнила! Она и есть! Quote (Надин) Сходить купить и активировать что ли? Нуачё!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:45 | Сообщение # 469 |
| ничо, выберу самый красивый! Главное, чтобы никто его не увидел
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:49 | Сообщение # 470 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Lylu, ой, клёво! Мне нравится идея с блокнотиком!
Я уже картинок навырезала!!!!! А завтра я вам еще одну интересную штучку подкину для размышления!!! С ней вообще чудеса происходят!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:51 | Сообщение # 471 |
| Anoula, вот не люблю когда ты так делаешь. Quote (Anoula) А завтра я вам еще одну интересную штучку подкину для размышления!!! С ней вообще чудеса происходят! Быстро говори!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:54 | Сообщение # 472 |
| Надин, я так поняла, что Анютка сначала сделала черновик. когда ты начинаешь работать (рисовать), проявляется творческий потенциал, импульс, которое сначала управляется твоим разумом, а потом раскрывается подсознание. и в конечном итоге мысли становятся четче, что-то добавляется, а что-то преобразуется. так скажем, "набивается рука". приходит четкая картинка, которую Аня и перерисовала на чистовик, раскрасив уже красками. как только вторая (чистовая) карта готова, черновик уже можно выбрасывать
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:54 | Сообщение # 473 |
| Надин, слишком много информации....А сказала, чтобы до завтра запал не пропал! И всё равно эту штучку надо завтра делать, на второй лунный день...так что, девушка, всё по порядку!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:56 | Сообщение # 474 |
| Anoula, АНЬ!!!! меня завтра не будет!!!! Quote (Надин) Быстро говори!!! БЫСТРО ГОВОРИ!!!! еще быстрее!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:58 | Сообщение # 475 |
| Umka, Умочка, да, я поняла.
Anoula, Угу, знаю я тебя, пятница и всё такое, в загул как уйдешь и ищи свищи тебя! (ну или меня, вдруг не получится завтра зайти, всё? вторые лунные сутки пройдут,а я как дура без подарка!)
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:02 | Сообщение # 476 |
| Umka, ага.....сегодня-завтра буду перерисовывать её.....хочу картинок добавить и новеньких мыслей....Девочки.....скажу одно, свою первую карту я нарисовала в 2005 году....где представила себя работающей в офисе, в деловой одёжке, представила себя живущей на море....помню только эти картинки...больше ничего не помню.....так вот...живу я на море...сижу в офисе, одеваюсь в деловые наряды....А помню красное авто, вот авто не сбылось....пока! Я к тому, что прошло долгих 6 лет...и только вот 6 месяцев назад я села в офис...А ведь в то время, я была маленькой, бедной, незаурядной девочкой!!! О какой загранице шла речь??? Я только об этом смела мечтать, не более, НО , я всегда ЗНАЛА, что рано или поздно я уеду из своей страны!! Вот и верь тут или не верь!!! Я верю в чудеса!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:08 | Сообщение # 477 |
| Anoula, а что в ценральном-центральном квадратике?
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:18 | Сообщение # 478 |
| Надин, положено во второй лунный день значит положено!!! Не уйду в загул, ты что!!! Я эти 2 дня ждала целый месяц!!!
Девочки, а вот еще в помощь к выполнению ваших желаний... Очень доступно и интересно об этом пишет Вадим Зеланд в своем "Трансерфинге реальности"...... мне очень в этом случае нравится пример с газетой и почтовым ящиком...когда вы выходите из дома за газетой,вы просто выходите и берете свою газету,вы не задумываетесь,как это произойдет,вы просто знаете,что газета там, и вы не сомневаетесь,получится ли у Вас ее взять или не получится,Вы просто ее берете.....так и с желанием....хотите и имеете.....но есть еще один важный аспект....это потенциал важности!Существует мнение:если очень захотеть,то всего можно добиться.Казалось бы,можно предположить,что сильное желание вынесет вас на ту линию жизни,где оно исполняется.Но это не так.Если ваше желание перешло в зависимость,своего рода психоз,истеричное стремление добиться своего во что бы то ни стало,значит Вы в душе не верите в его исполнение.Если нет веры,вы стараетесь изо всех сил себя убедить,нагнетая потенциал еще больше.Все,что здесь поможет - снизить значимость желания или цели....Идите за целью как за газетой к почтовому ящику!Добавлено (01.07.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Umka) а что в ценральном-центральном квадратике? Umka, ты сама любимая!!!!!!!!!!! Можно вклеить свою красивую фотографию, или просто большими буквами написать ЯДобавлено (01.07.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Umka) БЫСТРО ГОВОРИ!!!! еще быстрее!!! Вот, ну что за народ такой нетерпеливый нынче пошел .....ладно....только дайте время найти.....
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:27 | Сообщение # 479 |
| прочитала Quote (Надин) Как не бояться быть счастливым . так интересно! И Карта желания, и идея с блокнотом очень мне понравились. Quote (Anoula) А завтра я вам еще одну интересную штучку подкину для размышления!!! С ней вообще чудеса происходят! Заинтриговала
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:28 | Сообщение # 480 |
| Quote (Надин) Идея с блокнотиком очень понравилась! Сходить купить и активировать что ли? ага,мне это больше,чем карта нравиться.Quote (Anoula) И всё равно эту штучку надо завтра делать, на второй лунный день...так что, девушка, всё по порядку! может на неё заготовка какая нужна?
|
|
| |