Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Taura | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:15 | Сообщение # 436 |
| kristians, аха, чтобы ты мимо плыла стройная, красивая до невозможности, а стоял и челюсть рукой поддерживал нормально, в качестве дополнительной мотивации
|
|
| |
kristians | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:23 | Сообщение # 437 |
| Taura, тогда и себя начну может любить
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:25 | Сообщение # 438 |
| Quote (kristians) тогда и себя начну может любить а вот это надо основной мотивацией!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:53 | Сообщение # 439 |
| kristians, молодец!!! Только такой, именно такой должна быть мстя! Мы тебя поддержим! Давай!!!!!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:00 | Сообщение # 440 |
| kristians, м-дя, ты ему детей, а он..... В любом случае надо себя любить и лилеять, тем более ты мамочка и просто обязана быть счастливой))) а муж еще поймет, только надо б побыстрее. Успехов тебе!!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:35 | Сообщение # 441 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (kristians) тогда и себя начну может любить это сначала!!! Тогда тело откликнется,кожа засветится,станешь красотусей и мужики штабелями повалятся!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:28 | Сообщение # 442 |
| kristians, вот слышу такое и все мое г...но к горлу подкатывает! Недоумки они! Недостойные ни нас, ни детей наших! Пусть по шлюхам таскаются, там на любой вкус всегда есть.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:10 | Сообщение # 443 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| kristians, удачи тебе, сил и терпения......Всё у тебя хорошо, а будет еще лучше!!! Quote (asche) kristians, вот слышу такое и все мое г...но к горлу подкатывает! Недоумки они! Недостойные ни нас, ни детей наших! Пусть по шлюхам таскаются, там на любой вкус всегда есть.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:35 | Сообщение # 444 |
| Quote (asche) Недостойные ни нас, ни детей наших! Пусть по шлюхам таскаются, там на любой вкус всегда есть. asche, есть нормальные. Как и среди нас, девушек.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:38 | Сообщение # 445 |
| Фисенька! Я не про всех! Про недоумков. И, слава богу, таких все же меньшенство! Но на таких у меня холка дыбом!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:11 | Сообщение # 446 |
| kristians, успехов тебе. С такой мотивацией ты обязательно добьёшься нужного результата.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:47 | Сообщение # 447 |
| Quote (Ambaaa) при фотографировании снизу кажешься стройнее и выше, и ноги длиннее. И второй подбородок появляется Quote (Надин) И ноги толще и пузо шире да ну вас! Я уже спать наладилась... А тут... Quote (kristians) Только не считайте меня злюкой даже вот нисколечко не считаю! Но неужели муж действительно позволял себе ТАК о тебе отзываться? Гадость... В общем, он тебя недостоин, вот и весь сказ! А когда ты постройнеешь и сказочно похорошеешь - тебя его мнение вообще интересовать перестанет. Ты забудешь о его существовании, а равнодушие женщины - самый сильный удар для мужчины!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:24 | Сообщение # 448 |
| Quote (asche) на таких у меня холка дыбом! у меня тоже! Вот гады! kristians, желаю тебе, от всей души, добиться желаемого!! И встретить достойного мужчину!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:23 | Сообщение # 449 |
| kristians, конечно же, я за тебя. и от всей души желаю достигнуть желаемого. могу предположить так же, что злость, стремление доказать своему бывшему мужу, будет сильнейшей мотивацией. но!!!! все, что бы ты не делала (постройнеть, поставить на ноги ребенка, наладить личную жизнь, стать известной, богатой, счастливой, полететь на Луну и т.д.), все это ты должна делать для СЕБЯ!!!!!! потому что, это ТЕБЕ нужно, ТЫ этого хочешь, а не что бы кому-то доказать. женские обиды очень чреваты, не буду тебя пугать. да и мысли о бывшем постоянно будут присутствовать, а значит, он рядом будет всегда. "а не купишь платье, пока старое не выбросишь". ну и просто, будь выше, мудрее. у тебя есть ребенок, у ребенка отец. какой-никакой, а отец. а для ребенка это важно, даже если в шкафу есть отцовская рубашка. так что живи новой, светлой, чистой жизнью. не впускай туда пятнышки обид и раздражения. сразу солнечным лучиком улыбки стирай, как ластиком. удачи тебе!!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:10 | Сообщение # 450 |
| kristians, всё обязательно получится!!!! покажем мужикам, что и без них мы огого какие и достойны только лучшего! мотивация одна из, главное - начать любить себя. тогда все обязательно получится!)
|
|
| |