Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша.
Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже незнаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа Удачи! Твое Мрзд.
Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ
Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе))) твое М.
Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это ?((( Маша.
Маша! ...Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мнечто-то будешь должна? М-ие.
Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь??? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку.Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.
Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне всеравно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.
Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц
Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. цю, мрзд.
Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.
Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет. Счет тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М.
Дорогое мое! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю все, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание.Йессс!!! (так небывает так не бывает) (купила швейную машинку) целую тебя!
Дорогая Маша! Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все(Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь.И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются,предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!
Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке,пригласили на слет пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы… Я иногда думаю- за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет)
Маша, привет! Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала,перепутало…но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которогозахватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда оттаких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело,заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому,базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что тычувствуешь… Эта способность и делает тебя счастливой. Все, дальше думай сама. Пиши, если что. Твое Мрзд.
аххх, я зааахалась вся, так я давно такого ничего не испытывала на меня похоже, я тоже всегда говорю, что сразу все хорошо быть не может)))вот капец а?
«Карта желаний: увлекательный способ изменить свою жизнь» Люди всегда хотят изменить свою жизнь к лучшему. Так уж они устроены. Всегда хочется жить интересно, кушать вкусно, денег иметь побольше, а проблем – поменьше. Было бы также очень неплохо, если бы наши желания совпадали с желаниями наших близких или, хотя бы, не осуждались ими. Вот дед Семен жить не может без фронтовых фильмов, а его бабка Марья – без мексиканских сериалов. Ну и ладно бы, только каждый из них говорит другому: «Послушай, ну КАК это можно смотреть? Это же такая чушь!» После чего дед Семен с расстройству великого втайне от старухи потягивает самогон, а его Марья сыплет ему в щи толченые мухоморы, желая побыстрее прекратить столь удручающий брак...
Еще неотраднее становится, когда вообще не знаешь, чего именно тебе хочется: то ли, как говорится, севрюжины с хреном, то ли конституции. Аппетит пропадает, люди наскучивают, работа надоедает, книги клонят в сон. Вроде бы и хочется чего-то, но вот чего именно? И начинается нудное перебирание в голове тех или иных возможностей, привычных и надоевших. Вот Сталин, когда аппетит совершенно пропадал, смотрел тот самый фильм Чаплина про поедание ботинок. Немного помогало.
Бывает и так, что чего-то хотим, а сказать об этом боимся. Не поймут, осудят, осмеют. Или боимся настолько, что даже себе об этом не скажем, спрячемся, не заметим. Как будто от самого себя можно что-то спрятать. Так или иначе, желания наши все равно дадут о себе знать. И чем сильнее мы боимся, тем в более нелепой и извращенной форме они проявятся, потому как не проявиться они – поверьте – никак не могут.
Сегодня я предлагаю вам, желанные и желающие мои, сказать решительное: «Да!» своим тайным и явным желаниям. Не обязательно говорить это вслух, и уж тем более – своим окружающим. Для начала будет очень здорово, если вы скажете это себе и про себя. Для начала вы просто позволите своим желаниям быть такими, какие они есть. Хорошие они или не очень – не важно. Пусть вы услышите их стук, их просьбы открыть дверь в ваш сознательный мир. Откройте им, они вас не укусят. Только рассядутся по полочкам важности и значимости да и будут ждать, когда вы их удовлетворите. Или проигнорируете. Тогда они не обидятся. Не обидятся потому, что их пустили, согрели и выслушали. Вы не обязаны помогать человеку, который просит у вас помощи. Но выслушать его вы можете, верно?
Для начала ведения переговоров с многочисленными желаниями и пожеланиями вам надобно запастись бумагой и цветными карандашами (или ручками). Бумага обычная, которую используют для принтера (А4), можно и другую, если этой не имеется. Цветными ручками или карандашами пользоваться не обязательно, можно использовать и один цвет, но важно, чтобы эти карандаши или ручки у вас были. Да, да, мои дорогие, вам придется рисовать. И совершенно не обязательно иметь талант художника или дизайнера. Все это в нашем деле совсем не важно. Важно лишь одно – иметь желание нарисовать все свои желания. И я расскажу сейчас, как это правильно сделать.
Начнем с того, что вы родились не только что, и за плечами у вас уже имеется хороший жизненный опыт удач и неудач, успехов и разочарований. Пусть все это будет с вами, об этом можно помнить, но не более того. Уговоримся раз и навсегда – нельзя желать того, что уже прошло. Возможно, вы однажды не смогли сдать экзамен. Или сломали чужую вещь. Или, быть может, сказали любимому человеку нечто, о чем сожалеете. Все это нельзя изменить, оно есть только в вашей памяти. Сохраните эти воспоминания такими, какие они есть. Исправление вещей и событий, уже свершившихся – не наша сегодняшняя цель. Мы говорим только о настоящем и о будущем. И рисовать мы с вами будем только то, чего хотим в настоящем или отдаленном будущем.
Добавлено (01.07.2011, 12:02) --------------------------------------------- Создание своей индивидуальной карты желаний – это и тест, который очень многое может о вас рассказать (если вы захотите), и хорошее упражнение для достижения гармонии с самим собой, и осознание ответственности за свои планы, цели, мечты и желания. Если ручки и лист бумаги у вас имеются – найдите возможность час-другой побыть одному. Пусть даже самый близкий человек в эти два часа не видит и не знает, чем вы занимаетесь и к каким открытиям вы приходите в этот миг. После, если у вас появится желание, вы расскажете это всем, кому только захотите. В вашей карте желаний тайны будет ровно столько, сколько вы сами этого захотите. Но для начала – пусть это будет только с вами и ни с кем больше.
Если у вас есть карандаши, бумага и два часа свободного времени уединения – самое время начать творить свою карту желаний. Стоит чуть подробнее рассказать, как именно это делать. Для начала знайте, что на ней вы рисуете все то, чего хотите на всю свою жизнь вперед. Не на месяц, не на год, а именно – на всю вашу жизнь до самого ее конца. Все самое важное и значимое в вашей жизни должно быть нарисовано. Более того – каждый из рисунков обязательно должен быть подписан. Предположим, наш упомянутый дед Семен – ну просто не может представить свою жизнь без ста граммов хорошего самогона. Вот и рисует Семен или самогонный аппарат, или, быть может, большой бутыль с предполагаемым самогоном. Или нечто другое, что явно символизирует или выявляет его пристрастие оное, а снизу подписывает: «Мол, енто мой первач, который я усугубляю грамм по сто в день». Заметьте: рисунки ваших желаний без подписей не годятся. Равно как и не годятся подписи без рисунков. У каждого желания, у каждой потребности должен быть рисунок ее и подпись, которая исчерпывающе объясняла бы нам данный феномен.
Добавлено (01.07.2011, 12:03) --------------------------------------------- Есть несколько важных напутственных слов перед тем, как вы отправитесь в путь. Я считаю, что необходимо их сказать:
Во-первых, карту желаний можно заново перерисовывать. Если что-то не получилось – отложите ее в сторону и рисуйте новую. Не выбрасывайте старую до того момента, пока новая не будет нарисована!
Во-вторых, вы можете в процессе работы обнаружить, что одно из нарисованных вами желаний на самом деле вам чуждо и не является истинно вашим. Тогда вам нужно заново перерисовать всю карту. Ничего не вычеркивайте и не используйте стирательную резинку. И, напротив, если вы что-то вспомните – нет необходимости перерисовывать карту, надобно лишь добавить осознанное вами желание на существующую.
В-третьих – на вашей карте не может быть желаний, к которым вы не имеете отношения. Нельзя отождествлять себя со своей семьей или с местом работы. Не нужно ничего рисовать в угоду вашему партнеру, шефу по работе, друзьям или родителям. Если вы не хотите ребенка, а ваши родители страстно хотят внука – не рисуйте его! Не рисуйте до тех пор, пока это не будет вашим и только вашим желанием.
Внимание! Очень важно! В карте желаний нет ничего такого, что «само собой разумеется»! Даже вы сами не являетесь «само собой разумеющимся» явлением. И тем более – то, что у вас есть, и то, что вы хотите сохранить и приумножить. Например, ваше жилище, ваши дети, ваш достаток, ваше здоровье, ваша любовь... Все, что у вас есть сейчас – есть и на вашей карте, чтобы об этом знали не только вы, но и господь Бог, который вам помогает:-)
В-четвертых – все ваши рисунки есть ваша и только ваша убежденность, что в вашей жизни тому или этому обязательно будет свое достойное место. Положим, вы не думаете пока о ребенке, но точно уверены, что в вашей семье обязательно будет малыш – тогда, когда вы этого захотите. Тогда смело рисуйте вашего малыша. (Кто будет? Мальчик? Девочка?)
В-пятых, уже сказанное выше – качество рисунков не имеет большого значения. Каждый рисунок должен быть подписан и каждая подпись – иллюстрирована.
Итак, в путь. Каждому, кто нарисует карту желаний и пришлет ее мне, я расскажу о ее владельце, дам совет для еще более успешных переговоров со своими желаниями и пришлю подсказки, как правильно пользоваться этим увлекательным методом.
Добавлено (01.07.2011, 12:07) --------------------------------------------- Приступив к изготовлению «карты желаний», вы все поймете сами. Возьмите большой (можно и не очень большой) лист бумаги, и разделите его на девять равных частей, прочертив по две прямые линии сверху вниз и справа налево. Этакие гигантские «крестики-нолики» – сетка по принципу не отличается от всем нам известной игры (разве что размерами). Когда с чертежными работами будет покончено, определимся со сторонами света и постараемся соотнести их с нашей картой. В отличие от привычных нам географических карт, в фэн-шуе карта располагается «вверх ногами». В центральном нижнем отсеке находится север, слева от него (в нижнем левом углу) – северо-восток, справа от севера – северо-запад. Напротив севера в центральной части верхнего ряда располагается юг, в верхнем левом углу – юго-восток, в верхнем правом, как не трудно догадаться, юго-запад. Справа от самого центрального сектора находится запад, а слева – восток.
Итак, определившись с направлениями, можете приступать к наполнению вашей волшебной карты. Я уверена, что все скептики, лишенные романтики и желания пофантазировать, уже покинули наши ряды, оставив только тех, кому не терпится узнать, что же делать дальше, чтобы чудо состоялось. Поэтому не буду томить вас ожиданием. Начинаем! Пришло время проиллюстрировать свои желания во всех аспектах вашей жизни, дать им новую силу и верить в то, что они обязательно сбудутся!
Северо-восточный сектор отвечает за мудрость и знания. Если вы учитесь, нарисуйте здесь красный диплом или золотую медаль. Сюда можно записать (а при возможности, и проиллюстрировать) все цели, которых вы хотите добиться в этой области. Мечтаете стать великим ученым – смело клейте сюда фотографию своего кумира! Желаете поступить в престижный университет – изображение этого самого университета!
Север – это все, что связано с карьерой. Все, о чем вы мечтаете в этой области, все, чего вам не хватает для успешной карьеры, нужно попытаться разместить в этом секторе, используя все подручные средства – фотографии, слова, изображения предметов, которые ассоциируются с успешной деятельностью в вашей работе.
Северо-запад символизирует помощь от наставников и путешествия. Здесь хорошо поместить портреты людей, которых вы считаете вашими наставниками и ждете от них помощи. Тем, кто любит путешествовать, рекомендую выбрать самые яркие и красочные фотографии тех мест, куда вы мечтаете поехать и наклеить их в северо-западном секторе карты сокровищ. За неимением иллюстраций или желания возиться с картинками, можно просто написать названия тех мест, где вы хотите побывать в будущем.
Восточный сектор – сектор семьи. Сюда можно поместить изображения вашей семьи в самые радостные минуты, и все, чего вы хорошее, к чему вы стремитесь в семейной жизни. Включите фантазию и приступайте! Картинка со счастливым семейством на морском побережье, изображение здорового и счастливого малыша (если вы хотите в скором времени обзавестись потомством), свадьба дочери с прекрасным принцем (если вы никак не можете выдать свое чадо замуж) и т. д. Здесь все зависит от вас!
Добавлено (01.07.2011, 12:07) --------------------------------------------- Западный сектор – это все, что имеет отношение к детям – будущим и настоящим. Здесь можно поместить детские рисунки, изображение игрушек, о которых мечтает ваше чадо. Если вы человек творческой профессии – этот сектор тоже для вас! Мечтаете выпустить книгу, смело рисуйте томик с вашей фамилией на обложке, рисуете картины – поместите сюда себя с кистью в руке. Стимулировать творчество – вот задача западного сектора.
Юг – сектор славы. Этот сектор поддерживает вас как личность, помогает добиться успеха и признания в обществе. Здесь можно поместить изображения любых предметов, символизирующих славу – все стремящиеся вверх предметы, птицы. Мечтаете о каких-то наградах? Так и пишите: Такой-то (Ф. И. О.) получил такую-то премию, награду и т. п.
Юго-западный сектор – любовь и брак. Если вам нужно привлечь в свою жизнь любовь, этот сектор может стать вашей подмогой. Романтичные изображение влюбленных пар, пара нарисованных уточек-мандаринок (в фэн-шуй считаются символами любви). Здесь можно написать те качества, которые вы хотите видеть в вашем будущем возлюбленном (возлюбленной). Если же вторая половинка у вас уже есть и вы не планируете расставаться, наклейте сюда вашу самую счастливую фотографию – пусть все будет так же хорошо, как сейчас!
Юго-восток – одно из самых важных направлений, ведь оно символизирует богатство. Здесь можно поместить изображения всего, что вы хотите приобрести – машина, компьютер, видеокамера, путевка в Париж – все, что угодно! Не найдется фотографий – пишите от руки список будущих приобретений, и главное – верьте в удачу!
Когда Карта Желаний будет готова, желательно повесить ее на видное место. Если же вы стесняетесь демонстрировать свои «художества» гостям и домочадцам, пристройте ее подальше от посторонних глаз, но с условием, что вы время от времени будете ее видеть. Например, на внутреннюю дверцу шкафа. А если и это вам не по силам, спрячьте ее в укромное место, и старайтесь почаще доставать и любоваться на свое творение. Созерцая Карту, вы будете посылать сигналы во Вселенную, что вы готовые ко всем тем благам, на которые смотрите, как бы притягивая к себе возможности для того, чтобы ваши желания осуществились!
Добавлено (01.07.2011, 12:28) --------------------------------------------- eva, я просто взяла разделила лист на 9 частей, как они рекомендуют, а потом повписывала на черновую, что же я хочу....А потом когда купила карандаши еще раз всё красиво переписала и сформулировала более чётче....
Anoula, так получается, что можно в двух вариантах рисовать? в первом не зависит в какой последовательности, а во втором четко 9 квадратиков. Я правильно поняла?
Надин, можно как угодно.....Я нарисовала в 9-ти квадратиках! Мне так было удобнее....Смысл в том, чтобы ты это делелала с чувством, толком, расстановкой!
Надин, здесь главное не то КАК ее нарисовать....Здесь главное, что ты даешь формулировку своим желанием и посылаешь заказ в космос! Не важно, с картинками карта, карандашами нарисована или одной синей ручкой, важно то, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ когда рисуешь! Желательно думать позитивно ...все желания выполнимы...только не нужно сомневаться и взвешивать выполнимо оно или нет...тогда верняк, что не сбудется....На форуме, где я общаюсь на эту тему, в основном сбывается у тех (по моим наблюдениям) кто нарисовал и забыл про карту...т.е. не смотрел на нее каждый день и не думал, блин, ну когда же сбудется...такая горячка приведет только к неудаче....Хотя многие советуют держать на видном месте....Я свою пересматриваю иногда, чтобы не допускать и мысли, ну когда же оно сбудется...Запрос был отправлен - всё, ждёмс! Удачи!