как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:49 | Сообщение # 256 |
| Тюшка, ты что же думаешь, одна в таком ужасе праздников оказалась? И мы там были! Мед-пиво пили! Теперь вот собираем себя до кучки, ручки в кулачки и поскакали дальше, не меняя направления! Наша цель -видишь, вооооон там! Осиновый лесок! Нам туда. Где осиновая гибкость и осиновая , ой, осиная талия- входной билетик! А как пропустят, ооооооооой!!! Там класс! Там все о чем мы мечтаем!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:52 | Сообщение # 257 |
| Quote (Тюшка) наварила себе завтра на работу капустки цветной с брокколи Тюшка, мне кажется, что маловато и несбалансированно для обеда как-то. Добавь или яичко вареное или кусочек мяса/рыбы, а то уж совсем как-то грустно получается. А грусть нам не к чему. Тебя наверно и на шоколад тянет, потому что нужны положительные эмоции и быстрые углеводы. Попробуй себе не запрещать, а просто уговорить, что ты съешь ее (шоколадку), но потом, например, утром. Ограничься маленьким кусочком, а в след.раз еще и т.д. И лучше иметь что-то на случай такого резкого хотения сладкого: сухофрукты, например, банан, йогурт или пусть даже зефир/пастилу, но одну! Попробуй не расстраиваться еще больше, чем уже есть! у многих из нас в праздники воля куда-то девается, я тоже не исключение, к сожалению! но корить себя без остановки - тоже не выход. Давай как-то успокоимся и будем продолжать дальше двигаться к нашей цели, да?
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 11.01.2010, 22:56 |
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:05 | Сообщение # 258 |
| Quote (Katia) Добавь или яичко вареное или кусочек мяса/рыбы, можно я добавлю печеночную котлетку?????..... по поводу сухофруктов,это так тяжело,я это так не люблю...можно лучше крохотный кусок( шутка ) шоколадочки?...нет?... Quote (asche) Наша цель -видишь, вооооон там! :D супер..я надеюсь поможет...
Сообщение отредактировал Тюшка - Понедельник, 11.01.2010, 23:06 |
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:20 | Сообщение # 259 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тюшка, можно,НО маааахоооонький горького 95%,и смаковать,смаковать,меееедлееееноооо............
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:55 | Сообщение # 260 |
| пофлудю....пошли в театр. в антракте по коньячку и взяли дорогую 99%шоколадку. некуда было выплюнуть, такая гадость, это что-то, даже не знаю, с чем сравнить... на шоколад тянет, если нет счастью... нет положительных эмоций... или постоянные стрессы и напряжение... по себе знаю, проверено на других. на прошлой работе, все, кто длительное время проработал, начинал нуждаться в шоколаде. все, бкз исключения... а почему нельзя шоколад? по Миримановой, Ашенька говорила, можно жо 12?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:29 | Сообщение # 261 |
| Umka, можно- можно. И даже не 99%(я тоже пробовала ,швейцарский, отмеченный какими-то медалями сумасшедшими- гадость невероятная), а нормальный, сладенький!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:45 | Сообщение # 262 |
| Quote (asche) я тоже пробовала ,швейцарский, отмеченный какими-то медалями сумасшедшими- гадость невероятная) во-во, именно! швейцарский! с медалями! бееееееееее... Quote (asche) можно- можно. Quote (asche) а нормальный, сладенький! ну и что за угрызения совести и тяжести лишения? или они на кремлевке? не пойму чёй-то
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:00 | Сообщение # 263 |
| Quote (Umka) ну и что за угрызения совести и тяжести лишения? или они на кремлевке? не пойму чёй-то там проблема в том, что его хочется постоянно, а особенно вечером. Тюшка, тут только взять себя в руки. Больше никак! Или ты идешь назад или вперед. Что выбираешь? Всего-то 10 кг. А навалилось все не на тебя одну. Все мы в такой же ситуации. А куда деваться? Представь: лето, а ты стройнющая, тонкая, легкая, в короткой юбке. А ноги длиннющие. И идешь ты красивая, а мужики так и падают. И сами собой в штабеля складываются. Про питание, давай поговорим в нужной теме.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:27 | Сообщение # 264 |
| наш форум сам по себе мощный стимул! вернее, не форум, а его участницы, одна другой краше. Сразу же возникает желание себя переделать, улучшить и т.д.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:05 | Сообщение # 265 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, срочно нужна ваша помощь и совет. мне сегодня звонил с работы супруг и заявил, что он тоже хочет начать заниматься бодиком и ещё чем-нибудь, т.к. ему надо похудеть, пуговицы с брюк видите-ли отрываются постоянно и рубашка не сходится на пузе Он у меня худющий, но пузо растет. Упражнениями я его заинтересовать смогу,будем вместе заниматься, а вот как быть с питанием, что ему может послужить сильной мотивацией отказаться от сладкого, энергетических напитков и всякой дряни, которые едят все мужчины? Я объяснила, что придется себя урезать в еде, но не в количестве, а в качестве потребляемой пищи, и что это может занять не 1 месяц, т.к. у него где-то 7 кг лишних на пузе и боках. Говорила с ним о вреде такого количества жира на животе для здоровья потенции (испугался ), вот что ещё сделать просто ума не приложу. Он у меня очень быстро перегорает, если теряет мотивацию или ему становится скучно. Голова кругом Помогите!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:15 | Сообщение # 266 |
| Ambaaa, пусть хотя начнет заниматься, может ему этого будет достаточно. У мужчин все по другому устроено, они и худеют от других вещей начните заниматься вместе, это же так классно! А потом что-нибудь еще придумаем. Сама же знаешь, когда появляются первые результаты, хочется их улучшить, вот тогда и подключай питание. А то сразу навалишь на мужика целую кучу, еще сломается раньше времени
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:31 | Сообщение # 267 |
| Quote (IrinaS) А то сразу навалишь на мужика целую кучу, еще сломается раньше времени во-во!!! и потом, мужчины так устроены (научно доказанный факт), что они не могут делать несколько дел одновременно. это особенно касается получение новых навыков. тем более, совершенно ( в их понимании), разных: физические упражнения и питание. будет стресс. начни с чего-то одного. я узнала о БФ от одного знакомого мужчины. он, на момент встречи, занимался месяца 3. меня сразу поразил его внешний вид. он всегда был супер, но т.к. небольшого роста, каждый лишний кг сразу был виден. он похудел, подтянулся, и.... помолодел!!!! да!!! он выглядел на 5 лет моложе!!!! почему же я и помчала искать инфу про БФ!!!! а как эротично будут выглядеть ваши паааааааааахи? чем не мотивация делать зарядку вместе с любимым человеком? в НЛП практикуются различные подстройки, и самая мощнейшая - это подстройка по дыханию. это еще больше вас сблизит, настроит на одну волну
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:49 | Сообщение # 268 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Девочки,точно все в голове(кто бы сомневался ),пробовала систему -60 : за месяц поправилась на 2кг и заметно поплыла в боках,животе и бедрах,хотя после 18 ни-ни(если только ночью на работе 100гр кефира). На кремлевке(помня свой первый опыт) я знаю что могу поесть ночью или перед сном и ВСЕ РАВНО БУДУ ХУДЕТЬ. Вот эта уверенность в этом и сидит в моих мозгах.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:55 | Сообщение # 269 |
| Ambaaa, у меня муж тоже периодически худеет. Он ждёт пост, как избавление.Поститься торжественно, но после поста всё возвращается на круги своя, и так каждый год.
|
|
| |
Романсонова | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:51 | Сообщение # 270 |
| Девочки, милые, хэлп ми!!!! Почти месяц не занималась (бьюсь башкой о стену!!!!!) С сегодняшнего дня опять надо начинать, потому как у любимого кончился отпуск, который мы провели вместе. С утра я не влезла в джинсы!!!!!!!!! Еще бы, столько, простите, жрать всяких вкусностей в течение трех недель! О, мама мия, я в шоке и ужасе! Мотивации-то у меня достаточно: вот и вражьи штаны висят скалятсяи не желают застегиваться, в зеркало смотреть жутко на эти бока и животище! Чуть больше двух месяцев остается до нашего с моим парнем большого выхода в свет на корпоратив, где будет пара сотен человек, надо платье нарядное покупать... Так что с мотивацией, как видите, проблем нет, но, девочки, очень нужна Ваша поддержка! Я сейчас в таком ужасе и так на себя злюсь! Если не трудно, просто скажите, что все у меня получится (обычно только это и помогает)! А я обещаю больше так процесс не запускать. И заранее вам спасибо!
|
|
| |