как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:12 | Сообщение # 271 |
| Романсонова, конечно, все получится , не сомневайся . А для ускорения процесса- читай. вот здесь есть замечательная книжка " Выдохните лишние килограммы" обязательно почитай. Там есть еще много очень полезной литературы. Мне это очень помогло!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:13 | Сообщение # 272 |
| Романсонова, конечно получится, главное начать и верить в свои силы, а результат будет обязательно и очень заметным успехов тебе
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:51 | Сообщение # 273 |
| Романсонова, то что ты на себя злишься, это уже хорошо, значит тебе не все равно. Поверь, за два месяца вполне реально похудеть на два размера, причем особо не напрягаясь и не голодая. Если это получилось у меня, значит получится и у тебя! Обязательно! Моя личная программа: 1.Каждое утро зарядка (окси, или упражнения на пресс) 2.Сладкое, хлеб только на завтрак. Ужин до 18. Пить побольше. После каждого приема пищи-дыхание по Пэм Гроут. 3.Каждый вечер БФ минут на 30. Сейчас я усиленно готовлюсь к отпуску, поэтому после БФ-Ягодицы Дивы и упражнения на пресс. На все про все уходит минут 40. Совсем не много, параллельно готовлю, стираю. За неделю джинсы, которые после праздников были маловаты, опять слетают. А кушаю все! А вот, что еще забыла. По совету asche каждое утро обтираюсь льдом, особенно ягодицы. Прямо чувствую, как кровь начинает приливать, а значит сгорает жир и уходит целлюлит. На это тоже уходит не более минуты. Так что, давай, трудись. Все получится! А мы непременно поможем и поддержим!
|
|
| |
Романсонова | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:27 | Сообщение # 274 |
| Девушки-красавицы, огромное спасибо за поддержку! Она так необходима!!! Только что отзанималась, начать пришось заставлять чуть ли не за шкирку, а потом так втянулась, что и не заметила, как 15 минут пролетели. Тело, оказывается, по бодику еще как скучало! Что приятно, сразу же нос с горлом очистилась, остаточные явления от недельной простуды!!! Alena, твои советы просто супер! Все так по полочкам разложила, просто блеск! Спасибо огромное! Про обтирание льдом никогда даже не слышала! Что ж, стоит попробовать такое ноу-хау:) Мучное и сладкое я, кстати, тоже все время ела только до 12 часов, как Мириманова советует. Позабросила только все, вот опять начинаю так питаться, сегодня получилось!! Качнула Пэм Гроут, сейчас буду с дыханием разбираться, что там да как. asche спасибо огромное за этот совет!!! Всем удачи, девчонки! Чтоб за месяц сантиметров по 30 каааак слетело!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:38 | Сообщение # 275 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Романсонова, даю установку: КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ -1.5КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНОСТИ ДЛЯ ТЕБЯ- БЕЗ ВКУСА!!!!!!!!!!! ВСЕ ЛИШНИЕ СМ ИСЧЕЗАЮТ БЕЗВОЗВРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Романсонова | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:05 | Сообщение # 276 |
| опера, супер!!!!! Прям пищу от восторга!!!! Спасибо! И тебе результатов желанных в сто раз скорее, чем ождается!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:14 | Сообщение # 277 |
| Девочки, посты про обтирание льдом перенесла в Как ускорить похудение. Романсонова, удачи!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:20 | Сообщение # 278 |
| Романсонова, тебе удачи!! Все обязательно получится! Ну и чтоб не расслаблялась, я как смотрящий по форуму выписываю тебе волшебный пендель!!! ДВА!" Алена, не перестаю удивляться твоей системности!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:24 | Сообщение # 279 |
| IrinaS, да ничего особенного и нет. Просто когда все распланировано, времени тратится совсем немного
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:06 | Сообщение # 280 |
| Девочки привет) Можно мне волшебных пендалей надавать? Я уже недели 2 не занималась...Ужас прям какой-то. Организм чего-то ленился. сейчас вот глянула вполглаза Марину Корпан и поняла как соскучилась!!! А то только с королевой и дружила (и то не все время, а с перерывами))). А то скоро 8 марта - новый стимул
|
|
| |
Романсонова | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:51 | Сообщение # 281 |
| bazhinok, я не пенделей, я ласково,уговорами... Начинай прямо сегодня! До восьмого марта еще ого-го, если не лениться, столько успеешь!!! Все получится у тебя! Глядишь, и линеечку свою до конца пройдешь... ;-)
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:51 | Сообщение # 282 |
| bazhinok, ну нет, это не организм, это ты ленишься! И стимул есть! Да и лето не за горами! Так что хватит лениться! Некоторые вон, кто не ленился уже плащи малюсенькие себе прикупили. Что ли ты не хочешь новенькую юбочку коротюсенькую или джинсы узюсенькие ? Вот прямо сейчас начинай заниматься, прямо не вставая со стула, а потом сползай на пол. Огромный плюс БФ в том, что его можно делать лежа и сидя! как раз для ленивых.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:48 | Сообщение # 283 |
| Романсонова, Alena, сегодня уже наверное не стоит, у нас почти ночь настала))) а вот завтра прям с утра обязательно! а вот юбочку-джинсики конечно охота...но еще больше охота еще одну маленькую лялечку поэтому я пока с обновлением гардероба спешить не буду. а вот мышцы надо в тонусе держать (особенно пресс)))) пасиб девочки. прям вот и не знаю теперь или спать пойти или позаниматься))Добавлено (07.02.2010, 09:48) --------------------------------------------- все-таки я пошла и купила себе узенькие атласные брючки теперь лениться нельзя, а то не войду))))
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:54 | Сообщение # 284 |
| bazhinok, ну тогда тем более мотивация должна быть!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:47 | Сообщение # 285 |
| Оля, я перенесла пост в Поговорим о результатах.
|
|
| |