как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:11 | Сообщение # 286 |
| Нашла на Фейскультуре,может ни в тему,если нет,то звыняйте. Каждый день читать аффирмацию: Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - заглядение, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Ее нужно читать ежедневно, не менее 10 раз.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:33 | Сообщение # 287 |
| eva, это в продолжение. Класс!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:20 | Сообщение # 288 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Ljudmil, ах какое платье! вот это настоящая мотивация!
|
|
| |
олеська | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:55 | Сообщение # 289 |
| Ой, девочки, а я уже начинаю сомневаться в том, что результаты возможны . Почти 2 месяца занятий и результата (в см ) нет никакого. Хотя завтраткать сесть не могу пока не позанимаюсь - организм привык видимо и надежда еще теплится. НО чего же я неправльно делаю????? И ем немного и вроде БФ правильно занимаюсь, НО после каждого еженедельного измерения настроение просто на 0. Может мне еще оксисайз подключить? Или может мне волшебный пендель не помешает? Добавлено (18.02.2010, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Моя личная программа: 1.Каждое утро зарядка (окси, или упражнения на пресс) 2.Сладкое, хлеб только на завтрак. Ужин до 18. Пить побольше. После каждого приема пищи-дыхание по Пэм Гроут. 3.Каждый вечер БФ минут на 30. Какая ты молодец !!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:04 | Сообщение # 290 |
| олеська, конечно подключи окси. И программу по БФ измени, тоже будет встряской для организма. А еще дыхание добавь по Пэм Гроут, тоже пусть сжигает съеденное. А результатов нет совсем? Т.е. вот совсем-совсем? Понятно, что по см нет, а визуально? Я вот в талии даже прибавила 2 см, а одежда почему-то наоборот висит и мышцы и чувствуются и "видятся". Я даже и не замеряюсь, по одежде сужу. А у тебя как? А дышишь точно правильно?
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:10 | Сообщение # 291 |
| олеська, Не может быть, чтобы всё так было . Надо разобраться. Что и когда ты еш? Может тебе БФ не подходит, Кортман говорила такое бывает, тогда надо окси пробовать. С гормональным фоном всё в порядке( не пьёш таблетки, грудью не кормишь, и т.д.). Главное не раскисать и не сдаваться, жир только этого и ждёт.
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:26 | Сообщение # 292 |
| Quote (Багира) жир только этого и ждёт.
|
|
| |
олеська | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:56 | Сообщение # 293 |
| Alena, визуально вроде ничего не изменилось - брюки добеременные как еле застегивались, так и еле застегиваются и еще сверху приличный слой жира нависает . Про БФ узнала по книге Грир и примерно месяц занималась, потом нашла этот сайт и просмотрела видео - вроде нашла ошибку свою (быстрый вдох был не таким быстрым и резким), но уже еще месяц прошел... а так хочется в апреле в Египет поехать стройной и купальники с бикини у меня почти новые добеременные... , да и на работу в мае выходить тож хочется в приличном виде - мотивация есть, я стараюсь... Но я занимаюсь только одним БФ с Грир, может мне с Корпан попробовать. Только здесь не могу открыть первые уроки почему-то... Еще вопросик про окси (может его надо задавать в другой теме - не знаю, заранее извиняюсь) - того что есть на этом сайте достаточно для занятий... и есть ли где-нибудь видео уроки. Может в БФ я дышу не так - на что нужно обратить особое внимание? Quote (Багира) С гормональным фоном всё в порядке Грудью не кормлю уже 7 месяцев, таблетки не пью, щитовидка впорядке. Quote (Багира) Что и когда ты еш? вот мое примерное меню за последние 3 недели (это рабочие дни, в выходные все сбивается, но после 18 не ем ничего кроме фруктов): утро (11) - каша овсяная, чай, пару сушек или пряник, конфеты днем могу перекусить яблоком, цитрусовыми, бананом (стараюсь редко), + кофе полдник-ужин (16-17) - суп, чай вечером только фруктыQuote (Багира) жир только этого и ждёт , постараюсь не раскисать Девочки, спасибо за поддержку, оч приятно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:30 | Сообщение # 294 |
| олеська, я тебе отвечу в "поговорим о питании"!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:08 | Сообщение # 295 |
| олеська, про окси отвечу в теме Оксисайз
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:12 | Сообщение # 296 |
| Проблем с мотивацией нет. Вечером ложась спать предвкушаю, что утром БФ - чудеса, да и только! Занимаюсь 20 дней, 1-2 раза в день, утром обязательно, вечером если получается. Занятия всегда меняю - утром обычная тренировка (8 видео Корпан, подрезала под себя или по Агаповой), вечером стараюсь что-то другое, накачала кучу и с Корпан, и Грир, и Худеем с Мариной, короче, варьирую. Результаты пока не ахти, НО ... потрясающее ощущение, видимо, от кислорода. Девочки, занимайтесь, БФ - это прекрасно!!!!
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:32 | Сообщение # 297 |
| олеська, посмотри в поговорим о питании
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:50 | Сообщение # 298 |
| Добавляю картинки для мотивации: А это чтобы делать БФ по утром (пока организм еще не прочухал, что к чему, его быстро в стойку и ПАХ: А эту, чтобы помнить все, что мы съедим тайком, все равно увидят все (у когог-то увидела на форуме, простите за плагиат, не помню у кого, найду - укажу первоисточник!):
|
|
| |
Galsim | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:21 | Сообщение # 299 |
| Taura, отличные, картинки, особенно та, на которой парни штабелями падают
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:52 | Сообщение # 300 |
| Taura, у Капризки было в подписи - мировая фраза
|
|