как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:12 | Сообщение # 2461 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Жужа, я выбираю сентябрьского!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:24 | Сообщение # 2462 |
| Quote (asche) , ухтышкааа!!! Не, не так! Ухтышкккк!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:32 | Сообщение # 2463 |
| дааа. Толстые мужики - это отвратительно. Фу!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:35 | Сообщение # 2464 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) Толстые мужики - это отвратительно. это ОТВРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем..ЧЕМ ОНИ ТОЛЩЕ...ТЕМ ИМ ЖЕНЩИН ПОДАВАЙ...модельнее!!!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:08 | Сообщение # 2465 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Жужа, класс!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:06 | Сообщение # 2466 |
| anfisa, Hannah, а толстые женщины?
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:32 | Сообщение # 2467 |
| Quote (Надин) а толстые женщины? Надин, КСТАТИ....если брать исторический аспект, то еще в каменном веке "палеолитические Венеры"(этакие родильные машины Человечества)...как раз и были исполинских размеров по сравнению с нами..и это как раз заложено Природой...потому как такой объем воспроизводства только такая и могла вынести...Поэтому это не так режет взор (нет, нам он режет) а вот мужчинам-самцам...нет! Зато ожиревший самец по меркам каменного века был обречен на вымирание:...ни воспроизвести(как можно больше самок ..не потянул бы)..ни за мамонтом пробежать поэтому с физиологической точки зрения....мужское ожирение более противоречащее нежели женское... про "палеолитических Венер"
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 17.01.2012, 16:36 |
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:47 | Сообщение # 2468 |
| Quote (Hannah) про "палеолитических Венер" ну и фигуры...
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:49 | Сообщение # 2469 |
| Quote (Hannah) ЧЕМ ОНИ ТОЛЩЕ...ТЕМ ИМ ЖЕНЩИН ПОДАВАЙ...модельнее!!!!!!!!!! Меня этот факт тоже всегда умилял
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:01 | Сообщение # 2470 |
| Taura, а по другому...ну никак бы Человечество..не выжило бы...это и есть НОРОМАЛЬНАЯ ФИЗИОЛОГИЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ФИГУРА, вечно беременная или кормяще-беременная....потому как и тогда...не каждая была способна к размножению, и вот таких как раз и возводили в ранг "божественных"Quote (Lylu) Меня этот факт тоже всегда умилял да и меня!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Солнце | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:18 | Сообщение # 2471 |
| всем приветик!!я здесь новенькая,у вас оч интерессно и позитиффчика много!! Знакома с женщиной,ей уже 60 с чем то лет,а выглядит на 35,да и на эти годы только с ухоженной 35-тилетней сравнить можно,вот это стимул!!!я однажды все у нее разузнала,так и пришла в БФ...Не раз убедилась в том,что все достижимо в жизни,главное захотеть и верить!!!Вы все умнички!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:05 | Сообщение # 2472 |
| Солнце, сходи в Добро пожаловать...традиция!
|
|
| |
СТРОЙНЯШК@ | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:18 | Сообщение # 2473 |
| ДА, ПОУЧИТЬСЯ ЕСТЬ ЧЕМУ!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:36 | Сообщение # 2474 |
| Quote (Солнце) с женщиной,ей уже 60 с чем то лет,а выглядит на 35,да и на эти годы только с ухоженной 35-тилетней сравнить можно, Солнце, от бодика? Значит, и мы такими будет? да? У-ра! У-ра!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:19 | Сообщение # 2475 |
| Quote (Ambaaa) я выбираю сентябрьского! Про этих Венер я читала... Всё верно: женская полнота - это не полнота как таковая (разумеется, если дама не лопает фаст-фуд центнерами на ночь!), это заложенная природой нужная вещь, а вот мужская полнота даже природой не предусмотрена... Поэтому пузатые целлюлитные непонятькакие мужики вызывают одновременно сразу три смешанные чувства - отвращение, страх и жалость. Очень стыдно, но ничего не могу с собой поделать, кроме как скрыть этот "коктейль"...
|
|
| |