как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:40 | Сообщение # 2431 |
| Все_Могу, слушай! У Корпан в одном из последних занятий, выложенных Таурой, есть новое дыхание. И она говорит, что при таком дыхании живот очень быстро уходит. Дыхание простое. Глубокий вдох- живот выкатили. Выдох -через сложенные губки, резкий, свистящий. Живот втянули. Причем тянем с самого низа, чувствуем паховые мышцы . И так пять раз на каждое упражнение. Она говорит, что даже специальные упражнения для живота не нужны. Он активно работает на протяжении всего занятия. Мне понравилось. И хотя я не считаю постройнение на спор хорошей, правильной мотивацией- желаю тебе от всей души победы! Но больше не спорь!
|
|
| |
Сяня | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:14 | Сообщение # 2432 |
| Quote (asche) У Корпан в одном из последних занятий, выложенных Таурой, есть новое дыхание. А где именно это упражнение, а то я никак не могу найти
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:15 | Сообщение # 2433 |
| тут скачивать надо
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:24 | Сообщение # 2434 |
| Сяня, вот там, где Надюша показала- занятие с резинкой №23. Марина объясняет это дыхание на 7й минуте!. Еще точнее 07.41.
|
|
| |
Сяня | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:38 | Сообщение # 2435 |
| Надин, asche, спасибо большое. Только у меня засада. На моём компе этот формат не фурычит. Вот пытаюсь на просторах другой формат найти
|
|
| |
Все_Могу | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:44 | Сообщение # 2436 |
| SMILE, mooncat, Leto, Katia, anfisa, )))Спасибо,сама уже о платье мечтаю. Пойду в доп упр,поищу)))Я так просто не сдамся!Добавлено (16.12.2011, 16:44) --------------------------------------------- asche, Спасибо,поищу и начну делать. А на счет спороа,это у меня долговременная мотивация.Я в институт поступила наспор,первый раз похудела,тоже спорила)))Это чистолюбие,кажется,называется!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:45 | Сообщение # 2437 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Все_Могу) .Дышу я себе ,значит,ПАХаю.Заходит брат и начинает смеяться,что так я до старости не похудею. Все_Могу, мой тоже смеялся...2 месяца, еще через месяц попросил записать занятия на диск и отдать ему. Такшта! Можно и не спорить,а делами показывать! Но новое платье - эт хороший стимул. Удачи!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:41 | Сообщение # 2438 |
| Все_Могу, ты всё сможешь!!!!!!!
|
|
| |
twins210 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение # 2439 |
| Здравствуйте всем. Вот зашла к вам в поисках мотивации, а то начну и брошу. В сентябре-октябре занималась и даже целлюлит на ногах стал меньше. Похудеть то я похудела уже за полтора года на 17 кг, теперь стоит задача удержать результат и подтянуть мышцы. а так как больше ни чем мне заниматься нельзя по здоровью, только плавание еще можно, но это не про наш город, вот и выбрала бодифлекс.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:31 | Сообщение # 2440 |
| twins210, привет! Надеюсь, что ты к нам надолго! Здесь была? зайди - традиция
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:57 | Сообщение # 2441 |
|
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:02 | Сообщение # 2442 |
| Жужа, правильная постановка вопроса!!!!!! Для отговаривающихся....
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:22 | Сообщение # 2443 |
| Leto, не то слово!!!!!))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:34 | Сообщение # 2444 |
| Жужа, вот это ЛЕСТНИЦА!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:38 | Сообщение # 2445 |
| anfisa, именно такой была моя лестница. Сейчас я между предпоследней и последней ступенькой
|
|
| |