как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:31 | Сообщение # 2416 |
| Sadovnik, ты такая худющая, у тебя вообще-то попа есть?
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:53 | Сообщение # 2417 |
| anfisa, Да!! Еще какая!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:43 | Сообщение # 2418 |
| Quote (Lylu) как на силиконе сидеть...он там не перекатывается???? как на горохе
|
|
| |
Сяня | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:22 | Сообщение # 2419 |
| Quote (Lylu) тоже хочу такую попу шариком Я с тобой. Только бЭз силикона. Помнится, пару лет назад я пилатесом увлеклась, так первое, на что муж обратил внимание - то, что я попу фигурную подкачала. Quote (Lylu) как на силиконе сидеть...он там не перекатывается???? А они его вместо фитбола используют.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:30 | Сообщение # 2420 |
| Quote (Сяня) А они его вместо фитбола используют. зато косточкам хорошо. Я вот, когда ножки поднимаю-опускаю, стала под хвостик что-то подкладывать - иначе больно. А им-то, хорошо, наверно!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:45 | Сообщение # 2421 |
| А мне бабушки эти не очень,селикона очень уж много. Бразилия стоит на первом месте по кол-ву пластических операций "Теперь в Бразилии решено поддержать эту страсть к прекрасному на государственном уровне. Правительство этой латиноамериканской страны разрешило брать субсидии на пластические операции. Отныне стать красивым в Бразилии может каждый. Жаркие и сексуальные бразильянки ложатся под нож пластического хирурга чаще, чем жители других стран мира Для многих латиноамериканских женщин хирургические эксперименты с собственной внешностью стали бьюти-привычкой, такой же, как стрижка или массаж. Эта тенденция постепенно распространилась и на туристок, мечтающих об идеальных фигурах, как у звезд самбадрома. Ежегодно за силиконовой красотой в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу прилетают около 50 000 туристов-пациентов, причем среди них не только женщины. Самая популярная дамская пластическая коррекция называется lifting brasileiro de bumbum – увеличение объема ягодиц с помощью имплантантов. На втором месте манипуляции с объемом и формой груди, на третьем – пластика лица." Так что...
|
|
| |
Сяня | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:52 | Сообщение # 2422 |
| Quote (eva) Самая популярная дамская пластическая коррекция называется lifting brasileiro de bumbum – увеличение объема ягодиц с помощью имплантантов. Ну дык... Им же там на карнавалах нужно этим самым местом вертеть активно.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:05 | Сообщение # 2423 |
| Quote (eva) Бразилия стоит на первом месте по кол-ву пластических операций М-дя, это последствия культуры карнавалов и жаркого климата. Мы большую часть года ходим в верхней одежде, да и под ней у нас не купальники))) Quote (Сяня) Им же там на карнавалах нужно этим самым местом вертеть активно.
|
|
| |
Все_Могу | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:09 | Сообщение # 2424 |
| Привет,для мня мотивацией стало не налезаюшее новое платье,а ведь скоро НГ, Так вот.Дышу я себе ,значит,ПАХаю.Заходит брат и начинает смеяться,что так я до старости не похудею...И мы с ним поспорили!!! Срок до НГ,я должна убрать живот!А он мне за это купит новое платье)))Хи-хи. Если бы вы знали,какие вкусности он вечерами мне приносит.Сегодня Рафаелло принес,но меня с пути не собьеш,ведь если я проиграю я ему должна полет в аэродинамической трубе,аж 4 минуты. Муж в меня верит и подбадривает,даже чипсы один съел,ведь работает он и проигрыш оплачивать ему))) ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ.Пошла заниматься.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:12 | Сообщение # 2425 |
| Все_Могу, вот это мотивация!!!! И настрой у тебя - на победу! Молодчина!!!!! Желаю тебе веры в себя, терпения и, конечно, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:13 | Сообщение # 2426 |
| Все_Могу, удачи желаю! Рекомендую к БФ что-нибудь для живота отдельно подключить (см. в Доп. упр) - всё-таки осталось 2 недели, а от БФ живот тяжеловато уходит. Мы все, кто "имеет" животик, делаем дополнительные.
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:17 | Сообщение # 2427 |
| Все_Могу, ничего себе мотивация! желаю удачи!
|
|
| |
mooncat | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:36 | Сообщение # 2428 |
| Все_Могу, класс!!!!! держись там, давай! не поддавайся на провокации!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:55 | Сообщение # 2429 |
| Все_Могу, очень хорошая мотивация!!!! До Нового года ещё пару недель есть, может тебе и питание изменить? Тогда результаты будут ещё быстрее. Всё таки новое платье того стоит.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:27 | Сообщение # 2430 |
| Quote (Leto) может тебе и питание изменить? Leto, если я не ошибаюсь, она худющая.
|
|
| |