как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:51 | Сообщение # 2311 |
| Tati, девочки верно тебе предлагают.... Присмотрись к Дюкану... очень комфортная система. Особенно , если ты любишь мясное. От него , кстати , и голода сильного нет. И килограммы хорошо уходят. А ещё и твоему мужу можешь предложить тебя порадовать своими кулинарными способностями. Там на сайте много рецептов, попроси его готовить тебе по этим рецептам (а может и он захочет так питаться, у него нет лишнего веса?). И результат появляется относительно быстро....
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:00 | Сообщение # 2312 |
| Quote (Tati) я просто не могу себя заставить терпеть после 7 вечера................. Tati, а ужинаешь хорошо? как это на форуме писали: "стакан кефира и яблоко - это не ужин, чтобы протянуть до завтрака"... Ну и может, правда, Дюкана попробовать? т.к. там нет ограничений по времени. Если ты НЕ - конфетница и иже с ними то мне кажется, это - самое то! Главное - не отчаивайся!!! все у тебя обязательно получится!
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 20.10.2011, 12:00 |
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:57 | Сообщение # 2313 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Katia, Leto, asche, спасибо девочки посмотрю внимательно Дюкана и буду стараться.................
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:00 | Сообщение # 2314 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Tati) .ладно пойду я девочки тихо выть в угол ты чё?! Какой угол??? К Дюкану беги!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:04 | Сообщение # 2315 |
| Tati, все обязательно получится, ты главное - не переживай и не нервничай! всё уйдет и ты будешь еще краше!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:52 | Сообщение # 2316 |
| Quote (Tati) посмотрю внимательно Дюкана и буду стараться На нем таааак хорошо...классный такой мисье
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:59 | Сообщение # 2317 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) На нем таааак хорошо...классный такой мисье Lylu,
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:58 | Сообщение # 2318 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Tati, отставить упаднические настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ведь тоже вернулась к занятиям после болезни позвоночника,в том числе тазобедренного и коленного сустава.И тоже вернулась к прежнему весу..А колени у меня и сейчас болят.Но я через боль с мазюками продолжаю заниматься.Но я подключила и Оксик тоже по вечерам..А систему питания подбери для себя..Мне вот помогла система доктора Барменталя..Там можно есть всё.И сладкое и мороженое.И вообще всё,что душе угодно и в любое время,когда почуйствуешь голод..Но не менее четырёх раз в день..Просто там нужно считать калории и за день от 800 до 1200кк потреблять,но не более 1100-1200кк.Кому то не нравится всё это высчитывать..А этого диапазона вполне хватает чувствовать себя комфортно и не голодать.Но это не трудно,потом втягиваешься...А в дальнейшем так вообще без подсчёта можно обойтись..Потому как ты уже примерно знаешь какие продукты сколько кк у тебя значат..Ну и с граммами тоже так же.. А вообще это психологическая проблема..Просто энергию и время,которые ты тратила на перекуры теперь девать не куда..И от этого начинается маета!!!!!Как нас учили на группе надо найти себе новое хобби или ещё что-нибудь,чтобы занять себя и отвлечь от мыслей о еде,да и от курева тоже!!!Танюш,всё в твоих руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!А просто выть в углу-это точно и однозначно НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И придумывать ничего не надо!!!!!!!!!!!!!!Всё уже давно придумано до нас!!!!!!!Кстати,ты великолепно фотографируешь,а если тебе ещё почаще выбираться куда-нибудь на природу или город,да куда угодно и снимать свои шедевры!!!!!!!!!!!!!!!И тебе польза и нам радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно массу всего придумать при желании!!!!!!!!!!!!!И ты же знаешь,что с нами веселее кэгэшечки уходють..И мы всегда тут!!!!!!!!!!Кто-нибудь на посту обязательно находится!!!!!!!!!!!!И мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь поверь в себя и ТЫ САМА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:21 | Сообщение # 2319 |
| Quote (Tati) самое страшное время это ночь, вскакиваю в 2-3 часа ночи и бегаю по кухни что бы ни чего не сожрать, пью воду Tati, в это время просыпается поджелудочная. Танюш, ты ее проверяла?(правда, гипогликемию можно определить, если померить сахар только в момент приступа). У тебя явная гипогликемия (и руки от этого трясет). Если так, то в этот момент нельзя голод терпеть, надо что-то съесть. Обязательно найди траву СТЕВИЮ (я тут ею всем уже надоела), но я сама знаю, что такое гипогликемия (это у тебя резко падает сахар. А это страшнее повышения, от этого можно и...того), поэтому проверено много чего: стевия лучше всего успокаивает поджелудочную. Танюша, обязательно найди в инете, скачай и прочти книги Монастырского "Нарушение углеводного обмена" и "Функциональное питание". Книг не найти, только в инете. Ты о себе много чего узнАешь.
Помни: человек не умирает, если сахар повышается на несколько единиц. Но! если сахар падает на десятые, то это очень опасно. Надо что-то поесть, поднять сахар. Ты вообще сладкое ешь? А много?
|
|
| |
Сяня | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:17 | Сообщение # 2320 |
| И я никак не могу в очередной раз сделать первый шаг и возобновить занятия. Уже больше трёх месяцев пребываю в состоянии, когда нахожу 1000 причин, а не 1000 возможностей. Ныть пробовала - не помогает. Сейчас злюсь на себя - тоже безрезультатно. Очень нуждаюсь в сильном, размашистом пинке. Так, чтобы я срразу УХ!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:28 | Сообщение # 2321 |
| Сяня, пожалуйста
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:28 | Сообщение # 2322 |
| Сяня, сразу тебе скажу: мы все через это проходили, так что - СПОКОЙСТВИЕ, только спокойствие! 1. Ныть бесполезно - не ной! 2. Злиться бесполезно - не злись. Выход один: меньше думать. Да-да! Совершенно прекрати думать! Встала, умылась, выпила стакан воды и - в строй! А там уже мы стоим, ждем только тебя, поздоровайся с нами (это обязательно, надо пожелать здоровья) и начинаем дружно дышать. После занятия можешь начинать думать! Хотя проверено: неблагодарное это занятие! Всё у тебя получится, вот увидишь! Через 2 недели ты первая будешь стоять в строю и ждать тех, кому трудно самому НАСТРОИТЬСЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ.
|
|
| |
Сяня | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:49 | Сообщение # 2323 |
| Taura, anfisa, спасибо вам большое! Чувствую. что моё вдохновение и желание ещё не проснулись, но уже зашевелились. И есть зыбкое желание технику дыхания в памяти освежить, ньюансы там всякие, стратегию разработать.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:53 | Сообщение # 2324 |
| Сяня, а тебе точно НАДО?
|
|
| |
Сяня | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:57 | Сообщение # 2325 |
| anfisa, ооочень надо! Минимум размера на 2-3. Но сначала особенно надо пусковой механизм на это дело в голове перепрограмировать НАДО! Без этого - никак.
|
|
| |