как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:21 | Сообщение # 1891 |
| Leto, да мы с тобой просто красатуси! (Я вот хотела фотку вчерашнюю вставить, да никак не могу с новым вставлянием справиться. )
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:38 | Сообщение # 1892 |
| Quote (anfisa) Я вот хотела фотку вчерашнюю вставить, да никак не могу с новым вставлянием справиться. ) Ну уж справься как-нибудь. Очень посмотреть хочеться.
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:58 | Сообщение # 1893 |
| Quote (anfisa) да мы с тобой просто красатуси Фися, аха-аха!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:08 | Сообщение # 1894 |
| Quote (anfisa) Leto, да мы с тобой просто красатуси! а можно и я с вами красотусей побуду? Я чуток.. в уголочке...
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1895 |
| Чиля, ну, что уж ты так скромно в уголочек залезла? вставай рядом-места всем хватит!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1896 |
| Quote (Чиля) а можно и я с вами красотусей побуду? Я чуток.. в уголочке... нет, Чиля, тебе низя в уголок! Выходи в первый ряд!
|
|
| |
Juleta74 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:15 | Сообщение # 1897 |
| Девочки! Спасибо за ваши "пиночки"! Чтоб я без вас делала. Очень ценю. Занимаюсь 3 дня подряд. Надеюсь уже не брошу.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:58 | Сообщение # 1898 |
| Quote (Чиля) а можно и я с вами красотусей побуду? Я чуток.. в уголочке... если только в красном уголочке! Только так и никак иначе!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:36 | Сообщение # 1899 |
| Девочки, посмотрите, какие статуэтки бывают (учтите, что экран прибавляет 5-7кг). А я видела ЭТО живьем!!!
|
|
| |
|
eva | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:49 | Сообщение # 1901 |
| Quote (anfisa) , какие статуэтки бывают ты серьёзно по поводу статуэтки??????????Мне,как-то ,не очень.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:06 | Сообщение # 1902 |
| Quote (Надин) И за неделю уже 2 раза познакомиться пытались в метро Как говорила одна моя подруга, что у неё никогда столько поклонников не было как в тот период, когда она была полненькой. Надин, вот и чего мы стройнеем? Кому это надо? Мучения наши?Quote (eva) ты серьёзно по поводу статуэтки??????????Мне,как-то ,не очень. eva, это страшно. Эти косточки так неестественно сгибались-разгибались при движении..... Вот что это? Болезнь, наверное. Понимаю, что нехорошо выставлять фото человека.... Но подумала, что лица не видно... А нам полезно задуматься, что лучше быть полненькой(но не толстой), чем вот такой. Что и подтверждает наша Надежда, "постройневшая" на 5 кг!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:03 | Сообщение # 1903 |
| Quote (Надин) Мне сегодня в головном офисе мужчина комплимент сделал, сказал, что посторойнела. "ага, подумала я, аж на 5 кг"! Quote (Надин) Как говорила одна моя подруга, что у неё никогда столько поклонников не было как в тот период, когда она была полненькой. а я думала - беременной мне проходу не давали (поэтому мой первый муж попросил свою сестру забрать меня в деревню ). и там я просидела, пока мое положение не стало очевидным (месяцу к 7-му) но все равно, я была раскрасавица! Quote (anfisa) А нам полезно задуматься, что лучше быть полненькой(но не толстой), чем вот такой. ну не наюююююююююю.... я как скинула 3 кг мне так легко стало!!! на внешности, и даже по вещам, особенно не видно. а крылья появились!!!! теперь порхаю! а это.... это просто особенности фигуры. а свою фигуру надо просто знать, и скрывать свои недостатки, а достоинства показывать.
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:49 | Сообщение # 1904 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, мне сегодня главный сделал комплимент в адрес моей 5-ой точки ....не пошлый комплимент, в пределах разумного (если такое может быть) только не подумайте, он у нас нормальный, просто молодой .....так я вам скажу, вдохновляет еще и как! Я просто по спортивному сегодня, в легинсах, свитерочке, т.к. прогулка долгая после работы предстоит....вот он и отметил мои месячные старания на пилоне (хотя мы на работе держим это в тайне!) Добавлено (15.04.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Девочки, посмотрите, какие статуэтки бывают А я знаете, как думаю, девочки? Были бы кости, а мясо нарастёт!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:33 | Сообщение # 1905 |
| Quote (Anoula) Девочки, мне сегодня главный сделал комплимент Anoula, неудивительно, такая шикарная девчонка рядом с ним каждый день туда-сюда! А еще знаешь, мне кажется, что пилон тебе добавил уверенности в себе, а это сразу сказывается внешне и мужчин заодно не оставляет равнодушными! Молодчинка ты!!!
|
|
| |