Рецепты к системе Минус 60
|
|
Katia | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:42 | Сообщение # 61 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (asche) Со всеми делами, но без картошки! Системный до нельзя! asche, молодежь не ворчит, что бэз картошки?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:44 | Сообщение # 62 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Katia, никто не заметил, как я и предполагала! Включая мужа!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:47 | Сообщение # 63 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| asche,
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:33 | Сообщение # 64 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Тридевятая_Цаца, еще как! Я за то и люблю, что все элементарно: строгаешь все, что найдешь в холодильнике, в кастрюльку и в духовку. Усе.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:34 | Сообщение # 65 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (asche) Katia, никто не заметил, как я и предполагала! Включая мужа! у нас тож нормально без картошки суп рпокатывает.
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:16 | Сообщение # 66 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 4148
Награды: 24
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Я приготовила по системе на обед плов с гречкой в мультиварке, получилось просто супер! Нежнейшая кашка и мясо мягкое. Не сфоткала только Сразу начали кушать, муж в восторге!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:43 | Сообщение # 67 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Jem, вот для твоих жухнущих баклажан! Вчера готовила. Очень вкусно. Можно варьировать по вкусу.
"В подсоленной воде отвариваем баклажаны.Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы убрать излишек воды.Пассируем лук,зелень и нарезанные баклажаны.Помещаем в форму и заливаем взбитым яйцом с молоком.Сверху посыпаем тертым сыром.Выпекаем в духовке 20-30 мин. при температуре 175 градусов.Просто и ооочень вкусно!!!!!"
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:39 | Сообщение # 68 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 4148
Награды: 24
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| asche, спасибо! Это на обед пойдет, я так поняла? Добавлено (04.07.2011, 14:39) --------------------------------------------- И еще вопросик: а кожуру надо чистить? Я баклажаны никогда не готовила...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:40 | Сообщение # 69 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Jem) а кожуру надо чистить? нет, не нужно! А еще я ничего не пассировала. Нарезала кроме баклажан еще перец болгарский и чеснок свежий добавила вместо лука. Т.е.- дай простор фантазии.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:43 | Сообщение # 70 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 4148
Награды: 24
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| asche, да, спасибо! Попробую обязательно, может даже сегодня мужу на ужин, а доем завтра на свой обед
Добавлено (04.07.2011, 21:32) --------------------------------------------- Кстати. Вот мой плов из гречки в мультиварке. В общем, каша как каша Как готовила: при открытой крышке обжарила свинину нарезанную минут 20, потом добавила лук полукольцами и морковь на крупной терке, соль-перец, еще 5 минут обжарки, потом добавила мелко нарезанный чесночок, сверху засыпала 500 мл промытой сырой гречки, закрыла крышку и на режим рис/каша на 25 минут. Все!
Добавлено (04.07.2011, 21:43) --------------------------------------------- А вот и баклажаны! Сделала с болгарским перчиком, пассировала все вместе: отваренные баклажаны, перчик, лук. Далее по рецепту яйцо с молоком и тертый сыр. И готовую форму на 20 минут в аэрогриле на средней скорости при 180 градусах.
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 04.07.2011, 21:44 |
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:10 | Сообщение # 71 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Jem, прикольненько!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:01 | Сообщение # 72 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Рыбный пудинг. (обед)
1 кг филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку + 4 яйца взбить + 1 луковицу измельчить + 1,5 чашки варёного риса + 100 гр натурального йогурта + соль + перец + другие специи . Всё хорошо перемешать и выложить полученную смесь в кастрюльку мультиварки. Затем воткнуть в смесь соцветия цветной капусты. Разровнять. Поставить в режим "выпечка" на 50 минут. По окончании дать постоять в кастрюльке 10 минут ( для того, чтобы сок впитался)Подавать с овощами))) Приятного аппетита! (Можно испечь в духовке.)
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:12 | Сообщение # 73 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
| слямзила рецепт с японской кухни,без рисовых блинчиков вполне достойный системный обед или даже ужин : пассируем лучок,морковку натертую на крупной терке (я стала делать без моркови,вкус не особо меняется),добавляем кабачки (нарезать можно кто как любит,кружочками,квадратиками) чуть-чуть жарим и добавляем туда любую рыбу и тушим (лучше филе,без костей).Минут 15 суеты и вуаля,вкуснятина готова! Я вообще рыбоед,это блюдо полюбила из-за простоты приготовления и на самом деле вкусно получается! Если готовить по-настоящему,по японски,то надо заворачивать начинку в рисовые блинчики (в любом супермаркете продаются) и обжарить.Это тоже очень вкусно и оригинально,но все-таки блин есть блин тем более не из коричневого риса,а белого.И без него очень даже душевное блюдо получается!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:49 | Сообщение # 74 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Evita, в ужин низя! Это - обед! В ужин - рыба без овощей!!!
|
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:59 | Сообщение # 75 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
| Taura, опаньки! спасибо,что предупредила!
|
|
| |