Рецепты к системе Минус 60
|
|
Irishechka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:12 | Сообщение # 16 |
| Katia, хорошо)))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:44 | Сообщение # 17 |
| Irishechka, да делай без смазки, и всё! На что нам это масло? Потом режь деревянной лопаткой прямо в форме, да всё. Творог - это очень хорошо!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:50 | Сообщение # 18 |
| Katia, я думаю, этот рецепт запеканки не на одну же порцию? Разве можно съесть полкило за один раз? Поэтому можно и три яйца положить на такое количество творога! А я пеку вообще всегда без смазки, на бумаге.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (asche) я думаю, этот рецепт запеканки не на одну же порцию? asche, наверно да. А вообще вот я сначала тоже все ела-ела запеканку на ужин, которая без сахара и муки, а потом поняла, что все же это не то, что с ними! и решила делать нормальную и есть ее на завтрак. Да и муж такую ест! Вот сейчас доела кусок, который оставался. Делала с клубникой, вкуууусно!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:17 | Сообщение # 20 |
| Katia, согласна с тобой. Запеканка по системе на ужин- не вкусная. А настоящая- это объедение. У меня с ужинами вообще проблема. Готовить что-то к этому времени не успеваю, обычно это пауза между учениками, и пытаюсь просто что-то найти в холодильнике подходящее. Получается плохо... или невкусно и скучно, или не совсем правильно..
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:50 | Сообщение # 21 |
| Quote (asche) У меня с ужинами вообще проблема. asche, у меня тоже. В 5 детеныш встает, ее полдничаю, а потом еще самой до 6-ти надо успеть. Поэтому, тоже не очень разнообразно - молочка с фруктами в основном или овощами. Мясо пробовала, не пошло как-то, да и по времени дольше будет, если готовить, а не просто разогреть. Засада, что ягоды нельзя, сейчас черешня пошла. Но я иногда (шепотом) ее на обед ем!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:14 | Сообщение # 22 |
| asche, вам не погнравилась запеканка!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( зря. а мне нравится.. вкусно..... да и творог чувствуется а не тесто...
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (Irishechka) вам не погнравилась запеканка!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( Irishechka, вот нашла о чем грустить! на вкус и цвет товарищей нет! главное, что она ТЕБЕ понравилась!!! Когда я была на протасе, на кот. первые недели можно есть только сырые овощи, яблоки, молочку и 1 яйцо в день, то я делала себе подобную запеканку, и она была для меня божественным лакомством, т.к. ее можно было теплой есть! Потом на системе тоже делала ее на ужин с яблоком. Долго ела я ее на ужин, все удивлялась, ну как не надоест?! а потом вот надоело как-то. И попробовала потом добавить пару ложек сахара и муки, и получилось совсем по-другому! и тоже чувствуется творог, а не тесто, но вкус совсем другой! Так что просто экспериментируй и подбирай для себя!
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 15.06.2010, 17:56 |
|
| |
опера | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:33 | Сообщение # 24 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Katia, а я вместо муки добавляю манку,получается намного нежнее.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:34 | Сообщение # 25 |
| опера, Танюш, я все собираюсь купить, т.к. тоже читала рецепты запеканки с ней. Но манка - дефицитный продукт в Испании! надо до русского магазина дойти!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:38 | Сообщение # 26 |
| Quote (asche) У меня с ужинами вообще проблема. Готовить что-то к этому времени не успеваю asche, Katia, а курочку или рыбу? Поставил в пароварку, она там сготовилась и ждет своего часа тепленькая. А яйца? Мне кажется, на вечер белок - само то. Нет?
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:41 | Сообщение # 27 |
| anfisa, я обедаю уже около 2.30, никак не получается хотя бы в два. На обед почти всегда съешь или рыбку/мясо или вот мусаку (она тоже с яйцом). И к ужину мне почему-то редко хочется мяса или рыбки! Не успеваю очень сильно проголодаться. Яйца я еще не пробовала. Но поскольку они ни с чем не сочетаются, то есть их одни как-то не решусь еще!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:03 | Сообщение # 28 |
| Katia, а манка нужна даже и для того чтобы не прилипло))
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:14 | Сообщение # 29 |
| Irishechka, я с силиконовыми формами обхожусь без манки и масла, т.к. не прилипает, и очень удобно! а раньше, да и сейчас тоже иногда, бумагой для выпечки пользовалась, как asche писала.
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 15.06.2010, 18:14 |
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:23 | Сообщение # 30 |
| Katia, ну вот) и я её предлагала)
|
|
| |