Рецепты к системе Минус 60
|
|
anfisa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:29 | Сообщение # 31 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Katia) Яйца я еще не пробовала. Но поскольку они ни с чем не сочетаются, то есть их одни как-то не решусь еще! Katia, я сегодня на ужин съела 2 яичка всмятку. С солькой. Тепленькие. Люблю. Quote (Irishechka) Katia, а манка нужна даже и для того чтобы не прилипло)) Irishechka, а ты пока про манку забудь(не надолго, не бойся!). А также про хлеб, булочки, сахар. НИЗЯ!
Сообщение отредактировал anfisa - Вторник, 15.06.2010, 19:30 |
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:07 | Сообщение # 32 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (anfisa) я сегодня на ужин съела 2 яичка всмятку. anfisa, а ты потом будешь еще что-нить есть? имею ввиду, надолго после них сытость?! а то я ж обжоркин, а мне до утра продержаться надо!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:12 | Сообщение # 33 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 433
| anfisa, а я и не ем))) а там чтобы не прилипало, совсем капеька))
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:13 | Сообщение # 34 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Katia, яйца насыщают очень хорошо. Это же белок. А почему бы не сделать омлет на воде?Я делаю на воде и добавляю туда укроп,зелёный лук. Вкусн-о-о.Или вам такое низзя?
Сообщение отредактировал eva - Вторник, 15.06.2010, 21:15 |
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:19 | Сообщение # 35 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (eva) А почему бы не сделать омлет на воде? eva, ты - гений!!! и правда, добавить зелени разной (ее можно) и сделать. главное, чтобы потом его со сковородки без масла снять! Добавлено (15.06.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (eva) Или вам такое низзя? eva, нам такое очень даже зя!!! а ты на сковороде или в микроволновке делаешь?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:24 | Сообщение # 36 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Katia, я съела в 19. И всё, больше не захочу. Но я знаю, что если начнет раздирать, то пойду и съем кого-нибудь(в этом плюс кремлевки)ю Но мне хватает. Съешь 3 яйца. Там калорий мало, 3 яйца - 180 ккал. А, если зелень можно, то пожуй салатика - как вкусно! Да с солькой.(если хочется) Добавлено (15.06.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Irishechka) а я и не ем))) а там чтобы не прилипало, совсем капеька)) Irishechka, нельзя даже столько. Забудь.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:26 | Сообщение # 37 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Katia, в микроволновке не пробовала,если жира совсем нельзя,то на водяной бане или антипригарной сковороде.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:30 | Сообщение # 38 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (anfisa) А, если зелень можно, то пожуй салатика anfisa, зелень можно только типа укропа, петрушки, зеленого лука. но это все равно хорошо пойдет! Усе! знаю, что завтра себе на ужин забабахаю! anfisa, eva, спасибо!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:00 | Сообщение # 39 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Katia) зелень можно только типа укропа, петрушки, зеленого лука. Katia, значит, салат листовой, однозначно, можно. А его жевать - ожно удовольствие. Я люблю. А еще можно зелени нарезать и потереть с солью, а потом туда бальзамического уксуса. Меня сейчас на уксус тянет.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:31 | Сообщение # 40 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 433
| anfisa, а я траву всю эту не переношу.....
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:55 | Сообщение # 41 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Irishechka) а я траву всю эту не переношу... Irishechka, да ты что! На юге живешь и не любишь? А пряности? Приправы?
|
|
| |
Irishechka | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:59 | Сообщение # 42 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 433
| anfisa, пряности добавляем конечно, люблю разные.. Но не много, чтобы не было остро а то это слишком.... Да, юг это юг.. а когда едем на море завидую людям у которых во дворах деревья персиков растут!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:28 | Сообщение # 43 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Вот привожу один вариант ужина из книги Е. Миримановой:" Свинина запеченная: необходимые продукты 1. Свинина (мякоть) - 400г 2. Яйцо - 2 шт. 3. Лук репчатый - 2 шт. 4. Чеснок - 6 зубчиков. 5. Томатный соус - 2 ст.л. 6. Уксус 3%-ный - 1 ч.л. 7. Соль по вкусу 8. Зелень. Способ приготовления: мясо промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите и мелко порежьте. Яйца взбейте, добавьте соль и тщательно перемешайте. Обваляйте мясо во взбитых яйцах и запекайте в духовке при температуре 160-180 гр. Затем смешайте лук и чеснок, томатный соус, уксус, соль и 2 ст.л. горячей кипяченной воды. выложите мясо в глубокую сковороду, влейте соус к мясу. Тушите на слабом огне до готовности. Перед подачей оформите зеленью. Совет: Вместо свинины в данном рецепте можно использовать телятину."
|
|
| |
Waterfall | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:25 | Сообщение # 44 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
| asche, симпатишный рецепт, и мне можно.. с телятиной вот не уверена, а с курецей , думаю, тоже неплохо будет..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:00 | Сообщение # 45 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Waterfall, я тож так думаю. И вообще! Рецепт не панацея. Можно и свои идеи подмешать!
|
|
| |