Поговорим о питании
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:43 | Сообщение # 301 |
| Лалуня, вот!!!! Вот ,где свинья зарыта!!!! Попробуй приземлиться на пять минут , отклучиться от реальности и покайфовать! Организма тебе только спасибо скажет! Ой, какая я умная. Сама первый раз попробовала. Но мне понравилось. Может ,при таком методе не будет каждый кусок блудить по бедрам и ягодицам, а будет попадать точно по адресу?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:54 | Сообщение # 302 |
| asche, покамест на диете я жую 33 раза пищу,дабы не нажраться большего... а там видно будет.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:23 | Сообщение # 303 |
| Еще одна цитата. Переходим из позиции" Ем все, что вижу" в позицию "Вижу все, что ем".
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:01 | Сообщение # 304 |
| asche, поняла, мерси!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:01 | Сообщение # 305 |
| asche, я все время вижу,что ем,будь то морковка,или торт с вареньем...а толку ноль...и вредное,и полезное бессовестно исчезают и утробе ненасытной...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:19 | Сообщение # 306 |
| Лалуня, никакого сладу с вами нет! Я цитирую, цитирую!!! Толку ноль!!! Одни отговорки!!! НАДО ПРОБОВАТЬ! Как в студенческие годы. В голову не лезет, а учишь, учишь! Не выучишь, получишь двойку в зачетку! Стипендии лишишься! А то и вылетишь! И учили же? Как миленькие!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:21 | Сообщение # 307 |
| asche, а ты все цитаты в одну темку не выделишь или в пост один?а то захочется поучить и не найдешь...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:25 | Сообщение # 308 |
| Лалуня, читайте в Деурочкиной темке все книжки подряд!Одно дело- цитаты, другое -полный текст! Цитатами я пытаюсь вас привлечь к чтиву! В БИБЛИОТЕКУ! ЗА ЗНАНИЯМИ!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:15 | Сообщение # 309 |
| Девочки, вот нашла на одном форуме инфу для тех, на кого во время КД жор нападает (с сайта журнала Shape): Тягу к сладкому в «критические дни» можно искоренить, если начать заранее употреблять напиток, приготовленный по следующему рецепту. Залейте на ночь полстакана сухофруктов стаканом зеленого чая. Утром взбейте в блендере, добавьте еще стакан зеленого чая, сок половинки лимона, по щепотке корицы, имбиря и черного перца. Пейте получившийся напиток понемногу в течение дня, и в организме будет поддерживаться стабильный уровень сахара. Его скачков поможет избежать действие зеленого чая и лимона. Умиротворяющее действие корицы снимет ненужные пищевые порывы, а имбирь и черный перец ускорят обменные процессы. Вот и тут имбирь рекомендуют! а вот на счет сухофруктов не знаю, не будет ли от них живот раздувать еще больше?!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:59 | Сообщение # 310 |
| Quote (Katia) на счет сухофруктов не знаю, не будет ли от них живот раздувать еще больше это зависит от организмы. Спасибо за рецептик!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:42 | Сообщение # 311 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| девочки а как вы контролируете то, что съедаете за день? я с первого дня протасовки стала вести дневник, так мне теперь лень лишний раз сходить на кухню за едй, т.к. надо опять что-то записывать. меня это сдерживает. а у вас как?
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:48 | Сообщение # 312 |
| Quote (Ambaaa) вести дневник Ambaaa, я в начале протаса тоже считала, т.к. надо было выссчитывать жиры и общую калорийность. а потом забросила как-то. хотя много читала, что это - очень полезный и эффективный прием! так что возобновлю-ка я энто дело! спасибо, что написала и напомнила!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:51 | Сообщение # 313 |
| ой, а кто-то знает жирность домашнего кефира, там где на 1 литр молока добавляется 2-3 с.л. натурального йогурта? а то я его пью, а жирный он или нет не знаю
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:56 | Сообщение # 314 |
| опера, а ты писала, что йогурт может быть сладковатым, потому что не совсем обезжиренный,ведь молоко тож не кислое. а вот если жирность - 0,3%, а он все равно сладковатый, значит, что-то есть? хотя ничего и не написано! Вот в Испании все йогурты и активия в т.ч. имеют не кремовую, а желеобразную текстуру! на этикетках ничего не написано про крахмал, но ведь не может он просто так загуститься?Добавлено (02.12.2009, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) жирность домашнего кефира Ambaaa, я исхожу из жирности молока, которое для этого беру. Раньше брала полужирное - 1,5% жира, а потом стала - обезжиренное - 0,5%. исходя из этого и считаю. там еще пара ложек йогурта/сметаны, но на литр молока думаю, это не катастрофически изменит жирность!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:00 | Сообщение # 315 |
| Katia, я считаю 3,2%, надо наверно просто посмотреть упаковку с молоком
|
|
| |