Поговорим о питании
|
|
Елька | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:02 | Сообщение # 2926 |
| Девочки, а кому-нибудь удалось избавиться от лишних см с помощью бодифлекса, не изменяя привычек питания?
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:13 | Сообщение # 2927 |
| Елька, мне Но у меня кг почти не изменились, а по объемам подтянулась. Но мне не сильно много надо было убирать. Добавлено (07.04.2011, 11:13) --------------------------------------------- Таурочка у нас тоже на 10 кг постройнела не меняя питания. Сейчас вроде подключила. Но тоже зависит от того чем ты до этого питалась. Я себя всё равно ограничивала во вредностях еще до БФ.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:41 | Сообщение # 2928 |
| Девочки...я наверно совсем повернулась Теперь я придумала после рабьего жира пропить тыквенное масло! Как думаете?
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:18 | Сообщение # 2929 |
| Quote (Lylu) пропить тыквенное масло! Как думаете? а что оно даёт? Добавлено (07.04.2011, 13:11) --------------------------------------------- Вот нашла тыц Добавлено (07.04.2011, 13:18) --------------------------------------------- Я почитала и тоже хочу купить.У него очень много полезных свойств не только для похудения. Где-то видела нужно поискать.
Сообщение отредактировал eva - Четверг, 07.04.2011, 13:19 |
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:41 | Сообщение # 2930 |
| eva, в лавке здоровья (у вас же есть такие?) всегда есть. и тыквенные и разные-разные. как раз для питья
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:40 | Сообщение # 2931 |
| Quote (eva) не только для похудения Я честно говоря вообще не для похудения, мне нравится что в нем столько полезного Quote (Umka) у вас же есть такие У нас точно есть Добавлено (07.04.2011, 14:40) --------------------------------------------- Я тыцделать не умею, но вот ссылочка. Мне поравилась, все так подробно написано Добавлено (07.04.2011, 14:40) --------------------------------------------- http://www.gabris.ru/gabris/health/pumpkin/oil/
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:50 | Сообщение # 2932 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| А я даже льняное не могу тут достать.....искала-искала, нетуть....
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:53 | Сообщение # 2933 |
| Quote (Anoula) нетуть.... Д ты что??? Надо жеееееее...
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:55 | Сообщение # 2934 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Lylu, аха
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:33 | Сообщение # 2935 |
| Quote (Umka) eva, в лавке здоровья (у вас же есть такие?) Как ни странно,но нет. Городок у нас небольшой,но я в одном из продуктовых магазинов видела разные масла,а льняное у нас в аптеках продаётся.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:30 | Сообщение # 2936 |
| Quote (Елька) кому-нибудь удалось избавиться от лишних см с помощью бодифлекса, не изменяя привычек питания? у меня ушло 10 кг, хотя питание я немного ограничивала (не ела хлеба, картошки, ограничивала сладкое), потом встало и стоит, так что подключила минус 60, но, девочки!, Я ПОСТОЯННО НАРУШАЮ - то время, то продукты...так что эффекта от недели на системе не почувствовала Но, Елька, я сразу была готова, что у меня будет всё медленно - и возраст, и обмен веществ. Как будет у тебя - поглядим
|
|
| |
Елька | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:54 | Сообщение # 2937 |
| Надин, Taura, спасибо вам огромное за ответы. Quote (Taura) я сразу была готова, что у меня будет всё медленно - и возраст, и обмен веществ. Я тоже настроена на медленное и качественное похудение поэтому и не хочу сразу и бодифлекс начинать и питание менять, знаю, что сорвусь, хотелось бы постепенно вводить, чтобы стало образом жизни. Quote (Надин) Но тоже зависит от того чем ты до этого питалась. каюсь, я любительница сладкого, а точнее сладкой выпечки, практически зависимость Quote (Taura) Как будет у тебя - поглядим smile Буду стараться!
|
|
| |
Evita | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:31 | Сообщение # 2938 |
| Quote (Taura) а ночью в темноте мелкими шажками подкрадываемся к холодильнику, быстро отдвигаем эту вещицу в сторону (все равно маленькая... "села, наверное") и ....ну дальше вы знаете... Quote (eva) Мои мужики скажут:"Что ты тут свои тряпки разбросала".Правда и они в последнее время стали меньше есть,но 18 часов для них не придел и что в итоге получается? причин вагон и маленькая тележка лишь бы себе родимой навредить? Вот по себе знаю,себя можно организовать! Не помню,говорила я об этом или нет..Раньше я думала что без куска жареного мяса жить не могу.Ниче подобного! Отказалась и прекрасно себя чувствую.Че то раньше я сама себе понапридумывала,наверно так хотелось думать,или сил было недостаточно!Или стимула,не знаю..Пересмотреть свои вкусы и предпочтения можно,было бы желание!.Я, жуткий мясоед, подсела теперь на всякие овощные пюрешки.Ну бывает иногда хочется разбавить чем-то,я сырок туда добавляю когда подогреваю,он плавится и вроде уже вкус другой.Тяги такой как было раньше "дайте мне мяса,иначе весь холодильник слопаю! уже нет.Ну ушло на это пару недель.Зато теперь ломки даже от запаха нет! Проблема не в питании,а в нас самих! Что-то меня занесло А мне вот что интересно,я просто не понимаю психологию,может далека от этого.Вот мы тут стараемся,ПАХаем,пыхтим,все это делаем в целях похудения и разговоры умные по этому ведем.Вопросы задаем.А что..после 6-ти нашим желаниям и стараниям уже никакого уважения? А для чего старались тогда? Чтоб взять все и испортить одним одним куском мяса или тортиком в один момент?Я подсчитала,минута на это уходит.Ну смотря какой кусок конечно Оно того стоит? Себя то надо уважать наверно,а не идти на поводу позывов.Если бы сама через это не прошла,не говорила бы.Девченки,все вопросы решаемы.Не на тарелку надо смотреть и на дозы,а на себя родимую!Уважать свой труд и свои желания.Хотим похудеть-значит думаем когда и чего есть! Все же просто!Ну решились взяться за себя присмотритесь тогда и за свое поведение.Ни за что не поверю,что весь день кто-то продержался чтобы съесть вечером кусочек торта.Ну съешьте вы его в первой половине следующего дня если уж так невтерпеж и жизнь без него ступором стала.Тело то ваше в конце концов!Зачем его пичкать не нужным в не нужное время: Это же самовредительство! Мне б еще от соли отказаться..Ну я как бы почти уже,но не совсем.Еще блин эти наши вечерние посиделки с мужем..Что-то уже в привычку вошло,открываем бутылку вина (сейчас зима-красное вино).Получается я 2 средних бокала выпиваю.Но!!!! не закусываю.Хотя очень хочется...Курить бы еще бросить..вообщем работы много
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:28 | Сообщение # 2939 |
| Quote (Evita) и что в итоге получается? причин вагон и маленькая тележка лишь бы себе родимой навредить? ну вообще-то это была шутка... Quote (Evita) Чтоб взять все и испортить одним одним куском мяса или тортиком в один момент? я не уверена, что стоит ставить знак равенства между мясом (белок) и тортиком (углеводы)...а ты совсем от мяса отказалась? зачем???
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:18 | Сообщение # 2940 |
| Evita, правильные вещи по сути пишешь, но с некоторыми я не согласна. Мясо-тортики точно не сопоставимо. Если не идет речь и жирном куске вприкуску с хлебом. А вот от соли нельзя отказываться!!! Девочки у нас на своей шкуре это испытали. ну и на счет алкоголя у меня своё мнение Поаккуратнее каждый вечер. А в остальном ты права - было бы желание и уважение к себе.
|
|
| |