Поговорим о питании
|
|
Чиля | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:49 | Сообщение # 2701 |
| Quote (Taura) кто (как я) типа на своей системе (т.е безсистемно ) Ничо подобного! Это еще как системно! И ты молодцуля!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:53 | Сообщение # 2702 |
| Quote (Чиля) И ты молодцуля! Вот именно!
|
|
| |
|
Katia | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:32 | Сообщение # 2704 |
| Quote (Taura) "да я же не на системе, мне можно" ..ну в общем, такая полусистема Натулик, "тебе можно", потому что ты 2 раза в день делаешь и не пропускаешь занятий!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:35 | Сообщение # 2705 |
| Taura, я так же
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:38 | Сообщение # 2706 |
| Чиля, Katia, 2 раза, увы, не каждый день, но все равно
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:44 | Сообщение # 2707 |
| Queen_Victoria, по твоему питанию можно сказать, что ты питаешься по системе "-60". А почему нет? Вон сколько "спасенных" девушек. И все говорят, что никаких мучений: ни физически, ни морально, потому что ограничения в продуктах нет. А разумное распределение пищи в течение дня - самое рациональное. И для здоровья, и для красоты. Quote (Queen_Victoria) если повезет кефир достать в каком-нибудь русском или польском магазине, у нас здесь целая проблема с кисломолочными а что? они такое не едят?
|
|
| |
Queen_Victoria | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:31 | Сообщение # 2708 |
| Taura, я наконец прочитала про -60,очень похоже!Ты права!:) Вот только последние несколько дней ужинаю,да еще как!!!! Подруга приехала из России,так вот то она нас кормит всякой русской вкуснятиной,то мы по местным "рэсторациям" таскаемся...В общем предаемся разврату...Хоть рот себе заклеивай! anfisa, они то едят,только вот кисломолочка вся ограничивается йогуртами сладкими,вот "Активиа" питьевая появилась на прилавках пару месяцев назад,и та-сладкая!За кефирчиком и творожком специально ехать надо...эээх:)
|
|
| |
Alici | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:46 | Сообщение # 2709 |
| Quote (Queen_Victoria) только вот кисломолочка вся ограничивается йогуртами сладкими,вот "Активиа" питьевая появилась на прилавках пару месяцев назад,и та-сладкая!За кефирчиком и творожком специально ехать надо...эээх:) как я тебя понимаю, у нас тут такая же ерунда, захочешь творожка или кефирчика тащись в польский или в русский магазин
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:49 | Сообщение # 2710 |
| Quote (Queen_Victoria) За кефирчиком и творожком специально ехать надо...эээх:) караууууул.... Страшное дело, хуже концлагеря!
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:52 | Сообщение # 2711 |
| Quote (Alici) захочешь творожка или кефирчика тащись в польский или в русский магазин Ох, девочки, что же у вас всё так сложно? неужто англичане и испанцы не едят ни кефир ни творог? У нас в Германии с этим проще. А сделайте сами, это же не трудно.
|
|
| |
Alici | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:00 | Сообщение # 2712 |
| Quote (Leto) У нас в Германии с этим проще. А сделайте сами, это же не трудно. ха ха ха , так его к нам в русский магазин и возят из германии, нет здесь молока свежего не найдешь,а из супермаркета неделями не скисает, какой же из него творог или кефир сделаешь
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:07 | Сообщение # 2713 |
| Quote (Alici) так его к нам в русский магазин и возят из германии, нет здесь молока свежего не найдешь,а из супермаркета неделями не скисает, какой же из него творог или кефир сделаешь Alici, ндааа... тяжёлый случай!!! Это долгоиграющее молоко действительно не скисает, только горьким становится. Я поначалу тоже пыталась его сквасить.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:10 | Сообщение # 2714 |
| Quote (Alici) а из супермаркета неделями не скисает, какой же из него творог или кефир сделаешь Quote (Leto) Это долгоиграющее молоко действительно не скисает, только горьким становится. Я поначалу тоже пыталась его сквасить. а если черную корочку положить? не пробовали?
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:18 | Сообщение # 2715 |
| Чиля, не поможет!!! Это молоко стоит в магазине без холодильника и не киснет, потому как ультравысокой температурой обработано!!! И даже открытое несколько дней без холодильника не прокисает, только потом горчить начинает. У нас есть и другое молоко , оно стоит в холодильнике и вот его можно квасить. Ну, а в Англии или Испании я не знаю...Раз так говорят, значит нет....
|
|
| |