Поговорим о питании
|
|
Чиля | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:38 | Сообщение # 2236 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Так моя беременно-разгрузочная диета, она не сильно жесткая, но воду очень хорошо разгоняет: Quote Как я и обещала пишу как выглядел для меня разгрузочный день во время беременности за сутки перед походом к врачу в ЖК . (уходит лишняя вода и за 1 сутки можно потерять 1-2 кг) 8 часов - 1 стакан кефира 10 часов - 1 яйцо 12 часов - 200 гр творога (чуть меньше пачки) 16 часов - 200 гр отварного мяса 18 часов -300 гр. яблок 20 часов - 1 стакан кефира Вы знаете это на удивление можно вынести и результаты вас приятно удивят . Эту диету можно держать не больше одного дня в неделю. Может кому и пригодиться . Хочу добавить, что тут довольно важно придерживаться приведенного расписания.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:29 | Сообщение # 2237 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Чиля) anfisa, так ты сделай сама, сахару меньше положи - и делов-то! Это ж вкусно Чиля, Женечка, я 2 раза делала - очень трудоемко и долго.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:32 | Сообщение # 2238 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| anfisa, трудоемко? Да лааааднооооо....
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:37 | Сообщение # 2239 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Чиля, ты делала? У меня много времени уходит.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:07 | Сообщение # 2240 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| anfisa, делала, иначеб не писала. Прошлый НГ. Так тогда я комбайном крем месила, а теперь у меня блендер есть - мне сам черт не брат А чего тяжко-то? Бисвит окунуть, уложить, смазать кремом - уще слой. Ток что ему еще в холодильнике стоять. Ни печь, ни мучится... крем тоже легко делается (если не руками все взбивать, конечно).
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:18 | Сообщение # 2241 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Чиля, хватит рекламировать! Рецепт давай!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:37 | Сообщение # 2242 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Надин,
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:50 | Сообщение # 2243 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Надин, уже-уже
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:17 | Сообщение # 2244 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 714
| Чиля, Спасибо за рицептик. я когда-то делала но с капучино. Сашке на ДР приготовлю.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:43 | Сообщение # 2245 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Sadovnik, у меня с ликерами напряг, я в простой (вареный) кофе кунаю. Но об этом лучше в теме с рецептами говорить.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:06 | Сообщение # 2246 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Чиля) anfisa, делала, иначеб не писала. Прошлый НГ. Так тогда я комбайном крем месила, а теперь у меня блендер есть - мне сам черт не брат А чего тяжко-то? Бисвит окунуть, уложить, смазать кремом - уще слой. Ток что ему еще в холодильнике стоять. Ни печь, ни мучится... крем тоже легко делается (если не руками все взбивать, конечно). Чиля, ты про Тирамису....., а я - про Зефир! Вот такой наш разговор! Как всегда! Один - про Фому, жругой - про Ерему!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:04 | Сообщение # 2247 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| anfisa, ты написала, что тебе тирамису сладкое, а я посоветовала сделать самой и положить сахару по вкусу. Тебе понравится. Ты кофий и коньячок лю?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:41 | Сообщение # 2248 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Чиля, я коньячок и какао
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:20 | Сообщение # 2249 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4014
| Девчонки... У меня сейчас состояние следующего содержания: "Я не читаю - я ищу знакомые буквы". Вы где такие слова выучили, а продукты откудова такие знаете? Блин, я валенок. С левой руки, и то не своей. Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ!!!! Картошка-пюре и СУПППЧИК по-индонезийски (это когда всё, что есть, чистится, режется и по мере нарезания закидывается в кастрюлю) не всчёт...
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:22 | Сообщение # 2250 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| anfisa, ну тоже интересный вариант
|
|
| |