Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:00 | Сообщение # 841 |
| у меня тоже есть результат за эту неделю. хотя я думаю, что никакой заслуги моей нет, и даже наоборот, выпороть меня надо (закурила я) но так или иначе минус 1.300!!! но линейку менять не буду. страшно
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:11 | Сообщение # 842 |
| Quote (asche) С чем пришла, на том и стою asche, просто ты до прихода сюда добилась уже отличных результатов, а теперь продолжаешь еще удерживать достигнутое, а это даже труднее порой, чем достичь своей цели! Поэтому, ты у нас - вне конкуренции и вне обсуждений результатов!!! Umka, Умочка, твой организм - загадка! Видимо по душе ему поздние ужины! Не думаю, что это от сигарет вес вниз пошел.. (может, потом все же получится еще раз попробовать без них...)И все равно поздравляю!!! С приятным сюрпризом в субботний день!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:21 | Сообщение # 843 |
| Умочка! ты видишь? Чемпионат помог тебе вернуться к себе. Наверное, так лучше! Не изводи себя экспериментами. Taura, Katia,спасибо ,девочки. Стараюсь удерживать, не всегда получается это делать без экстренных мер. А минусоваться всегда есть чему, просто на первый взгляд этого не заметно. А на второй уже видно лучше, где не мешало бы убрать!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:30 | Сообщение # 844 |
| Quote (Katia) Видимо по душе ему поздние ужины! сама удивляюсь... но ведь правда, лет 20 был такой образ жизни и вес был постоянным. а как начала вести здоровый образ жизни, что называется, получи фашист гранату! спасибо, КатенькаДобавлено (10.07.2010, 12:30) --------------------------------------------- asche, Ашенька, т.е. ты мне предлагаешь курить, пить, и объедаться на ночь
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:41 | Сообщение # 845 |
| Umka, а что? лучше" получи фашист гранату?" И "курить, пить и объедаться на ночь" звучит намного хуже, чем есть на самом деле. Ты же не обкуриваешься до одури? Не напиваешься в доску?И если ты и ешь, то как птичка, наверное. А больше в тебя, воробушка , и не влезет. Ну и 20ти летний стаж такого образа жизни убеждает!
Сообщение отредактировал asche - Суббота, 10.07.2010, 12:42 |
|
| |
опера | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:50 | Сообщение # 846 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Katia) а теперь продолжаешь еще удерживать достигнутое, а это даже труднее порой, чем достичь своей цели! Поэтому, ты у нас - вне конкуренции и вне обсуждений результатов!!! Quote (asche) С чем пришла, на том и стою.Но радуюсь, когда не в плюсе, и что внешне не меняюсь туда, куда уже пора было бы меняться. asche, вот!!!!! Вот именно поэтому на пьедестал!!! Quote (asche) Но мы- форум. Объединив наши женские слабости мы-сила! Так? Так, солнце моё,так!!! Umka, поздравляю с отвесом! Не мучай больше свою хрупкую организЬму,дай ей то,что она хочет!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:03 | Сообщение # 847 |
| Ашенька, Танюша, ну можно я еще поупираюсь своими рожками? курить надо бросить адназначна!!! иначе не быть нирване
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:34 | Сообщение # 848 |
| Umka, Умочка, с отвесиком тебя!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:26 | Сообщение # 849 |
| Девочки дорогие, какие вы умницы и пчелки труженицы!!!!!!!! поздравляю с результативным трудом и то, что ваши успехи не дают нам расслабиться!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:58 | Сообщение # 850 |
| опера, ты МОЛОДЕЦ. Ты самая стойкая по побеждению стояков!! А потому и результат заслуженный. Ты на фотах смотришься очень подтянутой. Для меня как-то это не вяжется с твоим весом 76кг. Umka, ты 20 лет вела один образ жизни, твой организм привык к нему. А ты резко начала пререстраиваться, сбила его столку. Он ещё не успел привыкнуть к новшествам (20 лет надеюсь не понадобятся). Так что не ругай себя, настройся на лучшие изменения. Они ведь уже потоихоньку приходят..
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:02 | Сообщение # 851 |
| Леточка' я думаю, все-таки возраст,возраст причина всех моих изменений. Плюс бросание курить. Плюс моя лень. Вы правы, бросаться из стороны в сторону, не приведет не к чему хорошему. А менять свой образ необходимо. Курение приносит вред здоровью и старит. Значит, надо брать себя в жесткие рамки, ежовые руковицы. У меня на этот счет есть мысли. Их я и хочу претворить в жизнь. Надеюсь, мне будет чем похвастаться Добавлено (10.07.2010, 21:02) --------------------------------------------- Надин, Спасибо. Отвесики всегда радуют
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:21 | Сообщение # 852 |
| Quote (Umka) все-таки возраст,возраст причина всех моих изменений. ну, насчет возраста я знаю немножко больше , чем ты, детка, и должна тебе сказать, что он совершенно не виноват во всех тех грехах, которые на него валят.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:27 | Сообщение # 853 |
| Umka, и ты молчала?! Как полегчало-то, наверное...А привычный образ жизни не хочет покидать тебя, все ведь в пределах разумного Добавлено (10.07.2010, 22:27) --------------------------------------------- Quote (asche) Я самая безрезультативная из всех! asche, Восхищаюсь твоей "безрезультатностью" Надо ж так назвать такие результаты...Заставила мою маму почитать форум-она так вдохновилась.ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ТВОЕЙ "БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОСТИ"!!!СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Сашенька - Суббота, 10.07.2010, 22:27 |
|
| |
eva | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:11 | Сообщение # 854 |
| Quote (asche) что он совершенно не виноват во всех тех грехах, которые на него валят. Совершенно согласна,может быть потом ,уже когда гормональные изменения,да и то при небольшом усилии всё можно удержать и восстановить.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:45 | Сообщение # 855 |
| eva,так я ж неготовая была.... Все пела, как та стрекоза.... А насчет Ашеньки я таки считаю да.... Уникум
|
|
| |