Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:28 | Сообщение # 436 |
| anfisa, спасибо, дорогая!!! у меня вроде уже иммунитет выработался к процессу взвешивания , но все равно приятно!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:00 | Сообщение # 437 |
| Katia, ой, Катюшка!!! УРАААААААААААААААААА!!!! Знаешь, у меня такое чувство, как будто после затяжных родов, после долгого ожидания, нам наконец сообщили радостную новость!!! Целую тебя крепко- крепко!!! Поздравляю!!!! Добавлено (18.06.2010, 22:57) --------------------------------------------- Сашенька, ты какая славная, хорошенькая! А стройная !!!! Ты просто замечательная!!! Добавлено (18.06.2010, 22:58) --------------------------------------------- Сашенька, Добавлено (18.06.2010, 23:00) --------------------------------------------- MarinkaSlim, и тебя с пропажей килограммчика!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:12 | Сообщение # 438 |
| опера, asche, спасибо, девочки!!!! без нашего форума, без вас и вашей поддержки ничего бы у меня не вышло!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:43 | Сообщение # 439 |
| Катюша, молодчина!!!!!! А у меня -2!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:45 | Сообщение # 440 |
| Девочки, все понял-осознал! Обзываться на себя не буду, буду КОРОЛЁВА с бедрами, а не с окорочками! Спасибо! Только сегодня хотелось бы волшебного пенделя с утречка получить.Кто у вас их раздает, не запомнила еще? Каюсь, как на духу все рассказываю: нагрешила вчера по полной программе-устроила себе праздник желудка после такой хорошей недели воздержания (про еду я, если что))).Назаказывали вчера с сестрой домой пиццы, сушек разных, пивком заполировали все это дело. Понимаю, что вредно, зато отровались от души под сериал "Дикий ангел" (шел такой в России 10 лет назад, наверное, многие помнят).До дома хотелось доползти на животе, так тяжко потом было Жадность фраера сгубила! На весах сегодня лишних 200 г.Не беда, добью их бодиком и генеральной уборкой!Ну, и волшебного пенделя жду! Добавлено (19.06.2010, 10:45) ---------------------------------------------
Katia, поздравляю тебя с отвесиком.чем дальше, тем труднее он сдается.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:27 | Сообщение # 441 |
| IrinaS, спасибо, Ирочка!!! А я тебя тоже поздравляю!!!! такой РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как у тебя поперло! УРА!!!!!!!!!!!!!! Сашенька, и тебе спасибо!!! Хороший у вас вчера читинг получился! будем считать, что это был он! а теперь давай, вставай в строй и вперед! и вот тебе для ускорения то, что ты просила!
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 19.06.2010, 13:26 |
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:30 | Сообщение # 442 |
| Katia, вот это я понимаю, с утра такой мощный стимул! А по поводу читинга вспомнилось, что у сестры кота как раз Чит зовут.Принимал непосредственное участие во вчерашнем безобразии!
|
|
| |
|
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:48 | Сообщение # 444 |
| asche, не скоро-это точно!При одном воспоминании о вкусе пиццы...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:48 | Сообщение # 445 |
| Девочки, спасибо, милые мои! Quote (опера) Даешь первую 6!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты ж моя умница!!!!! Ты ж моя хорошая!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2,1 кг осталось! Саша, пендели раздаю я в том числе Получи сразу 3! одну за обжорство, второй за то, что не занималась, третий для профилактики Себе пенделя не прошу, хоть сегодня и не занималась, но у меня 2 уважительные причины: первый день КД и побелка потолка, напрыгалась по стремянке, как горная козочка
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:08 | Сообщение # 446 |
| IrinaS, пасиб за пенделЯ Quote (IrinaS) второй за то, что не занималась , я занималась сегодня, но пендель оставлю пири себе за то, что толком не убралась, серединка на половинку.С вами, мои милые, просидела, ну, никак не оторваться от такого нужного дела.Сразу все темки не прочитаешь, а интересного целая куча.завтра устрою 2 серию уборки .Вынула из кладовки беговую дорожку-с завтрашнего дня буду заниматься снова.Только не знаю, как разделить занятия.Знаю, что если с утра не сделаю, то вечером ни за что не соберусь.А бф с другой нагрузкой объединять нельзя ведь.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:14 | Сообщение # 447 |
| Quote (IrinaS) напрыгалась по стремянке, как горная козочка а козочка дышала, как положено, прыгая по стремянке? Если нет, пендель ей, хоть и не заказан, но обеспечен!!! Quote (Сашенька) А бф с другой нагрузкой объединять нельзя ведь. почему нельзя? После БФ постой на своей дорожке!!! А потом уже вторая серия уборки!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:19 | Сообщение # 448 |
| Quote (asche) После БФ постой на своей дорожке!!! asche, ну, если только постоять А если серьезно, то я, вроде, читала, что бф не стоит объединять с другими нагрузками.Можно, например, сделать утром бф, а вечером, к примеру, дорожка.Может, не уловила чего?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:30 | Сообщение # 449 |
| Сашенька, можешь и так тоже. Вообще, хорошо в течение дня делать какие -нибудь упражнения. Это поддерживает обмен веществ в постоянном тонусе. Можно ,допустим, будду делать еще пару раз в течение дня. Или какие- нибудь статические упражнения сидя за компом, например, пока тут тусуешься. Или у плиты пока вкусняшки семье готовишь.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:37 | Сообщение # 450 |
| asche, как-то никогда не задумывалась об этом, тоже вариант.Сейчас пойду ужин готовить (а то вместо вас получу от мужа пенделя, НЕволшебного :D) и забащаю около плиты какую-нибудь позу Лотоса.Главное, ничего не опрокинуть и не спалить. До завтра.
|
|
| |