Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
millalala | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:46 | Сообщение # 4291 |
| опера, сама так радуюсь!) мне прям не верится, это ж так классно))
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:02 | Сообщение # 4292 |
| millalala, молодечик! отличные результаты! Ура! Ура! Я так рада Добавлено (12.02.2011, 01:02) --------------------------------------------- NeoNatura, и за тебя очень-преочень! Вы такие молодцы, девочки. Шейла, ты не расстраивайся раньше времени. Результат обязательно будет. Еще раз проверь дыхание. Пересмотри всё, что можно, поизучай (открой в яндексе видео все). А что у тебя с питанием? Организмы у всех разные. У нас есть девочка, у которой 4 месяца не было результата, питание она не меняла. А потом так понеслось! Было за 70, стала 57 кг. У меня у самой стоит на месте, вот с 1 фев. делаю по два раза. Но я чувствую себя совсем иначе, чем раньше. И фигура подтянутая, тело послушное. Красавица, в общем. Трудись, всё равно зарядка нужна. А наше дыхание - волшебное.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:09 | Сообщение # 4293 |
| Quote (anfisa) У меня у самой стоит на месте, вот с 1 фев. делаю по два раза. Но я чувствую себя совсем иначе, чем раньше. И фигура подтянутая, тело послушное. Красавица, в общем. Фисенька!!! Умница ты моя!!! Что, правда? Классно? УРААААААААААААААААААА!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:17 | Сообщение # 4294 |
| asche, что "что правда"? Так и було, пока никаких изменениев. Ну всё равно, СПАСИБО за поддержку и радость.
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:37 | Сообщение # 4295 |
| anfisa, Героооооооооооой!!! Не...Королева,тцааааааааа!!!! Эх,дайте тока поправиться,т.е выздороветь...каааааааак займусь королевничать
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:13 | Сообщение # 4296 |
| Quote (anfisa) Так и було, пока никаких изменениев. anfisa, еще будут! Хотя куда еще хорошеть-то?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:39 | Сообщение # 4297 |
| Quote (anfisa) я чувствую себя совсем иначе, чем раньше. Quote (anfisa) Так и було, пока никаких изменениев. че ты ,девушка,намудрила! Так було или не було? Ты себя иначе чувствуешь, потому, что изменениев не может не быть!! Девочки, она ж трудится , не покладая конечностей. Спорт утром и вечером. Ежедневная многочасовая ходьба быстрым темпом, почти галоп.Еда зажата в кулак, не знает, бедная, как оттуда выскользнуть. Ну?
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:47 | Сообщение # 4298 |
| Quote (anfisa) Но я чувствую себя совсем иначе, чем раньше. И фигура подтянутая, тело послушное. Красавица, в общем. anfisa, еще какая КРАСАВИЦА!!!!!!!!!! Такой заряд энергии, оптимизма и радости идет с твоими словами!!! ха-ра-шо!!!! Спасибо, что всех нас настраиваешь на позитив!
|
|
| |
Жужа | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:25 | Сообщение # 4299 |
| anfisa, как пчелка трудишься, трудишься, умница наша!!!!!! за упорство обязательно будет вознаграждение в виде потрясных результатов
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:04 | Сообщение # 4300 |
| Quote (asche) че ты ,девушка,намудрила! Так було или не було? asche, було до 1 февраля. Я ж жду, какой я стану (ой, ёёёё!) после 1 февраля Quote (asche) она ж трудится , не покладая конечностей. Спорт утром и вечером. Ежедневная многочасовая ходьба быстрым темпом, почти галоп.Еда зажата в кулак, не знает, бедная, как оттуда выскользнуть. Ну? asche, Это что? ВСЁ ЯЙЙААА? МАМАДОРОГАЯ! Какая ж я хорошая! (про еду ты, конечно....) (почему мои 5 кг не знают обо всем этом? гады!) Добавлено (12.02.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Эх,дайте тока поправиться,т.е выздороветь...каааааааак займусь королевничать Lylu, и с нами по вечерам? Да? Quote (Taura) anfisa, еще будут! Taura, Таурочка, я ж только благодаря тебе и Цацули .... Вы - моя мотивация Quote (Katia) еще какая КРАСАВИЦА!!!!!!!!! Katia, спасибки, мы ж тут все. Quote (Tranquelle) за упорство обязательно будет вознаграждение в виде потрясных результатов Tranquelle, спасибо, ласточка. Обязательно будут!Добавлено (13.02.2011, 00:04) --------------------------------------------- ****************************************************** Quote (Тридевятая_Цаца) ФСЁ! а жаль Тридевятая_Цаца, а прекрасные результаты! Меня они радуют. (апатамушта уже некуда)
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:10 | Сообщение # 4301 |
| millalala, замечательно! Quote (millalala) Живот никак не хотел уходить, но я научилась сильнее втягивать его под ребра и после этого он стал просто таять на глазах - вообще СУПЕРСКИ! Поздравляю! Шейла, без паники! Всё наладится! Ну и все остальные - мАлАдЦы!!! Добавлено (13.02.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Таурочка, я ж только благодаря тебе и Цацули .... Вы - моя мотивация да ну? Я - мотиватор? А что, прияаааатно Quote (anfisa) апатамушта уже некуда Ласточка, дай, я тебя поцАлую! уверяю - ЕСТЬ КУДА!
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:16 | Сообщение # 4303 |
| Тридевятая_Цаца, ня!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:20 | Сообщение # 4304 |
| asche, anfisa, Я вас люблю всех и сильно!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:49 | Сообщение # 4305 |
| Цацулишна! Я каждый раз твоим отчетам порожаюсь и горжусь безмерно! Какая ж ты УМНИЦА!!!! Всех нас мотивируешь!
|
|
| |