Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:49 | Сообщение # 4306 |
| Здравствуйте!я начала заниматься БФ по видео и книге с 07 февраля и вот второй день.это 13е сегодня только чувствую,что начинаю входить во вкус..правильно дышу и легче делать кренделек.. Не смотрела..похудела ли..но мне легче дышать..одежда надевается легче..и ,если я верно поняла первые семь дней не считаются...это адаптация? Я буду считать начало первой недели с 14.02. Я прочла.что пишет Грир и все понимаю,но для поддержки прошу ответить!!Скажите,я же буду стройнеть?просто надо не бросать?Я посчитала,что я же сжигаю во время 15мин БФ где то 800 ккал,а ем то больше наверняка..так надо больше по времени заниматься..Но мне так не нравиться..это уже опыт ..лучше по 15 мин. То есть возможно ли похудеть при нагрузке в 15 мин.ежедневно? и еще есть я стала поменьше,но я не контролирую количество еду.Сегодня съела блинчик с творогом ОДИН блинчик ,хотя раньше могла и три!!Просто смотрю,что само собой организм начинает просыпаться будто и чувствовать..что хочет
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:32 | Сообщение # 4307 |
| Korolevangelika, приветик! Ты знаешь, у всех начинающих множество сомнений, переживаний, надежд и , конечно, вопросов. Ты погуляй по форуму. Я уверена, что ты найдешь ответы на свои вопросы. Есть темки о питании, о мотивации, есть дополнительные упражнения, уход за кожей. И еще много чего. Есть " почемучка" Там тоже можешь задавать вопросы, если темки подходящей не нашла. И напиши о себе поподробней, пожалуйста. Что имеешь, к чему стремишься. Мы рады тебе и с удовольствием познакомимся поближе!
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:38 | Сообщение # 4308 |
| спасибо огромное.... я обязательно похожу. Мой вес сейчас 82кг,верхняя часть-91 см,нижняя-109,талия-93,бедра-111,ноги-65,еще смеряла руки -большую часть-33 и шею-35.5. Хотела бы весить 57кг...незнаю в параметрах сколько это. мне 39 лет.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:52 | Сообщение # 4309 |
| Korolevangelika, а рост у тебя какой?
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:56 | Сообщение # 4310 |
| 162
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:03 | Сообщение # 4311 |
| Korolevangelika, все получится! Ты, главное , не останавливайся. И, если есть возможность- два раза в день. Пусть 15-20 мин.,но дважды. И зайди вот сюда!. Великолепная система питания. Почитай!
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:55 | Сообщение # 4312 |
| да да спасибо)))на Катиной системе и сбросила 10 кг... к сожалению 2 раза не очень получается,но я буду стараться...хотя бы первую неделю,да?
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:08 | Сообщение # 4313 |
| Korolevangelika, сходи в Добро пожаловать...традиция...
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:20 | Сообщение # 4314 |
| Девочки,здравствуйте.Я не понимаю,что происходит...Ровно месяц занимаюсь БФ,до этого я 2 недели неправильно дышала,оказалось по системе Агаповой,т.е. не надувала живот,а втягивала.Потом переучивалась,где-то неделю училась правильно дышать.Получается уже 3 недели я активно и исправно бодивлексю,но результаты что-то совсем не радуют.Сначала было чуть-чуть,а потом аллес.Ни см ни кг..все на месте.Занималась 2 раза в день,утром на голодный желудок и вечером (после ужина проходило часа 3 или 4).Не халтурю,делаю все 12 основных упражнений,даже стала чуточку добавлять,слямзила у Корпан.Уходит по времени минут 20-25.На мой взгляд все делаю правильно,только вот проверить некому.Энергия есть,занимаюсь с удовольствием.Раз сто наверно просмотрела видео с Грир,Корпан,Агаповой,перечитала немерено всего в инете,чтобы понять,в чем моя ошибка?! Все-таки хочется уже результат какой-нибудь своих трудов видеть.Вроде дышу правильно,ПАХ идет глубокий,единственные два момента есть,ничего не могу с этим поделать,когда надуваю живот и выдыхаю,такое ощущение,что что-то мешает между желудком и пупком.У меня вообще большой живот,у нас по женской линии у всех такие животы,и я постоянно втягиваю,потому что стесняюсь.Если расслаблюсь,как буд-то на 5-ом месяце беременности.Даже когда очень сильно худею,как рахитик.Ручки-ножки тоненькие,зато животище торчит.Может это из-за того,что я постоянно втягивала живот? И второй момент,обратила внимание,что при вдохе и выдохе напрягаются плечи.Стараюсь это контролировать,но не всегда получается,делать упры на задержке да еще и плечи контролировать.А может так надо? У Грир этот момент непонятен,у нее волосами все закрыто,да и животик у нее такой,что невозможно увидеть,что она с ним делает.По-моему я перечитала все что касается БФ в интернете,пытаюсь понять,почему нет результата,в чем моя ошибка? Грир пишет,что даже у самых ленивых после 3 недели они есть,а я уж никак не ленюсь! Вчера наткнулась на дыхание по Пэм Гроут,добавила это.Не знаю,правильно или нет?! Но решила отменить вечерний БФ,слишком много задержек дыхания получается,все должно быть в меру.Вот,такие у меня дела.Но я сдаваться не собираюсь,буду пыхтеть и ПАХать,но мне б чуточку стимула в виде минусов,тогда вообще было бы супер!Возможно по меркам БФ я не считаюсь с лишними кг,но очень хочу убрать бока-подушки и окорочка привести в порядок.Если смотреть на Грир,Корпан и верить тому,что про них пишут,то все-таки можно же убрать все лишнее и смоделировать свою фигуру?!
Сообщение отредактировал Evita - Понедельник, 14.02.2011, 17:22 |
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:31 | Сообщение # 4315 |
| Evita, Так панику отставить. Давай потихоньку и поэтапно разбираться с твоим дыханием тут и с питанием тут
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:55 | Сообщение # 4316 |
| Evita, я тебе написала в питании. По Чилиной ссылке.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:57 | Сообщение # 4317 |
| Evita, нечаянно стерла твой пост. Процитирую: Quote (Evita) Чиля, да я не паникую,просто пытаюсь понять в чем моя проблема?! Технику дыхания я уже давно перечитала все 34 страницы а за питанием строгий контроль! После 6-ти ничего,только водичку,в основном овощи,фрукты,мясо редко,творожок,сыры всякие.Вобщем ничего такого лишнего.Чай-кофе без сахара я уже лет 5 пью,сладкое вообще редко ем,днем могу себя мороженым чуток побаловать и черным шоколадом.Но я уже так отвыкла от сладкого,что если переем,то мне становится нехорошо.Я диетами наверно весь свой метаболизм уже нарушила.Поэтому и соблазнилась на дыхание Пэм Гроут,он вроде улучшает обмен веществ.Наши ж просто так не сдаются,я буду заниматься БФ в любом случае,уже втянулась и мне нравится.Но минусиков хоцца
|
|
| |
Queen_Victoria | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:40 | Сообщение # 4318 |
| у меня что-то за последние 10 дней никаких изменений...это нормально????
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:54 | Сообщение # 4319 |
| Queen_Victoria, нормально
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:29 | Сообщение # 4320 |
| Всем приветик! Я только и захожу хвастаться! За неделю ушло 1,5 кг.Так было всего 3 раза в моём долгом пути с 92 кг...А объёмы...Уря! Я наконец-то 48-размер!!! Я думала,стройнеть меньше начну уже...Но пока норм всё,стабильно уходит. Я надеюсь,смогу потом остановиться,не исчезну совсем? Девочки ,кожа висит очень,растянулась во время Б,да и за мной не успевает...Подскажите,где можно почитать,как подтянуть. Кстати,на этой неделе я добавила в бодик ещё пару упражнений .одно для пресса,одно для бёдер.Может поэтому результатище такой.
|
|
| |