Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:23 | Сообщение # 3211 |
| Quote (Lylu) Мы ж девочки, можно и покапризничать... отлично сказано! Quote (Lylu) главное не долго...а долго и не дадут а вот это большой плюс, что есть такие подруги, которые и поддержат и попинают. девочки!!! вы здесь не просто королевы, вы БОГИНИ!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:29 | Сообщение # 3212 |
| Quote (Lali) вы здесь не просто королевы, вы БОГИНИ!!! Аха!!! Мы такие!!! Только ты уже должна писать не "вы здесь", а "мы здесь"!
|
|
| |
lubby | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:45 | Сообщение # 3213 |
| Сегодня утром впервые занималась бодифлексом. Понравилось! такое чувство лёгкости!!!!! решила, что продолжу. я жаворонок, встаю утром в пол шестого, так что времени масса. всё успею. вечером заниматься не смогу, т.к. у меня шейпинг в это время, а по утрам самое то, что надо. и дыхание мне очень нравится! давно нечто такое искала. только вот кот явно меня не понял: я выдыхаю- он мяучит...
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:53 | Сообщение # 3214 |
| Quote (asche) Аха!!! Мы такие!!! Только ты уже должна писать не "вы здесь", а "мы здесь"! точно-точно
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:58 | Сообщение # 3215 |
| Quote (lubby) только вот кот явно меня не понял: я выдыхаю- он мяучит... привыкнет, он по-первости даже шарахался, а сейчас и ухом не ведет
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:09 | Сообщение # 3216 |
| IRI, Lylu, здорово!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:40 | Сообщение # 3217 |
| IRI, красота, держу на тебя ровнение!!! Lylu, Ну, Слава Богу!!! Ведь нее царское это дело кушать много))) lubby, молодца шейпинг не бросай, а если Бф не будешь пропускать--совсем засеяешь красотой)
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:48 | Сообщение # 3218 |
| Sadovnik, Quote (Sadovnik) Ведь нее царское это дело кушать много
|
|
| |
@Tatiana@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:06 | Сообщение # 3219 |
| Привет!Я уже вторую неделю делаю бодифлекс!!Всё нравится!Скачала программку оказалось это один из первых моих дисков..я по нему начинала..Потом перешла на Корпан...но почему не смогла ..стали мучат головные боли..делала ещё несколько попыток ..но так же!И вот спустя наверное 1 год (при этом +7 кг) я опять решила попробовать!Уже думаю может я сильные нагрузки давала...?Ещё занимаюсь калланетикой уже наверное 2 недели..тоже очень нравится...И после всего этого -3 кг ,объем не замеряла...но вижу что мой живот немного спал..и хомячьи щёчки приобрели какие то ямочки!
|
|
| |
lubby | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:09 | Сообщение # 3220 |
| Sadovnik, не, шейпинг я точно не брошу, уже 4 года занимаюсь. не могу без него а БФ будет вместо зарядки
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:00 | Сообщение # 3221 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Lylu, IRI,
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:03 | Сообщение # 3222 |
| Quote (Lylu) покапризничать...главное не долго...а долго и не дадут не-не - не дадим! @Tatiana@, ты сходи, пожалуйста, в темку "Добро пожаловать..." - традиция
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:00 | Сообщение # 3223 |
| Quote (Sadovnik) нее царское это дело кушать много))) , Lylu, - однозначно! Тем более, что от еды радость только когда в рот... А потом - одни проблемы Добавлено (08.12.2010, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (lubby) Сегодня утром впервые занималась бодифлексом. Понравилось! такое чувство лёгкости! ага, помню, как у меня тоже эйфория была! Ух, здорово!!! Добавлено (08.12.2010, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Taura) хотя посмотрите на Цацу - результата просто СУПЕР! Ходячая реклама бодифлекса! ой... *густо покраснела* спасибо за комплимент! Quote (Lylu) я просто тащууусяяя, как гфрированный шланг по асфальту как сказала, а?!?!? Феерично! Quote (Lylu) У меня все тки не такие нажратые 1,5 кг...вчера при нормальном питании и неедании после 18 нуль нуль...сегодня минус 800 гр, и 57 кг200гр Молодчина! Хотя я сильно подозреваю, что это были вовсе не нажратые кило, а банальная задержка воды в организме. Вот )))
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:02 | Сообщение # 3224 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Молодчина! Хотя я сильно подозреваю, что это были вовсе не нажратые кило, а банальная задержка воды в организме. Вот ))) вот именно! Больше 200г жира за сутки сбросить невозможно! - да и то, это надо првильно прыгать и скакать
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:10 | Сообщение # 3225 |
| Quote (Lali) я в восторге от твоих результатов!!!! не устаю петь тебе дифирамбы *я уже стала пунцовая, аки георгин* ))) Спасибо! Quote (Lali) моя сестра первым делом цвет лица отметила. говорит, из землистого стал ровный розовый между прочим - ПРАВДА!!! И лицо становится обалденным, и губы - как у дитёнка - красные, пухлые! Хоть вообще не крась Добавлено (08.12.2010, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (lubby) кот явно меня не понял: я выдыхаю- он мяучит карауууул.... У тебя хоть кот - он только мяучит, зато с расспросами не пристаёт и никому не скажет. А у меня соседка оченно любопытная .
|
|
| |