Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:47 | Сообщение # 3181 |
| Lali, поздравляю!!!! ты - молодчина!!! Ambaaa, классссс!!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя!!! Добавлено (06.12.2010, 12:47) --------------------------------------------- Алюся, не отчаивайся! у тебя линейки нет, поэтому непонятно, сколько тебе еще надо сбросить?! может, совсем немножко, поэтому и процесс медленнее идет?
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:54 | Сообщение # 3182 |
| Алюся, панацеи вообще нет не важно в чем - в лечении, в постройнении...не зря же говорят "каждому - свое". Извини за вопрос, но ты когда начинала раньше и был результат, тебе сколько лет было? Я к тому, что с возрастом, увы, обменные процессы замедляются, поэтому все медленнее появляются результаты. Я была готова к тому, что результат будет не сразу, у меня и так обмен веществ медленный + возраст (мне 46 лет). Обидно, что люди на БФ "покупаются" на рекламу - типа за 2 месяца минус 10 размеров. Кстати, если говорить о Грир, то она НИКОГДА не выставляла свих фоток до постройнения..."а был ли мальчик?" в смысле лишний вес? Но лично для меня БФ - то, ЧТО НУЖНО! Удачи!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:55 | Сообщение # 3183 |
| Quote (Taura) типа за 2 месяца минус 10 размеров. Наверное, если весить 200 кг, то результаты будут ошеломительные
|
|
| |
Алюся | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:33 | Сообщение # 3184 |
| Taura, да, я тоже думала о том, что Грир могла бы показать себя до БФ, я особенно и не ждала таких ошеломляющих результатов. А про возраст мне 40 начинала БФ в апреле, полгода назад.А линейку я не знаю,как сделать. Добавлено (06.12.2010, 13:33) --------------------------------------------- А с Корпан тоже непонятно. Она говорит, что все перепробовала, много боролась с лишним весом,история у нее такая же как у многих,кто хочет исправить фигуру. В то же время она говорит с БФ уже 10 лет,а сейчас ей 27, когда она успела все перепробовать? Вот у меня стаж в похудении как минимум 23 года.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:35 | Сообщение # 3185 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Алюся) .А линейку я не знаю,как сделать. Алюся, тыц сюда
|
|
| |
|
Ambaaa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:47 | Сообщение # 3187 |
| Lylu, а я знаю. Сделала подарок мужу на новый год - компьютерная приставкатипа Wii, только без пультов управления, а там в подарок был диск с танцами Теперь танцую дома перед телевизором почти каждый день по часику-полтора, отличная нагрузка, вот сантиметрик и отвалился
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:51 | Сообщение # 3188 |
| Quote (Алюся) В то же время она говорит с БФ уже 10 лет,а сейчас ей 27, когда она успела все перепробовать? худеет с рождения Алюся, они же все в каком-то смысле продавцы - продают себя, как тренера, свою систему...недавно Марина заявила, что БФ нельзя ни с чем сочетать, только с танцами потому, что "БФ лучше всего действует на нетренированную мышцу", и что теперь? нам с киселем вместо мышц ходить, только чтобы БФ на нас подействовал Или у меня от бодика мышцы подтягиваются и "оформляются" (можно так сказать? ) ноги...и что? больше на них БФ не подействует Короче, Фися нам правильно говорит, меньше надо думать! больше делать
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:54 | Сообщение # 3189 |
| Lylu, унесла в хвастилку, если интересно
|
|
| |
Алюся | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:54 | Сообщение # 3190 |
| Ambaaa, будет время попробую, хотя не хочу использовать слово "похудеть", это от слова ХУДО, а наш организм не хочет делать худо сам себе, поэтому не отпускает килограммы.Мне лучше нравится "быть стройнее"
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:54 | Сообщение # 3191 |
| Алюся, вот хотела написать, что панацеи не бывает, да Taura обогнала. Я в восторге от БФ. Он , вкупе с Миримановой, сделал то, о чем я и не мечтала. Они дали мне возможность нормально питаться, не изнурять себя голодом и бесконечными тренировками (как я это делала долгие годы) и НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ! Это фантастика! И я очень счастлива и благодарна им обеим И Грир, и Миримановой! И Грир не обманывает насчет быстрых и заметных результатов! Это правда для тех, у кого действительно очень большие излишки. Они стройнеют на глазах. Так что ,девочки ,не ругайте мою любимую Грир. Я до нее чем только не занималась.. Да, результаты были великолепные, но каким трудом,ой-ей-ей....
|
|
| |
Алюся | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:04 | Сообщение # 3192 |
| Taura, АгаЮ а теперь она включает силовую нагрузку к БФ по Живи. Я тоже сначала думала, что не уменьшаются объемы, потому что занималась силовыми видами. Везде обман ради заработка, ох как обидно. Ау тебя какие результаты, извини, ты наверное обэтом писала, но у меня инет только на работе, так что все перечитывать времени особенно нет
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:55 | Сообщение # 3193 |
| девочки, спасибо. приятно, когда результаты оценивают Quote (asche) Вначале результат виден на личике, оно обретает свежий вид, свежие краски. с этим согласна. моя сестра первым делом цвет лица отметила. говорит, из землистого стал ровный розовый Quote (Надин) Quote (Taura) типа за 2 месяца минус 10 размеров. Наверное, если весить 200 кг, то результаты будут ошеломительные у меня не 200, но тоже ждала 10 см за неделю , как Корпан обещала. потому и панику здесь развела, что же я не так делаю . а просто нужно работать. методично. и долго. Алюся, конечно, обидно, что результаты медленные. но они есть. и дальше будут.Добавлено (06.12.2010, 15:55) --------------------------------------------- Тридевятая_Цаца, сегодня смотрела фоты ДО и ПОСЛЕ. Аня, я в восторге от твоих результатов!!!! не устаю петь тебе дифирамбы
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:15 | Сообщение # 3194 |
| Алюся, а разбираться? А может что-то не так делаешь? А может с питанием что? А мжет просто с организмом. Чудес ждать.. чудеса мы сами творим. Организмы у всех разные, чудеса тоже разные получаются, но они в любом случае есть. Другие виды фитнеса.... ну их проще освоить, а вот заниматься по мне лучше бодиком, от него намноголучше эффект. И то самое главное, не состояние трупа с языком на плече, а реальный подъем сил, тонус на весь день. Ambaaa, Амбочка. поздравляю! Умничка! Или это из-за болезни ?
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:33 | Сообщение # 3195 |
| asche, я не нападаю на Грир, я отношусь к ней с огромным уважением, она просто молодчина, но фоток ее ДО действительно нет, и в Америке было несколько судебных процессов в связи с неадекватной рекламой. Поэтому часто и приходится объяснять новеньким почему так медленно идут результаты, несмотря на гиперобещания...хотя посмотрите на Цацу - результата просто СУПЕР! Ходячая реклама бодифлекса! В общем, у всех по разному Алюся, в весе я потеряла 10 кг, по объемам 56 см (в сумме ), сейчас плато - все стоит и вес, и объемы, занимаюсь с февраля этого года, в питании - разумные ограничения: стараюсь не есть после 18 (когда получается), не ем хлеба, картошки, сладкое - по минимуму, хотя иногда шалю это у нас читинг называется. Я сразу настраивалась по медленный результат, хотя мечталось, конечно, что будет "раз и в дамки", но...
|
|
| |