Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
|
Натэлла | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:06 | Сообщение # 2837 |
| Quote (anfisa) Отвечай!:занималась вечером? да да....занималалсь......и вообще каждое утро сейчас уже занимаюсь....пендель мне ваш помог девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:43 | Сообщение # 2838 |
| Девочки, всем приветиЩЕ!!!!всех поздравляю с достижениями! !всем новичкам удачи и сногсшибательных результатов! ! я пока ничем не порадую....в кг +1, в объемах все так ж...НО, я не занимаюсь,часто бываю на днях рождениях (но не наглею там с обжорством)...читаю, и прям вся завидую белой завистью.........занимаетесь,стройнеете.....а мне пока ЗАПРЕТИЛИ....пью мешок таблеток...сказали,пока никаких нагрузок..особенно на брюшную полость....а это не только пресс!так что...пока только приходится радоваться за вас,но это,черт возьми, очень приятно! ..надеюсь...после нового года вернусь к вам и не раздобревшей теткой, а все-таки,приятной молодой женщиной
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:10 | Сообщение # 2839 |
| Quote (ТрЁма) .а мне пока ЗАПРЕТИЛИ....пью мешок таблеток...сказали,пока никаких нагрузок..особенно на брюшную полость.... ТрЁма, Что случилось?
|
|
| |
mol | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:24 | Сообщение # 2840 |
| Sadovnik, поздравляю! ТрЁма, надеюсь, что ничего серьезного и что вы скоро вернетесь в наши ряды)))
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:50 | Сообщение # 2841 |
| ТрЁма, рассказывай давай! Мы же волнуемся. Девчат, а у меня кд пришли, да и муж дома, я сегодня отлеживаюсь. Потеть под упраднениями не хочется, поэтому решила сегодня оксик поосваивать. А вдруг.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:42 | Сообщение # 2842 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Девочки!!! Всех поздравляю и радуюсь вместе с вами!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:31 | Сообщение # 2843 |
| Девочки-красавицы!!!! Поздравляю всех с заслуженными результатами!!! Я вот разочаровалась в своих весах!!! Наверное, надо пореже на них смотреть, так как в зеркале я себе нравлюсь , а на весах неинтересный результат!! Почитала на форуме нашем, да многое я и сама знаю, но чего то хочется, чуда что ли.... утром встала на весы, а там .....пушинка!!! Но пока не получается!!! Но я не сдаюсь, эффект есть, но хочется ещё лучше и.......Насмотрелась всяких " секретных " фильмов и перестраиваю своё подсознание, но оно не торопится перестраиваться!!! А я ему твержу, что я однако стройнею...Должно же оно как-то среагировать!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:38 | Сообщение # 2844 |
| Должно, Леточка! И я насмотрелась! И я твержу! Будем твердить до победы!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:58 | Сообщение # 2845 |
| Leto, asche, я с вами! Объединяемся!
|
|
| |
|
Leto | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:16 | Сообщение # 2847 |
| Короче, сволочи наши весы!!!! Временно не дружим с ими!!!! Я решила хотя бы неделю на них не смотреть, и не наступать!!!!
|
|
| |
|
|
anfisa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:56 | Сообщение # 2850 |
| ТрЁма, я тоже наблюдаюсь у этого врача. Не знаю, какой у тебя диагноз, но хочу сказать, что заниматься всё равно нужно(ты согласна со мной? Тебе ведь надо красоту налаживать?). Если от БФ не очень хорошо, то Поизучай окси, от него нет никаких болей и неприятностей. Мало того, улучшается кровоснабжение этой области. Вернее: кровоснабжение появляется. Подумай.
|
|
| |