Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:18 | Сообщение # 2326 |
| Quote (anfisa) Taura, Наташенька, как же я за тебя рада! До потолка рада! Taura, а я до потолка и даже выше за тебя рада! Умница и трудяга! Поздравляю с новыми старыми джинсами!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:45 | Сообщение # 2327 |
| Taura, Знаешь,я думаю что пахать то да....нужно....но если это сделать именно стилем жизни...т.е. постоянно заниаться.....то вообще будет здорово!!!!! Добавлено (04.10.2010, 11:45) --------------------------------------------- Девочки...поставила свои фотки в до и после...только у меня какая я была...а потом какая стала.....можете поглядеть на этот ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:59 | Сообщение # 2328 |
| Натэлла, Ой! Ну пряяяяяяяяяяяяяяям!!! Шла с замиранием сердца, думаю сейчас на ужас посмотрю НИ-ЧЕ-ГО ужасного нет!!! Только очаровательная девушка, очень милая! А то что СЛЕГКА поправилась, так мы это вместе исправим. Ведь главное что? Что бы у тебя было желание это сделать, а уж мы тебе поможем, поддержим! Правда, девочки??? Quote (Натэлла) можете поглядеть на этот ужас И вот этого не нада, вот этого я не люблю!!! Перво наперво полюби себя какая ты сейчас! КОРОЛЕВА! Удачи тебе!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:02 | Сообщение # 2329 |
| Натэлла, не плачь, родненький! Не плачь! Все будет хорошо, поверь мне. Я сама была такая. За беременность поправилась на 25 кг. А потом постройнела на 30... Нужно время. Нужно терпение. Мы справимся! Ты только не отрывайся от нас! Дай лапу!!! Ты не одна! Мы с тобой!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:07 | Сообщение # 2330 |
| Quote (asche) Дай лапу!!! Ты не одна! Мы с тобой!!! и мне,если есть свободная лапа еще,и мне... я в брюки начинаю не влезать,нет,я влезаю,но УЖЕ ДАВЯТ.. не взвешивалась давно..пойду кстати взвешусь.. ой нет сначала пописаю.. в общем вернусь скоро..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:11 | Сообщение # 2331 |
| Тюшка, я тебе дам лапу, только в ней ремень будет, который по тебе ой как плачет!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:14 | Сообщение # 2332 |
| Quote (asche) только в ней ремень будет, так меня так..
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:39 | Сообщение # 2333 |
| Quote (asche) я тебе дам лапу, только в ней ремень будет, который по тебе ой как плачет Ашечка, каааааааааааааааак я тебя люблю!!!! Тюшка, Скока????
|
|
| |
Натэлла | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:39 | Сообщение # 2334 |
| Lylu, asche, Спасибо девочки дорогие!!!!Очень поддержали....но я всё равно себя критикую.....(это нужно).......Моя мечта скинуть 30 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:40 | Сообщение # 2335 |
| Quote (Натэлла) Моя мечта скинуть 30 Терпение и труд 30 кг перетрут!!!! ЗЫ: Заниматься не лениться - КОРОЛЕВОЙ становиться!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:50 | Сообщение # 2336 |
| Quote (Натэлла) Моя мечта скинуть 30 значит скинешь! У тебя есть детеныш, твое сокровище! Радуйся каждому мгновению! Будь просто счастлива!Это тоже очень важно в нашем деле- хорошее настроение. И трудись над собой с ощущением радости и счастья! И смотри на вещи реально. Год, полтора тебе понадобится,что бы дойти до цели. А первые результаты ты увидишь уже очень скоро. И все новые будут тебя постоянно мотивировать! Удачи! Lylu, красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:55 | Сообщение # 2337 |
| Натэлла, вот хочешь честно мое мнение? Конечно, беременность, роды, тем более кесарево - на фигуре сииильно отражаются. Но мне не это в глаза бросилось. Первое что я увидела, это изменения в прическе, взгляде, синяки под глазами. У тебя очень смелые, но вполне осуществимые намерения. Нужен позитивный настрой, без этого: Quote (Натэлла) этот ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Пока себя не полюбишь, никто не полюбит. Твое тело - это отражение твоего внутреннего отношения. Сделай масочку на мосю, на волосики, кремик хороший под глазики, укладочку, посмотри како-нибудь глуповатый и расслабляющий фильм на тему Золушки . Подними себе настроение. Это важно!Добавлено (04.10.2010, 12:55) --------------------------------------------- Пока мы едины, мы непобедимы!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:59 | Сообщение # 2338 |
| опера, Waterfall, Alena, спасибо, мои хорошие! Quote (Натэлла) я думаю что пахать то да....нужно....но если это сделать именно стилем жизни...т.е. постоянно заниаться.....то вообще будет здорово!!!!! так, сделано уже - уже полгода каждое утро начинается с бодифлекса
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:02 | Сообщение # 2339 |
| ТЮШКА!!!!! Ты че творишь????????? Я даже успокаивать тебя не собираюсь! Ну ты же ДОМА!!!!!! Занимайся!!!! Хватит хомячить!!!! У тебя такие результатища! Ты так похорошела! И куда тебя несет??? Обратно хочешь?????
Сообщение отредактировал Lylu - Понедельник, 04.10.2010, 13:03 |
|
| |
Натэлла | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:03 | Сообщение # 2340 |
| Taura, УМНИЦА
|
|
| |