Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:13 | Сообщение # 2296 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тридевятая_Цаца,от это молодца!!! от это по нашему!!!
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:42 | Сообщение # 2297 |
| Девчонки, привет всем! начиталась ваших постов...оболдела от ваших результатов!!!!тоже так хочу,но пока только мучает першение в горле и кашель после вечернего бодика!нет,конечно, и мышЫцы свои чую,да и пузик немного спал(наверное от того,что стала меньше кушать)!но до вас еще далеко! очень не хочеться разбалвлять такой позитив своим нытьем...но уж больно язык чешется (а пальцы сами по клаве тыкаются)......подскажите,плииииззззз,я вот когда делаю упражнение для "дырочки" меж ляшечек (ноги наверх,и тянем мыски на себя)...то у меня нереальные ощущения,что даже 5сек не выдерживаю....прям не то чтоб больно, и не то,чтоб сводит,но ощущение,что ща помру!можно ль это упражнение каким-то заменить или лучше делать пока как получается и со временем все будет?делаю уроки 3дня...и сегодня появилось странное желание делать глотательные движения в момент,так сказать,гипоксии!это значит,что я косячу?в первые 2дня такого не было!Добавлено (02.10.2010, 22:42) --------------------------------------------- ой, еще хотела спросить:что за тапки? и зачем ими шлепаетесь?типа массаж?иил еще какой секрет есть?
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:45 | Сообщение # 2298 |
| ТрЁма, Все нормуль, ты еще просто не привыкла! Ноги вверх делай обязательно, пусть пока как получается, пока на пять а потом и 10 сможешь, у меня первое время не реально тряслись ноги И можешь еще делать тоже самое, только ноги на полу, ноги вместе,носки на себя и тянешься руками к носкам(понятно хоть написала то? ) Добавлено (02.10.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (ТрЁма) когда делаю упражнение для "дырочки" меж ляшечек чувствуете,девочки? наш человек Добавлено (02.10.2010, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (ТрЁма) что за тапки Если не совру, посмотри в "Копилке". ага, массаж вьетнамками
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:51 | Сообщение # 2299 |
| Lylu, фееенкс ,да,конечно поняла,завтра ж испробую!!!!!а что глотательные движения охота делать(но я терплю),это тоже нормуль? Добавлено (02.10.2010, 22:51) --------------------------------------------- ого,не слышала о таком !интересно, вьетнамцы в курсе,каким образом мы их сланцы используем
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:55 | Сообщение # 2300 |
| ТрЁма, Наверно вопросы лучше в Почемучку или в Ошибки...тут о результатах (я уже просто боюсь и оглядываюсь ) А вот про глотать не знаю...может девочки в курсе, при БФ у меня такого не было, а вот когда Королеву дыу то тоже было, но я че то не заморочилась
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:38 | Сообщение # 2301 |
| ТрЁма, если хочетс на задержке сглотнуть, значит, не все выдохнула. Работай над этим. Кстати, в упражнении на дырочку, если ноги не руками тянуть а только силой самих ног (Агапова так делает), еще и пузико работает.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:13 | Сообщение # 2302 |
| Чиля, Quote (Чиля) упражнении на дырочку что за упражнение? Я всю Корпан перелопатила вчера - что-то не нашла.... Где добыть?
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:39 | Сообщение # 2303 |
| Тридевятая_Цаца, ну из книжки, Растяжка подколенных сухоилий, кады ноги вверх и притягиваешь к себе.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:08 | Сообщение # 2304 |
| Quote (Чиля) Растяжка подколенных сухоилий, кады ноги вверх и притягиваешь к себе так там растягиваются подколенки и задняя поверхность бёдер. А дырочка между бёдрами (внутренняя поверхность бёдер) как получается? Что-то я слегка запуталась
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:33 | Сообщение # 2305 |
| Тридевятая_Цаца, Марина где-то говорила, что это для дырочек. В тех уроках, которые по часу идут.
|
|
| |
vamp-love | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:29 | Сообщение # 2306 |
| Тридевятая_Цаца, про дырочки Марина говорит в первом занятии.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:56 | Сообщение # 2307 |
| vamp-love, так и замечательно! Если захочешь - питание подключишь, тем более тебе не впервой Quote (Lylu) так что не надо ля ля! Молодец и точка!!! Lylu, ТрЁма, возможно гипоксия так проявляется...помните была у нас тема Консультациии тренера, так она говорила, что перед началом занятия надо 3 "холостых"дыхания делать, в смысле, без упров - просто выдох-вдох-Пах-задержка-вдох. Попробуй так
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:12 | Сообщение # 2308 |
| Я сегодня делала большой шмон в шкафу и перемерила все, что в этом шкафу нашла. Я ВЛЕЗЛА!!!! в старые джинсы (10-летней давности), конечно, с трудом, ходить в них пока низя, но Я влезла и застегнула молнию, и даже не лежа, а стоя! УРААААААААААААА! ЗЫ. Зимой, эти джинсы не удавалось даже натянуть на мой, простите, зад...где-то до середины бедер дотягивала
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:14 | Сообщение # 2309 |
| Taura, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А зачем нужно лёжа джинсы натягивать?
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:20 | Сообщение # 2310 |
| Taura, Фантастика! Умничка!!!! Добавлено (03.10.2010, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) А зачем нужно лёжа джинсы натягивать? так легче одевается
|
|
| |