Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:50 | Сообщение # 4576 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| anfisa, ага,я и продолжаю!Проходила курс с докторами у нас в городе.Только в отличии от твоей подруги,мне вполне хватает калорий,которые для меня рассчитали..И голодом совершенно не хожу!!!!!!!Вполне наедаюсь!!!!!Иногда даже много получается.И первые месяцы никого не покусала..Даже не злилась и не расстраивалась!Записывать тоже не проблема,если к этому с юмором и терпением подходить!!!!!!!!!!!И это самая лучшая система,которую я проходила за свою жизнь..Там акцент делается на психологический разбор твоей привязанности к еде.Как и чем их заменить.Плюс никаких ограничений в рационе,что меня больше всего устраивает!!!!!Ну и нет ограничений по времени,конечно..
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:01 | Сообщение # 4577 |
| Quote (anfisa) И со всех берут обещание не рассказывать. Чего то не поняла,это с кого берут обещание?С нас что ли?Да в помине такого не было!!!!!!!!!!Вы чего такое говорите!!!!!!!!!!!Там всё открыто!!хотите узнать-звоните и спрашивайте.Вам всё подробно расскажут!!!!!!!!И всегда предлагают рассказывать друзьям,у кого с этим проблема,и приводить!!!!!!!!!!! И внушений никаких там нет..Анфисочка,солнышко,ты если точно не знаешь не говори,а то люди не то начинают думать.Внушение и психологический разбор это совершенно разные вещи!!!!!!!!!!!!И не учат там правильно жить..Просто,если ты обратился за помощью,тебе показывают что можно изменить или улучшить,что бы добиться той цели,ради которой ты туда вообще пришёл.Насильно тебя никто не научит жить,если ты этого сама не захочешь!!!!!!Там применяются разные дыхательные техники,типа халатропки,для ускорения метаболизма.Плюс медитации..Так что система очень разнообразна!
|
|
| |
Каприз | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:25 | Сообщение # 4578 |
| Сегодня неделя как я отзанималась бодифлексом. Решила поделиться результатами) Так вот если я всё правильно измеряла. То в талии ушло 10 см. В бёдрах 4-5 На руках 2 см. Я думаю в тали больше всего ушло потому что у меня тип фигуры песочные часы. Или потому что я больше упражнений на пресс делала. Но кг стоят (
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:36 | Сообщение # 4579 |
| Каприз, да шут с ними, с кг! Тебя глазами смотрят, а не весами измеряют. Ты молодчинка, стройняшка и умница! -10 см - это цифрища!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:38 | Сообщение # 4580 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Каприз, ничего себе!!!!!!!!!!!! такие результаты за неделю!!!!!!!!!!!!!!!! Про кг не заморачивайся - главное обьемы!!!!!!!!!! Это тебе подарочек!
Сообщение отредактировал опера - Среда, 07.04.2010, 11:42 |
|
| |
Каприз | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:38 | Сообщение # 4581 |
| Спасибо ) Буду стараться дальше. Мне ещё ого-ого
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:52 | Сообщение # 4582 |
| Каприз, ничо-ничо! Ты еще сама Ого-го! Так что быстренько расправишься со всем лишним и ненужным! Добавлено (07.04.2010, 11:52) --------------------------------------------- Вот кстати об результатах. Что там с салом твориться - фиг поймешь, но однозначно спина распрямлется. Реально чувствуется, как появляется осанка
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:04 | Сообщение # 4583 |
| Каприз, О! мои поздравления! 10см!!! Да еще на самом моем проблемном месте!!! Супер!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:05 | Сообщение # 4584 |
| Каприз, это просто потрясающие результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Многие только мечтают о таком результате!!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчинка!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:07 | Сообщение # 4585 |
| Каприз, вот так результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! так держать!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:34 | Сообщение # 4586 |
| Каприз, результат у тебя замечательный!!! Можешь смело себя похвалить. И продолжать дальше. Я занимаюсь 2 месяца, а потеря КГ более чем скромная- 2,5. Зато вцелом в объёмах ушло 48 см. У меня фигура тоже песочные часы и талия худеет лучше других частей. Потому не сомневайся, результат будет и дальше улучшаться. А если тебя твои весы огорчают, ты их пока спрячь. Взвесишься через месяц или через 2, вот тогда-то они тебя порадуют.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:37 | Сообщение # 4587 |
| Каприз, ничего-себе!!!!!!!!!!!!Чудо какое-то.
|
|
| |
Каприз | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:59 | Сообщение # 4588 |
| ой спасибо вам за тёплые слова )) сама удивилась)) Ну я ещё правда ограничиваю себя в питании. Но то что я похудела именно в талии это я даже на глаз вижу. А ещё утром намного легче вставать ноги не отёкшие. Это для меня очень важный результат
|
|
| |
|
Lylu | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:15 | Сообщение # 4590 |
| Quote (Alina) А не думать, смогу ли я отказаться от кусочка булочки или что делать с голодом Полностью согласна!!! И результаты у тебя вон какие замечательные!!!
|
|
| |