Ева! Ниче у тебя с диваном не выйдет! Стыдоба перед боевыми подругами! Я при ежедневном БФ. При хулахупе. При аллее. При спортивном зале. И опять начала упражнения в машине. Такшта ноги в руки, Ева!
Эх... кто б мне рот еще зашил! Евочка, ты ж шить умеешь? А? Ну, или Фися? Розочкой рококо? Да. Розочкой. Пусть красиво будет...
День плоского живота - 18 1500 ккал в день – ровно столько нужно девушке, чтобы питаться полноценно и с легкостью избавляться от лишних килограммов (например, набранных за недавно прошедшие праздники). И смотри, каким нескучным может быть твое диетическое меню! ЗАВТРАК
Разрежь авокадо вдоль, не очищая от кожуры, вынь косточку, а в оставшуюся от нее лунку разбей яйцо. Уложи авокадо в форму для запекания и отправь в разогретую до 180 °С духовку на 5–7 минут – пока яйцо не приготовится. Хлеб съешь с основным блюдом, малину – на десерт.
* Женщины, в рационе которых регулярно присутствует авокадо, в среднем весят на 3,5 кг меньше, чем те, кто сторонится экзотического плода, сообщает недавнее научное исследование.
Всего: 330 ккал
ПЕРЕКУС 1
Перекус 1
Что нужно:
100 мл 11%-х сливок 1/2 спелого банана* 1/4 ч. л. ванилина
Что делать:
Смешай все ингредиенты в блендере – и смузи готов!
* Банан поможет чувствовать себя счастливее несмотря на ограничения: его белок триптофан в организме превращается в гормон радости серотонин.
150 г куриной грудки, без кожи* 30 г феты, покрошенной 1/2 небольшого кабачка, порезанного кубиками 1/2 красного болгарского перца, порезанного кубиками 1 1/2 ч. л. листьев тимьяна 1 ст. л. оливкового масла Соль по вкусу
Что делать:
Обжарь грудку на гриле или сковороде и порежь. Кабачок, перец и тимьян заправь маслом, посоли и запекай в разогретой до 200 °С духовке 15 минут (в середине пути овощи нужно перемешать). Подавай, выложив сверху курицу и присыпав фетой.
* Поджарив грудку без кожи, ты избавишь свой обед от 11 г жира!
ПЕРЕКУС 2
Перекус 2
Что нужно:
6 ломтиков цукини с кожурой* 9 помидоров черри, разрезанных пополам 2 ст. л. моцареллы, натертой на крупной терке 1 ч. л. растительного масла
Что делать:
Форму для запекания смажь маслом, уложи в нее канапе (цукини-черри-сыр) и готовь в духовке при 200 °C 5–6 минут.
* Заменив тесто цукини, ты получишь ту же пиццу, только гораздо менее калорийную.
Всего: 150 ккал
УЖИН
Ужин
Тропические гребешки
Что нужно:
200 г морских гребешков* 1 ст. л. сиреневого лука, мелко порезанного 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. сока лайма 1 ст. л. несоленого соевого соуса 1/2 манго, порезанного кубиками
Что делать:
Смешай масло, сок лайма и соевый соус; в половине его замаринуй гребешки (10 минут), а вторую половину добавь в сальсу из манго и лука. Обжарь гребешки на сухой сковороде и съешь вместе с сальсой.
* Эта порция гребешков содержит 38 г белка – более половины дневной нормы.
Всего: 400 ккал
Итого: 1500 ккал
Твое тело скажет тебе спасибо, если помимо плана питания ты составишь и план тренировок. Можешь себе позволить: бокал розового вина за ужином (120 ккал) придется отказаться от сливок в смузи – замени их молоком (45 ккал); и обеденной феты (75 ккал)
Добавлено (17.01.2014, 11:40) --------------------------------------------- Что-то я не нахожу у нас тему "ПИТАНИЕ", поэтому - сюда: ВСЁ НА 1500ккал. День плоского живота - 17 День плоского живота - 16
Добавлено (17.01.2014, 11:46) --------------------------------------------- День плоского живота - 16 - очень даже возможное для нас питание. Всё-таки, делаю вывод, что надо меньше есть, в смысле - делать меньше свои порции. Кажется, здесь получается 5 ложек.
Добавлено (17.01.2014, 12:16) --------------------------------------------- СОВЕТ ПО ПЕРЕКУСАМ: Не отказывайся от перекусов – эти низкокалорийные приемы пищи существуют для того, чтобы поддерживать стабильный уровень сахара в твоей крови и гарантировать, что ты не сметешь все, до чего дотянешься, на ночь глядя. Идеальный вариант дневного перекуса – фрукт или ягоды, крекеры с мягким сыром; вечернего – кисломолочные продукты, свежие овощи, салат.
Сколько можно съесть за раз
Чтобы голод не свел твои усилия на нет, помни, что порция – это: 100–150 г овощей (размером с твой кулак) 150 мл молочных продуктов 120 г мяса или рыбы (примерно с ладонь размером) 1 ч. л. растительного масла 12 виноградин 1 яблоко, банан, апельсин или груша ½ манго или грейпфрута ¼ авокадо
СОВЕТ Выбор десертов у тебя сейчас невелик – фрукты-ягоды да творог. Но если ты присыплешь их корицей или ванилью, то легко обманешь организм, скучающий по плюшкам. Корица, кстати, еще и регулирует уровень сахара в крови, а потому не позволит голоду задурить тебе голову.
Добавлено (17.01.2014, 12:54) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАМ ЖЕ: 8-часовая диета: революционный метод
Правила диеты
Это руководство расскажет, как легко поменять и жизнь, и размер одежды. 1. Длительность программы: 8 часов, в течение которых можешь есть что захочешь. Не можешь питаться так семь дней в неделю? Не страшно: даже за три ты получишь результат. 2. Количество подходов: приемов пищи может быть сколько угодно – но только в пределах 8-часового окна. 3. Необходимые ингредиенты: постарайся включить два продукта (один из списка «Жиросжигатели» и один из списка «Оздоровители») в каждый прием пищи. Если за день тебе удастся попробовать представителей всех восьми групп – Women's Health будет тобой гордиться. 4. Подходящие перекусы: хумус с морковью, йогурт с черникой, зеленый салат с грецким орехом. 5. Ограничения: постарайся не увлекаться переработанными углеводами – выпечкой, сахаром, белым хлебом, рисом и пастой; насыщенными и трансжирами. 6. Важные сочетания: в каждое блюдо, богатое простыми углеводами, добавляй два суперпродукта из наших списков (например, паста с сыром и помидорами, сэндвич с индейкой и салатом, хлопья из злаков с молоком и ягодами). 7. Правильные напитки: чем больше воды ты пьешь, тем стремительнее обменные процессы организма и сжигание калорий. Алкоголь необходимо ограничить двумя-тремя порциями в неделю – иначе впечатляющих результатов не добиться. 8. График тренировок: активным физическим упражнениям нужно посвящать хотя бы 8 минут по утрам, чтобы запустить процесс жиросжигания на весь день.
Вряд ли, но научиться подтягиваться можно за несколько недель. Начинаешь с полу-подтягиваний, делаешь столько сколько можешь. Через какое-то время окрепнешь и будешь делать лучше и больше повторений. Для этого нужна специальная планка для подтягиваний, которую лучше всего повесить на косяке двери в кухню. Каждый раз, когда заходишь или выходишь из кухни, делаешь несоколько подтягиваний
Не, я не могу так кисти напрягать. Я ж какая-никакая, а пианисЬтка. Нельзя мне. У меня шведская стенка есть. Повисеть на ней немножко я могу. Может, хоть позвонок не будет усаживаться с годами? Что бы лишняя кожа не провисала?
Ambaaa, я вот сейчас позанималась и думаю, что от этих валиков эффективно делать "планку".(что Евочка предлагала недавно). И не только прямую, но особенно боковую.