Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
anfisa | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:42 | Сообщение # 2041 |
| Quote (Лелеша6699) Теперь с полной уверенностью могу заявить, что чай с ЧЕСНОКОМ- самая противная гадость!! Лелеша6699, ну хоть похудение ускорилось?
|
|
| |
Лелеша6699 | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:45 | Сообщение # 2042 |
| anfisa, не знаю чаёк ли на меня подействовал или нет,но 1 кг в плюсе на этой неделе!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:46 | Сообщение # 2043 |
| Лелеша6699, это может быть только после передания на ДР(было?) или перед КД.
|
|
| |
Лелеша6699 | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:53 | Сообщение # 2044 |
| На счёт переедания ни чего сказать не могу,хотя в основном на него и грешу.Вот небольшое перепаивание было А вот что такое КД я не знаю! Одно могу сказать точно, что за 1 день, а точнее за 8 часов весы сииииильно меня расстроили. Но и многому научили! Впредь буду аккуратнее !
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:57 | Сообщение # 2045 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Лелеша6699) .Вот небольшое перепаивание было тююю....это вода! Алкоголь задерживает жидкость.
|
|
| |
Лелеша6699 | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:59 | Сообщение # 2046 |
| Пати было тематическим и напитки были довольно редкие, так что до НГ больше ни-ни!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:20 | Сообщение # 2047 |
| Quote (Лелеша6699) .Вот небольшое перепаивание было Лелеша6699, Да, алкоголь надолго задерживает воду. Quote (Лелеша6699) А вот что такое КД я не знаю! Лелеша6699, почему? Ты кормишь? Тогда... алкоголь?
|
|
| |
Лелеша6699 | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:26 | Сообщение # 2048 |
| Кормить,кормлю но на эти дни у меня есть замороженные молочные запасы. "Пьяное"молочко сцеживаю и утилизирую.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:34 | Сообщение # 2049 |
| Quote (Лелеша6699) А вот что такое КД я не знаю! в каком смысле не знаешь? Забыла за время беременностей?
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:35 | Сообщение # 2050 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) Quote (Лелеша6699)А вот что такое КД я не знаю! в каком смысле не знаешь? Забыла за время беременностей? asche,
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:48 | Сообщение # 2051 |
| вот такая статья...мнения?
|
|
| |
Лелеша6699 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:59 | Сообщение # 2052 |
| До меня как до жирафа спустя сутки наконец дошло о том что таакое КД! Так вот они у меня после родов еще не вернулись! Так что я действительно не помню что это такое! Младшему-то у меня год и 4 месяца.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:08 | Сообщение # 2053 |
| Taura, я, честно говоря, так и не поняла, что автор( сергет какой-то, кто такой?) сказать хотел? Вроде пишет об индивидуальном подходе, а в чем он? Разделил нас, девушек, на четыре группы( я, например, ни к одной из них не подхожу,) и во всех четырех случаях предлагает поработать над надпочечниками- стимулировать активность или наоборот уменьшить! Причем, цитирую -" Как? Это вопрос второй"- на этот второй вопрос он так и не ответил. Добавлено (10.11.2011, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Лелеша6699) Младшему-то у меня год и 4 месяца. И что, до сих пор не восстановился цикл?
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:17 | Сообщение # 2054 |
| Девочки,а такое у нас было??7 Лунная диета Луна влияет не только на приливы, отливы и другие природные процессы. Так, физическое и эмоциональное состояние организма меняется со сменой фаз луны. Больше всего это сказывается на обмене веществ. Во время полнолуния вся вода, которая содержится в организме, перемещается внутрь клетки. А в новолуние, напротив, выходит из клетки в ткани. Так, зная, как организм реагирует на смену лунных фаз, можно добиться снижения веса до 5 кг за неделю. Каждому лунному периоду соответствует своя диета. В полнолуние выводим жидкость из организма и очищаем его от токсинов. Подойдет любая углеводная диета: на кисломолочных продуктах, рисе, перловке, гречневой крупе. Обязательно надо пить больше жидкости: лучше всего соки, мочегонные отвары. При убывающей луне (в этот период луна как буква С) в организме много накопленных сил, активно выводится лишняя жидкость и токсины. Поэтому это время самое лучшее для начала похудения. Количество калорий должно быть ограничено, в этот период нельзя есть сладкое и мучное. В новолуние, когда луна на небе почти не видна, поможет белковая диета. Разрешается есть мясо на пару, рыбу, сметану, творог. Вес уйдет быстрее, если есть только овощной суп или бульон. Когда луна растет, увеличивается и аппетит, пища усваивается полностью. В этот период главное - не переедать. Лучше съесть побольше фруктов или овощей. Блюда должны содержать минимум соли, быть низкокалорийными. Положительные стороны лунной диеты: вместе со снижением веса налаживается и обмен веществ. Несмотря на короткие сроки, она дает хорошие результаты. Недостатки у лунной диеты тоже есть: она не очень удобна в плане того, что в календарном месяце 30 дней, а в лунном 28. Поэтому приходится постоянно отслеживать смену фаз.Добавлено (10.11.2011, 12:17) --------------------------------------------- Преимущество лунной диеты — в ломке привычного режима питания, «встряске» организма, мобилизации его ферментной системы. Каждая из лунных диет может проводиться двумя способами — коротким (24 часа в полнолуние и 36 часов в новолуние) и усиленным (режим особого питания продолжается до 6 дней). Рассмотрим их.
1. Диета в полнолуние. «Полнолунная» диета направлена на вывод из организма излишков воды. 24 часа: Разгрузочные сутки стартуют накануне наступления полнолуния. В рационе — только жидкости. Допускается пить воду (очищенную, кипяченую, минералку) и соки-фреши, которым присуще мочегонное действие. Лучше для этого использовать плоды, соответствующие сезону. В результате усиления диуреза можно без вреда для здоровья сбросить от 250 г до килограмма лишнего веса. 6 дней: В первый день кушаем только овощи, свежие или вареные. Во 2 и 3 дни рацион составляют ананасы и грибы (4-разовое питание). Ананасы «гонят» жидкость, а вареные грибы снабжают тело белковыми калориями. В день новолуния голодаем, пьем воду и соки. Затем снова 2 дня на овощах. В результате теряем 2-3 избыточных килограмма.
2. Диета в новолуние. 36 часов: Диета стартует в 18-00 накануне новолуния и финиширует в 6-7 часов утра на следующий после прихода новолуния день. Рацион составляется из овощных супов и бульонов, которые можно готовить из любых овощей и следует есть 4-5 раз в день. Один раз можно побаловать себя бульоном из мяса или птицы, или даже ухой. Овощные супы и бульоны обеспечивают организм минеральными веществами, а клетчатка притупляет ощущение голода. В итоге имеем основательное промывание организма и снижение массы тела до 500 г. На одних бульонах (без твердой овощной фазы) можно сбросить и целый килограмм. 6 дней: 3 дня до новолуния и два после кушаем только сырые либо вареные овощи. В день прихода новолуния сидим на супах, как расписано выше. Выигрыш: минус 1-3 кг веса.
Полумистические лунные диеты противопоказаны лицам с нарушениями обмена веществ, например, диабетикам, а также тем, у кого проблемы со свертываемостью крови. Еще один недостаток лунной диеты в том, что она проводится по лунному календарю, который отличается от привычного (лунный месяц длится примерно 28 суток).
Зато для любителей мистики и прочих астрологий лунная диета — это то, что сама великая Лилит прописала!
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:57 | Сообщение # 2055 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| возможно кому то статья пригодится My WebPage Добавлено (10.11.2011, 12:57) --------------------------------------------- ой неверно так что просто вставлю:) http://www.tiensmed.ru/fat6.html
|
|
| |