Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
опера | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:09 | Сообщение # 1996 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) Сходили! Наржались! Баден проснулся! Упс! asche, а нам? Поржать??? надо было сфотать!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:10 | Сообщение # 1997 |
| Quote (опера) а нам? Поржать??? А сходи! Поржешь!!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:17 | Сообщение # 1998 |
| Quote (asche) Quote (опера) а нам? Поржать??? А сходи! Поржешь!! asche, деловушка! Усё кавалеры от моей такой походки разбегутся!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:20 | Сообщение # 1999 |
| Quote (asche) Вот муж кино досмотрит! Он еще не знает, что его ждет! Дыханию окси я его уже научила. Quote (asche) Сегодня ему прийдется это еще совместить с " фигурной хотьбой".. Бедный мой..
|
|
| |
|
опера | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:29 | Сообщение # 2001 |
| Quote (asche) Фигурной ходьбой далеко не убежишь!! asche, ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ЭТО видееееееееттттььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:35 | Сообщение # 2002 |
| Quote (Tati) хочу поделится с вами этой статейкой спасибо, попробую попробовать Сестра очаровательна! Quote (asche) Такшта! Хоть на внешней, хоть на внутренней, хоть как можно шире!! Quote (asche) обруч кручу время от времени. Точнее периодами. Ничего он мне не дает! ага... ничего, кроме синяков, а толку никакого. Quote (asche) Фигурной ходьбой далеко не убежишь!! АААААААААААА
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:39 | Сообщение # 2003 |
| Цацуля! А ты ходьбу эту попробуй! Мне кажется , широкие шаги, как можно шире- это очень хорошо для бедренных суставов и плохо для " ушей", которые там прижились! Попробуй! Мне очень нравится на носочках, с поднятыми коленями и вот эти шаги. Я хожу так час и возвращаюсь домой совершенно мокрая. И удовольствия море! Рекомендую!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:08 | Сообщение # 2004 |
| Quote (asche) широкие шаги, как можно шире- это очень хорошо для бедренных суставов и плохо для " ушей", которые там прижились! Ашенька, я попробовала... Но дома. В комнате не разгуляешься, а на улице у нас кругом фонари и народ шастает до глубокой ночи, не хочется их пугать Хотя удовольствия действительно море! По крайней мере, мама осталась страшно довольна, даже сериал свой смотреть не стала - ей меня хватило
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:10 | Сообщение # 2005 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) мама осталась страшно довольна, ой, чудо ты, Цацуня!! Ты действительно сплошное удовольствие!!
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:46 | Сообщение # 2007 |
| Правила применения имбирного чая для похудения Подытожим несколько важных моментов, относящихся к использованию имбирного чая для похудения: Имбирь можно использовать постоянно, а не только в дни активного похудения, заваривайте его вместе с зеленым или черным чаем. Одной дольки лимона на одну чашку будет вполне достаточно. Если пьете чай с медом, то мед нужно разводить либо в теплом настое, либо есть с ложки. Поскольку имбирный чай для похудения – бодрит, не рекомендуем его пить вечером. После приготовления имбирного чая для похудения его необходимо обязательно процеживать, иначе чай будет слишком насыщенным. На два литра воды необходим кусок имбирного корня размером со среднюю сливу. Подготавливая имбирь для чая, режьте его как можно более тонкими ломтиками, например при помощи картофелечистки. Если чай выпить перед едой, он притупит аппетит и ощущение голода. Рекомендуемое потребление имбирного чая для похудения составляет два литра в день. Лучше всего чай для похудения заварить утром. Залейте в термос и пейте по чашечке чая, в течение дня.
Источник: www.nmedik.ru Салат с имбирем для похудения (очень хорош в разгрузочные дни) 30 % сырой моркови и 20% печеной свеклы – сладкий вкус (стимулирует работу поджелудочной железы и желудка); 10 % цедры апельсина – горький вкус (стимулирует работу тонкого кишечника и сердца); 20 % лимона – кислый вкус (стимулирует работу желчного пузыря и печени); 10 % порошка сельдерея – соленый вкус (стимулирует работу почек, надпочечников); 10 % имбиря или перца – жгучий вкус (стимулирует работу толстого кишечника и легких); 1 – 2 ст. л. любого растительного масла.Добавлено (29.10.2011, 10:55) --------------------------------------------- Имбирный чай для похудения Весьма известен чай имбирный чай с чесноком. С помощью такого чая вы сможете быстро сбросить вес, избавившись от лишних килограммов. Для приготовления чая в двухлитровом термосе Вам потребуется: имбирный корень размером со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистите имбирь и порежьте тонкими ломтиками. Положите в термос и залейте кипятком, оставьте настаиваться. Затем необходимо вынуть чеснок и имбирь, процедить и пить в течение дня.
Настоять 15 минут, далее — процедить. Пить такой чай нужно в течение всего дня. Такой чай помогает сбросить вес наиболее сильно. Добавлено (30.10.2011, 22:46) --------------------------------------------- Девочки, вчера вечером часов в 21 выпила чаю с натертым имбирем. Это очень вкусно! Это божественно! Пила маленькими глоточками, наслаждалась. А потом до 3 ночи не могла уснуть. Ворочалась.... Возбуждает он. Аккуратнее.
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:53 | Сообщение # 2008 |
| anfisa, Quote (anfisa) Возбуждает он. :D Бум знать.... И пользоваться!!!!
Добавлено (30.10.2011, 23:53) --------------------------------------------- Quote (anfisa) два литра в день. это, я боюсь спросить, какой же результат будет в свете вышеописанного эффекта, а???? Фисяяяяяяяяяяя... я щас упадууууууууууу..... :lol:
Сообщение отредактировал MilayaMila - Понедельник, 31.10.2011, 00:01 |
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:57 | Сообщение # 2009 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) Ворочалась.... Возбуждает он. Аккуратнее. anfisa, а возбуждает он чего..и к чему...побуждает?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:09 | Сообщение # 2010 |
| Quote (MilayaMila) Quote (anfisa)два литра в день. это, я боюсь спросить, какой же результат будет в свете вышеописанного эффекта, а???? Фисяяяяяяяяяяя... я щас упадууууууууууу..... MilayaMila, я ни шмагу Для меня это слишком. Quote (Hannah) anfisa, а возбуждает он чего..и к чему...побуждает? Hannah, не, не к тому, о чем ...я подумала А ты о том же подумала?
|
|
| |