Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
eva | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:22 | Сообщение # 1951 |
| Quote (Lylu) А для чего они? тебе ещё папайные зёрнышки для полного счастья,осталось поесть.Сама уже зёрнышко.
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:49 | Сообщение # 1952 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| не знаю в эту тему или нет но хочу поделится с вами этой статейкой
Хочу поделиться с вами удивительно простым, приятным и эффективным средством от целлюлита! Все, что вам нужно делать, чтобы избавиться от апельсиновой корки и добиться красивых мышц на ногах – это с удовольствием ходить! Идею этого чудесного способа ходьбы я подсмотрела в книгах Лисси Муссы и усовершенствовала ее для более полного эффекта. Ходить можно всегда – для этого не требуется ни дополнительного снаряжения, ни даже лишнего времени, достаточно правильно ходить на работу, в магазин, а уж прогулки с детьми или любимыми сами располагают к этому упражнению. Единственное условие - удобная обувь! Итак, выходим из дома (трамвая, метро, машины и пр.) и идем в быстром темпе (но так, чтобы не запыхаться) и в приятном для вас ритме: 30 шагов - сильно пристукивая пяткой (лимфодренаж всего организма); 30 шагов - на носках (тренировка мышц голени); 30 шагов - на внешней стороне стопы (тренировка внешней стороны бедра, избавление от «галифе»); 30 шагов - на внутренней стороне стопы (тренировка внутренней стороны бедра – самой трудноподдающейся части); 30 шагов - высоко поднимая колени (тренировка передней поверхности бедра); 30 шагов - шагая насколько можно широко (тренировка задней поверхности бедра, ягодиц и растяжка).Повторяем цикл столько раз, сколько получится. Начинаем с 30 шагов каждым способом, по мере тренированности доводим количество шагов до 100. Полчаса в день ходьбы таким способом дают потрясающий результат! Конечно, сначала вы почувствуете свои мышцы, которые до этого были неразвиты. Зато через две недели, посмотрев в зеркало, вы не поверите, что эти стройные бедра и подтянутые ягодицы – ваши! Лариса Жукова
|
|
| |
|
Tati | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:02 | Сообщение # 1954 |
| а теперь расскажу вам как я проверяю её на себе первую неделю я ходила пешком по 30 минут утром и вечером когда пообвыклась увеличила время до 45 минут утром и вечером на третью неделю я рискнула и стала ходить уже по часу утром и вечером на мою радость это как раз тот путь который я преодолеваю на работу и с работы хотя на этой неделе это занимало по времени 1 10 утром и вечером четвёртая неделя у меня началась с того что я увеличила темп и укладываюсь теперь за час пятая неделя добавила вечером нагрузку на руки, простая хозяйственная сумка с продуктами в выходные дни мы с мужем так и так много ходим иногда по 4-5 часов ну и теперь объёмы ушедшие за 6 недель: руки 2 см спина 6 см, талия 6 см бёдра 4 см объём ноги 4 см!!!!!! кожа на ногах просто на глазах становится ровнее!!!!Добавлено (26.10.2011, 11:02) --------------------------------------------- asche, знаешь я сделала проще я просто купила кросовки рибок изи тон
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:25 | Сообщение # 1955 |
| Quote (asche) Или вот выхожу из трамвая ииииииии пошла
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:17 | Сообщение # 1956 |
| Quote (asche) Но вот сегодня вечером на аллее обязательно попробую! ну кто бы сомневался Добавлено (26.10.2011, 12:17) --------------------------------------------- Только я думаю,что по улице,где много народу,сильно не разгуляешься,не правильно поймут
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:21 | Сообщение # 1957 |
| Quote (eva) по улице,где много народу,сильно не разгуляешься я туда добираюсь, когда нормальный народ уже десятый сон видит! Такшта! Хоть на внешней, хоть на внутренней, хоть как можно шире!!
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:31 | Сообщение # 1958 |
| asche, eva, Lylu, девулички!!!! статья она просто для интереса, на самом деле главное это сама ходьба а нагрузку можно регулировать за счет темпа, груза и обуви :D сами помните мне нужно вес скинуть, а если я занимаюсь бодиком то мой вес практически не уходит, только объёмы, поэтому я искала альтернативу............. у меня за 6 недель 4 кг ушло, я рада до истерики
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:36 | Сообщение # 1959 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (eva) сильно не разгуляешься,не правильно поймут а представляете как на меня народ смотрел, когда я одна цигун в парке делала , да и сейчас..когда на улице занимались...но наплевать! Правда,...это хорошее упражнение отключаться от внешнего воздействия, отключатся от "осуждающих взглядов"..мне очень нравится. Девочки..не бойтесь вы этот "народик"...самое интересное, что рано или поздно к вам будут подходить и спрашивать, а что вы такое делаете..и можно ли присоединиться!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:42 | Сообщение # 1960 |
| Tati, нет, это правда интересно! Я обязательно попробую! Да вот ты еще о грузах сказала! И их нацеплю!! Ходьба -это вообще супер! Но у меня много не получается! До школы 25 км- не дойдешь, а здесь между учениками- пешком никакого времени не хватит. Вот по вечерам полчасика аллеи- и весь мой моцион. Но я его усилю "фигурной ходьбой "и грузиками!Добавлено (26.10.2011, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Tati) у меня за 6 недель 4 кг ушло, я рада до истерики
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:48 | Сообщение # 1961 |
| asche, ну так поледнии 2,5 кг я сбросила с помощью мусьё наверно а до этого за месяц 1 с копейками с трудом вот и рыдала................. да и пенделей ваших не хватало Добавлено (26.10.2011, 12:48) --------------------------------------------- Hannah, у меня в офисе по утрам все пристают чего это я такая румяная прибежала а когда рассказала то все ахать начали и себя жалеть
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:59 | Сообщение # 1962 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Tati) а когда рассказала то все ахать начали и себя жалеть пусть ахают и продолжают себя жалеть...а мы румяненькие и стройненькие зато!!!!!!!! И главное..здоровенькие!!!!!!!!!!!Добавлено (26.10.2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Tati) да и пенделей ваших не хватало не вопрос!!! раньше надо было..к нам, и не только за пендылями!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:13 | Сообщение # 1963 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Tati, спаибо! Значит бум ходить!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:27 | Сообщение # 1964 |
| Tati, спасибо за "ходьбу" - обязательно попробую. У нас народ и бегает, и занимается, поэтому ...никто не стесняется. У нас не аллея, а канал. Это Водоканал, по которому вода идет в Москву. Зеленая зона. Я вам фоты показывала же?
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:08 | Сообщение # 1965 |
| anfisa? это здорово когда есть место где побегать, мне вот нельзя бегать позвоночник был сломан и с моим весом категорически нельзя, а вот ходить пожалуйста! я иду от входа в главный ботсад до савёловской стараюсь идти дворами так что бы воздух по свяжей был самое смешное что я на дорогу до офиса пешком трачу по времени столько же сколько тратила с поездками на общественном транспорте, вот такая наша столица матушка
|
|
| |