Диета 5 столовых ложек
|
|
Южная | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:21 | Сообщение # 871 |
| да, девочки, я с вами согласна. просто сколько историй о том, как кто-то похудел, а потом по чуть-чуть начинают себе позволять то то, то это, то на застолье каком отрываются, и кажется что ведь уже похудела - значит можно, от маленького кусочка ничего не случится, а потом еще, еще и еще... ну понятно в общем
будем надеяться, что нас с вами минует чаша сия и привычка, конечно, - великая вещь... но я так и не могу привыкнуть равнодушно смотреть на вкусное дорогое мороженое, на домашние пироги, на мой любимый шоколад в конце концов(( или спокойно проходить мимо французской пекарни, из которой на всю улицу стоит непередаваемый аромат нет, я конечно, все равно прохожу мимо всего вышеперечисленного, но не спокойно, а с сожалением потому что я понимаю, что если я хочу быть стройной, то обо всем этом надо забыть раз и навсегда, потому что позволишь себе раз - потом обязательно будет и второй и третий... поэтому надо держаться подальше ото всего этого
ну, это я о себе у других может быть все по-другому может, и меня когда-нибудь перестанет привлекать все это и я буду ненавидеть это также, как рульку, сало и все в этом духе)) к счастью, я это всегда ненавидела так что хоть в чем-то повезло..
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:25 | Сообщение # 872 |
| Quote (Южная) просто сколько историй о том, как кто-то похудел, а потом по чуть-чуть начинают себе позволять то то Южная, мне кажется, это в основном те, кто сидел на очень жестких и коротких диетах, а когда начинаешь следовать системе (как Дюкан, например, или 5 ложек и т.д.) привыкаешь к ритму
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:28 | Сообщение # 873 |
| Жужа, все может быть... но вот та же мириманова вроде говорят опять поправляться начала
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:43 | Сообщение # 874 |
| Южная, ну да...бывает всякое
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:25 | Сообщение # 875 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Южная) мириманова вроде говорят опять поправляться начала все правильно, многие "звезды" быстро похудев толстеют именно по тем причинам что ты описала- мы скинули значит можно себя побаловать а с Миримановой еще хуже съёмки, книги, интервью , презентации , теперь представь какую силу воли нужно иметь что бы на вечеринке после 18 не обкушунятся , тем более человеку не прирожденному к этому ритму , это вам не Мадонна и Плисецкая, у них практически врожденный иммунитет к вкусняшкам. Так что простым смертным при вялотекущем похудании шансов вернуться меньше, тк выработается привычка, да и соблазнов гораздо меньше, и ритм жизни координально не изменяется, а все постепенно и уверенно! Сумбурно, но думаю приблизительно свои мысли выразила
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:40 | Сообщение # 876 |
| Quote (Жужа) возвращаться к прошлой жизни с лишним весом и без спорта не захочется. К лишнему весу не захочеться,а полениться и полакомиться вкусным ой,как захочеться
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:52 | Сообщение # 877 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| eva, Quote (eva) Quote (Жужа) возвращаться к прошлой жизни с лишним весом и без спорта не захочется.
К лишнему весу не захочеться,а полениться и полакомиться вкусным ой,как захочеться эт оне зелёные ишшо!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:33 | Сообщение # 878 |
| Quote (опера) эт оне зелёные ишшо! И НЕ ГОВОРИ.МНЕ БЫ ИХ ГОДЫ...
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:46 | Сообщение # 879 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Жужа) и возвращаться к прошлой жизни с лишним весом и без спорта не захочется. Совершенно точно! Quote (eva) полениться и полакомиться вкусным ой,как захочется Посмотрим!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:44 | Сообщение # 880 |
| Лалуня, Quote (Лалуня) пока время есть отчитываюсь..за всё время,что на 5 ложках скинула 3 кеге тебе легко дается? не голодно терпеть? Ты же кормишь, да?Добавлено (03.09.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (eva) Quote (Жужа) возвращаться к прошлой жизни с лишним весом и без спорта не захочется.
К лишнему весу не захочеться,а полениться и полакомиться вкусным ой,как захочеться Quote (опера) эт оне зелёные ишшо! охо-хонюшки! А мне кажется, зачем вообще жить, если ничего приятного нельзя? Ну что будет, если есть всё, что хочешь, но по-немногу? Вот спросите любого стройного здорового человека в годах: чем он питается? И каждый скажет: ем всё, но по-немногу, и ни один не скажет, что сидит на диетах (даже наоборот отговаривать от них будет). Просто не злоупотреблять ничем. Как и во всем в этой жизни. По Дюкану можно всё, только в определенной системе. А так.. истязание какое-то получается. А от этого вес быстрее и надежнее накапливается. И буквально от воды. У психологов есть такое понятие "наказание себя". Ну точно к написанному многих подходит. А от наказания здоровья не будет. Это точно. Проверено.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:49 | Сообщение # 881 |
| anfisa, Quote (anfisa) А мне кажется, зачем вообще жить, если ничего приятного нельзя? Ну что будет, если есть всё, что хочешь, но по-немногу?
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:13 | Сообщение # 882 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (опера) А мне кажется, зачем вообще жить, если ничего приятного нельзя? Моя мама тоже самое говорит, у нее рост как у меня, чуть выше, вес большой (под 100), возраст уже 60... но она так страдает, что на закате лет и ничего вкусного нельзя, так что диеты не по ней!
|
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:48 | Сообщение # 883 |
| Quote (anfisa) А мне кажется, зачем вообще жить, если ничего приятного нельзя? Ну что будет, если есть всё, что хочешь, но по-немногу? Верно рассуждаешь. Полностью согласна
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:13 | Сообщение # 884 |
| SMILE, и тебе спасибо за ободряющие слова! Сёдня сестра из краснодара машет мне красным флагом:пузо вывалилось так,как будто 5 кеге в плюс,боюсь к весам подходить,боюсь заклинит,и покажут они мне дулю агромную..один плюс:есть почти не хотся,пять ложек утрамбовывала в себя!Добавлено (04.09.2012, 12:13) --------------------------------------------- anfisa, неа,уже не кормлю,молоко пропало..нервы..нервы..доктор постарался.есть не хочу,но я пью кофе и чай зелёный для похудения,аппетит перебивают.надо тему открыть о них,кстати,мож кому надо будет. опера, у нас в аптеках тож около 700 в банке,хочу поискать в коробке,мож выгодней выйдет..
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:42 | Сообщение # 885 |
| Лалуня, а ты какой пьёшь? Я 2 нашла: просто кофе и комплексный, оба-два этой марки.
|
|
| |