Диета 5 столовых ложек
|
|
Сяня | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:30 | Сообщение # 511 |
| Quote (Lylu) Я когда на кого то залезаю, мне самой лучше стройнеется, поблажки не допускаю...кругом одна выгода О! И мне такое жизненно необходимо. Я в очереди. Как раз пока у меня время для отчитиаться-пообщаться появится, ты уже с других слезешь.
|
|
| |
Alessandra | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:13 | Сообщение # 512 |
| Балииин, как жрать то хочется...Не есть, а именно жрать ....Хотя только второй день на 5 ложках. Читала что многие диетолого советуют выпивать не более 2 литров воды в жень...Это ж как же?? Я таким макаром желудок опять не растяну???
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:11 | Сообщение # 513 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Alessandra, Quote (Alessandra) Я таким макаром желудок опять не растяну??? не
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:38 | Сообщение # 514 |
| девочки, надеюсь я никому тут не послужу демотиватором, но все же скажу! я на такой системе третий месяц, а вес как снизился в первую неделю с 55 до 53, так с тех пор и стоит... уже 2 месяца! продолжаю соблюдать просто потому, что как только немного нарушаю - вес идет вверх! в общем, в плане веса я оказалась "в ловушке", но это еще не так страшно, как то, что у меня началось со здоровьем!
после перехода на систему заметно ухудшилось самочувствие. пошла по врачам и выяснилось: у меня теперь опущены почки (одна еще ничего - на 3,5см, а вторая на 7 см! хотя скинула-то всего ничего), нехватка белков и жиров, дистрофия внутренних органов. ну и цикл, который до 5-ти ложек был хоть 35-40 дней, теперь сошел с ума совсем - на сегодня с последних моих КД прошло уже 59 дней... (последний раз они были как раз когда я только начала взвешивать порции). ЖКТ тоже обленился жутко, не помогают овсяная вода-нераф.масло-курага-чернослив-овсянка-фрукты-овощи, все это ем каждый день, толку 0. месяц назад начал побаливать живот, все ждала что пройдет, не прошло, пошла к гастроэнтерологу. естественно первый вопрос - как питаетесь, я рассказала про ложки (в моем случае граммы), он сказал, что даже 200г очень мало, нужно хотя бы 250! сказал еще, что мне надо весить 60кг при моем "высоком" росте (166 см, издевается что ли), но увидев мое выражение лица добавил что хотя бы 55.
но я-то вижу, что у меня еще лишнее есть! просто оно все в нижней половине тела... но эти 5 ложек только подорвали мое здоровье, а ниже 53кг сдвинуть все равно не могу!!(( да, из-за боли в животе теперь ни ОС, ни БФ, ни вобще ничего на пресс, но ежедневно делаю упры на ноги по 20 мин сразу как просыпаюсь и хожу пешком много (бегать-прыгать и силовые нагрузки мне теперь нельзя - почки совсем отвалятся ). вес стоит.
девочки, не хочу никого пугать, смотрите по своему самочувствию, 5 ложек в принципе намного полезнее, чем монодиеты и проч.голодухи, но мне оказалось достаточно и этого... чего теперь делать не знаю(( но пока продолжаю, а то разнесет
Сообщение отредактировал Южная - Среда, 25.07.2012, 10:39 |
|
| |
Alessandra | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:42 | Сообщение # 515 |
| Quote (Южная) девочки, не хочу никого пугать, смотрите по своему самочувствию, 5 ложек в принципе намного полезнее, чем монодиеты и проч.голодухи, но мне оказалось достаточно и этого... чего теперь делать не знаю(( но пока на них, а то резнесет Видимо кому как..Кому то комфортнее просто меньше есть. а кому то специально питаться..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:50 | Сообщение # 516 |
| Южная, мне очень жаль, что ты болеешь! Ты попробуй окси подышать. Без упражнений, просто дыхание. Оно творит чудеса. Может быть постепенно и востановит дисбаланс, который с тобой произошел. И, конечно, прислушивайся у врачам. Наврядли виной нездоровья стали злополучные пять ложек. Вполне возможно, что просто 53кг для тебя слищком мало. Поэтому ты и разладилась. Я , честно говоря, не понимаю, зачем ты продолжаешь. При таких анализах? Тебе нужно привести здоровье в порядок. Или ты готова загнуться ради циферки на весах?
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:53 | Сообщение # 517 |
| Южная, не совсем тебя поняла.. на 5 ложках же нет ограничения по той пище. которую ты ешь. Дело только в объеме, а что конкретно есть, каждый выбирает сам. т.е. у тебя проблемы от того, что ты порцию уменьшила?
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:00 | Сообщение # 518 |
| Quote (Южная) нехватка белков и жиров ну я же тебе уже черти когда предупреждала что ты мало жиров - белков употребляешь, ты не птица! на птичьем корме ласты склеить можно! Тут не 5 ложек виноваты, а качество и количество приемов пищи. Есть то нужно 5,6 раз , а ты по 5 ложек помню что 3 раза всего ела, вот это и есть недобор! А вот честно я даже не знала что при потере веса могут почки опуститься!
|
|
| |
Сяня | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:16 | Сообщение # 519 |
| Южная, если рассчитать твой ИМТ, то у тебя получается практически нижняя граница нормы. Ещё буквально 2 кг и ты перейдёшь к истощению. Вот отсюда и идут все твои проблемы со здоровьем.
Quote (Южная) но я-то вижу, что у меня еще лишнее есть! А ещё кто-то кроме тебя это видит, или. может ты просто к себе придираешься? Видимо, у тебя такая конституция. Вряд ли ты добьёшься результатов снижением веса. А вот здоровье ещё больше подорвать можешь.
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:25 | Сообщение # 520 |
| Quote (asche) Ты попробуй окси подышать. Без упражнений, просто дыхание. Оно творит чудеса. Может быть постепенно и востановит дисбаланс, который с тобой произошел. так я же и занималась оксисайзом, когда это все началось... я январь-март на БФ была, а с марта перешла на ОС, пока в июне живот не заболел так что теперь мне просто страшно пресс напрягать, потому что когда напрягаю - тоже то болевое ощущение появляется(( причину-то так и не установили, надо КТ живота делать, но сначала мне напрописывали лекарств аж два слабительных каждый день в течение месяца, сегодня только первый день - а я уже офигеваю, месяц в туалете я не проживу :'(
Quote (asche) Я , честно говоря, не понимаю, зачем ты продолжаешь. При таких анализах? Тебе нужно привести здоровье в порядок. Или ты готова загнуться ради циферки на весах? нет конечно, просто хочу наконец привести фигуру в порядок, главное не весы, а внешний вид, а он меня сейчас не устраивает(( а продолжаю потому что иначе начну толстеть, а здоровья увеличение количества еды не прибавит я беру качеством. я ж не голодаю, ну просто дробное питание, здоровое...
Quote (Надин) Южная, не совсем тебя поняла.. на 5 ложках же нет ограничения по той пище. которую ты ешь. Дело только в объеме, а что конкретно есть, каждый выбирает сам. т.е. у тебя проблемы от того, что ты порцию уменьшила? честно говоря, сама уже не знаю, от чего проблемы... может так совпало просто, но именно после того как начала строго взвешивать порции и т.п. - ухудшилось самочувствие и началось вот это все... возможно, предпосылки были и до этого, а 5 ложек просто ускорили процесс... Quote (Суркова) Есть то нужно 5,6 раз , а ты по 5 ложек помню что 3 раза всего ела, вот это и есть недобор! так было вначале, а потом я стала по 5 раз есть и каллораж увеличила с 1200 до 1500-1600
Добавлено (25.07.2012, 11:25) --------------------------------------------- Quote (Сяня) А ещё кто-то кроме тебя это видит, или. может ты просто к себе придираешься? Видимо, у тебя такая конституция. Вряд ли ты добьёшься результатов снижением веса. А вот здоровье ещё больше подорвать можешь. не знаю, видит ли кто-то еще, я не спрашивала стараюсь делать вид, что меня устраивает моя фигура)) но на самом деле - не придираюсь. я груша, но я это исправлю!!!
кстати, Суркова, по утрам еще с закрытыми глазами рисую циферки ногами как ты советовала уже почти 2 месяца, потом упры на растяжку - итого 20 мин, только потом встаю. но пока результата нет, ноги как были 52 см в ляжке и 35-36 в икре, так и остались!!! вот это меня и не устраивает
Сообщение отредактировал Южная - Среда, 25.07.2012, 11:27 |
|
| |
Надин | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:29 | Сообщение # 521 |
| Южная, можно фото твои посмотреть? Потом уберешь если что. Мне кажется, что ты не объективна к себе.
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:32 | Сообщение # 522 |
| Южная, вот пишуть что надо пресс укреплять( Quote При первой стадии нефроптоза полезны санаторно-курортное лечение, массаж живота, лечебная гимнастика, направленная на укрепление мышц брюшного пресса и спины, обеспечивающая нормальное внутрибрюшное давление и ограничивающая смещение почек вниз. ........у женщин нефроптоз может развиться после беременности и родов. Это связано с конституциональными изменениями и ослаблением брюшной стенки в это время. Развитие нефроптоза более вероятно у тех женщин, у которых живот во время беременности был больше. Факторы приводящие к растяжению связочного аппарата почки (прыжки, ношение тяжестей). а одна из причин - резкое снижение веса, ну ведь даже при 55кг 2 кг потерять это не так уж критично ~4%, а вот других причин кроме питания куча, но тут не буду писать
Сообщение отредактировал Суркова - Среда, 25.07.2012, 11:44 |
|
| |
Южная | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:37 | Сообщение # 523 |
| Надин, у меня фоток-то практически и нет, мужа вечно не уговорить меня сфоткать а которые есть - там ног не видно, я их прячу, так что мне сейчас показать нечего может на выходных пофоткаюсь и покажу
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:41 | Сообщение # 524 |
| Южная, в общем ищи путевого нефролога, я тебя тоже писала что твоя "груша" может быть причиной неправильной работы почек, т.н. -отёки.
Сообщение отредактировал Суркова - Среда, 25.07.2012, 11:42 |
|
| |
Южная | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:43 | Сообщение # 525 |
| Quote (Суркова) а одна из причин - резкое снижение веса, ну ведь даже при 55кг 2 кг потерять это не так уж критично ~2%, а вот других причин кроме питания куча, но тут не буду писать у меня наверно в совокупности, хоть после беременности и родов все было нормально, а вот потом ребенок все же ведь растет, сейчас 15кг, и хоть она уже большая - все равно периодически приходится таскать
знаю и про пресс, и про весь мышечный корсет вокруг органов брюшной полости, но сейчас с этой болью боюсь навредить
не, как выглядят отеки я во время беременности хорошо запомнила сейчас-то не отеки, да и какие отеки на ляжках эти 52см и 35см у меня именно с утра, к вечеру больше, но утром-то отеков точно нет
Сообщение отредактировал Южная - Среда, 25.07.2012, 11:46 |
|
| |