Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:54 | Сообщение # 1246 |
| Quote (eva) на меня напал период сладкоедения. Смотри, не более пяти ложек за прием!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:03 | Сообщение # 1247 |
| Quote (Lylu) Ты же клубничку домашнюю вкусненькую ешь!!! и так сладко...не хватает? Я знала,что вы это скажете. Неее,клубнички не хватает. Конфетки хорошо идут!!!! Quote (asche) Смотри, не более пяти ложек за прием! Ой,не знаю. Забываю обо всём.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:11 | Сообщение # 1248 |
| Quote (Lylu) ...не есть!!! О! Устами младенца! !
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:18 | Сообщение # 1249 |
| Quote (eva) Конфетки хорошо идут верю asche, Quote (asche) который забил мне все чемоданы сладостями! ну не приувеличивай и потом...тебе же можно, да же? а то я прям садюгой себя чувствую
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:20 | Сообщение # 1250 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| А у меня наоборот. КД пришли, жор прошел, началась анорексия! Аппетиту нету!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:32 | Сообщение # 1251 |
| Quote (Lylu) а то я прям садюгой себя чувствую чей то? Это я себя должна чувствовать не чистой на руку! Они же, сладости, не мне предназначались! :DНо я не чувствую!:D Quote (Lylu) ...тебе же можно, да же? а канешна! спрашиваешь! главное, ложками есть! столовыми! и считать не забывать!( правда, у меня со счетом плохо, страчиваю, приходиться сначала начинать...)
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:49 | Сообщение # 1252 |
| asche, юмористка
|
|
| |
Еленушка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:13 | Сообщение # 1253 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| Ой, девочки, а меня прям вечером че-то такой ЖОР разбирает, прям иногда спасу нету Спасите-помогите!!! Че делать посоветуете?
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:24 | Сообщение # 1254 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Еленушка, лично я спать пошла, наслушавшись гипнозу
|
|
| |
Еленушка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:26 | Сообщение # 1255 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| Суркова, спокойной ночи, я тоже пойду, хоть уже и нахомячилась
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:28 | Сообщение # 1256 |
| Зря сказала, поужинала в 7 по творожком и персиком... а потом зачем-то в 10 еще раз поужинала, 2-мя бутерами с соленой рыбой. Зачем?... Теперь сушняк долбит... Добавлено (09.06.2012, 15:28) --------------------------------------------- Не занимайтесь самообманом
Сила воли это мощнейший инструмент способный сделать человека невероятно выносливым, что очень важно, если ясную голову вдруг посетила мысль типа: «Неплохо было бы похудеть…». Но с чего начать? С поиска подходящей «вкусной» диеты, которая не станет жестким стрессом для желудка и общего самочувствия или похода к диетологу за профессиональным советом?
Чтобы не выбрал человек желающий похудеть в качестве основного меню на некоторое время своей жизни, больше всего ему потребуется терпения. Легко сказать: «Я села (сел) на диету и демонстративно во время семейных обедов и ужинов избегать вкусненького и вредненького для фигуры. А потом ходить тайком по ночам в холодильник, когда все спят и, просматривая входящие сообщения в социальной сети жевать энный бутерброд, награждая себя за «сложный день» без привычной еды. Если уж так тяжело отказаться от привычки пожевать ночью, то сделайте ревизию в холодильнике и уберите все что вредит вашей фигуре.
Суть состоит в следующей идее: НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМООБМАНОМ! Поверьте в то, что вы можете, убедите себя, что вы сможете, и ваш желудок станет покорным рабом вашего мозга. Что стоит подчеркнуть так это что, как правило, 1-3 дни вашей диеты при условии, что вы ее действительно придерживаетесь на 100 %, может действительно болеть и кружится голова и порой не обойтись без аспирина. Это проходит так называемая адаптация вашего организма к новой низкокалорийной пище дефициту сахара и проч.
Не бойтесь, обычно спустя эти 2-3 дня все неприятные симптомы уходят, и вы просто привыкаете, есть нормальную, здоровую пищу в небольшом количестве. Этого вполне достаточно чтобы иметь прекрасное самочувствие, но не перегружать свой желудок. В конце первой недели диеты появится невероятная бодрость и легкость, как в теле, так и в голове. Вы перестанете постоянно думать о еде и зацыкливаться на этом. Ваш организм начнет как новые часы!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:29 | Сообщение # 1257 |
| Quote (Jem) Поверьте в то, что вы можете, убедите себя, что вы сможете, и ваш желудок станет покорным рабом вашего мозга эх...третий день, желудку хоть бы что, а мозг бунтует...стока вкусняшек, а кушать можно только помаленьку, непорядок Добавлено (09.06.2012, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (asche) Jem делает что-то подобное. Тоже класс, я нахожу. У нее еда ограничивается пятью столовыми ложками ( у меня получалось гораздо меньше) за прием. Джемочка, вдохнови...сколько ты скинула и за какой период?
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:31 | Сообщение # 1258 |
| bazhinok, вообще это я нашла, вспоминая наш с кем-то разговор по поводу головной боли от нового питания, я утверждала, что это норма и пройдет. Вот нашла вроде как доказательство. Ну и мной на практике проверено. Я и правда 2-3 дня пила Аспирин от головы, а потом как рукой сняло. А через неделю такая легкость сразу...
Добавлено (09.06.2012, 16:31) --------------------------------------------- bazhinok, почти 7 кг за 2,5 месяца, но правда начала нарушать активно... +/- 1 кг теперь варьирует.
Сообщение отредактировал Jem - Суббота, 09.06.2012, 16:35 |
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:57 | Сообщение # 1259 |
| Jem, Умничка!!!! Вдохновила и я буду стараться. Плохо у меня пока выходит, но стараюсь изо всехххххх сил! Наверное я Жора
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:26 | Сообщение # 1260 |
| Quote (Тата) Наверное я Жора Не. Жора не ты...эх, жаль нет у меня его фото...девочки, у кого есть?
|
|
| |