Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
МЯСО И КОЛБАСЫ 42г варено-копченой ветчины 75г курицы гриль 33г вареной колбасы без жира 35г нарезного филе 92 г колбасы из мяса птицы без жира 100г вареного белого мяса курицы 35 нежирного печеночного колбасного паштета 28г копченой колбасы 55г ростбифа 65г вареной ветчины без жира.
А я с таким удовольствием на тебя в путешествиях смотрела..
Вот слово в слово хотела сказать.
Ну у меня с питьём воды-проблема.Я не то чтол не могу пить,я забываю.Мне не хочется. А при гиподинамии и злоупотреблении углеводами я 3-4 легко наберу за месяц,а не за год.
ЦитатаСуркова ()
вода задерживается в организме! т.е. если ваш вес ежедневно скачет на 2-3 кг и больше.
особенно это заметно,когда поешь колбасных изделий.Лично у меня после этого плюс кг.т.к. в колбасу добавляют вещества удерживающие влагу.
Кстати,вчера на РЕНе целый вечер рассказывали,какая здоровая и разнообразная пища была в России,и не пили они совсем в отличии от Европы.
Тю. А я с таким удовольствием на тебя в путешествиях смотрела... Хочешь сказать, у меня вкус испортился
[b]asche, Евочка, [/b] не, у вас со вкусом всё впорядке. Ага, в куртке я еще ничего смотрюсь. Но я работаю над собой. Опять забыла слова "картошка", "хлеб" и "ПЕЛЬМЕНИ", НАДЕЧЕК!!!
ЦитатаСуркова ()
2. отечность! вода задерживается в организме
Это точно!!! мой случай. Жир какой-то... водинистый, пухлый.
ЦитатаСуркова ()
исключить все растворы! это чай, кофе, соки и тд и тп
Вот точно! Я заметила, чем больше пью чая (а кофе и соки я не ем), тем ...прямо стоит внутри меня вода.
ЦитатаСуркова ()
Помните горячую водичку пили по 100г каждый час? Я ж тогда в день по 1кг теряла, вот спрашивается чего бросила? -лень!!!! пошла пить
Девочки, а вы обсуждали уже диету "5:2"? Основные принципы диеты 5:2
1. Вы едите все, что хотите 5 дней в неделю. Два "разгрузочных дня" в неделю нужно потреблять 500 калорий, если вы женщины, и 600 калорий, если вы мужчина.
2. Неважно, какие дни вы едите, а какие ограничиваете себя в калориях, до тех пор, пока разгрузочные дни не являются последовательными, и вы соблюдаете соотношение 5 к 2-м. 3. В разгрузочные дни вы можете потреблять все свои калории сразу или распределить их в течение дня. Нет свидетельств того, что плотный завтрак или перекусы в течение дня более эффективны для похудения.
4. Типичный завтрак из 300 калорий в разгрузочный день может состоять из омлета из двух яиц с ветчиной (источник протеина), большого количества воды, зеленого чая или черного кофе. Обед или ужин из 300 калорий может состоять из запеченной рыбы или мяса с овощами. 5. В остальные дни недели вы можете есть все, что вам нравится. Однако большинство людей на этой диете потребляют рекомендуемую норму калорий: 2000 калорий для женщин и 2600 калорий для мужчин.
6. Вопреки распространенному мнению, кратковременное голодание или скорее ограничение калорий может быть здоровым способом сбросить вес. Это уменьшает уровень гормона ИФР-1 (инсулиноподобный фактор роста 1, который ускоряет старение), что переключает ДНК на восстановление генов, снижает кровяное давление, уровень холестерина и глюкозы.
7. Согласно текущим медицинским заключениям, польза голодания не доказана. В качестве диеты она противопоказана беременным женщинам и диабетикам. Прежде чем садиться на диету, которая включает в себя голодание, стоит проконсультироваться с врачом.
Хочу попробовать с понедельника. Вторник и четверг сделать разгрузочными, в принципе не сложно. Конечно, в остальные пять дней главное не жрать от пуза, тогда будет толк. Пригласили на корпоратив в чужую компанию, хочу все-таки взять себя в руки. И наконец-таки, заняться опять БФ (зла не хватает уже на себя)!
Alena, у меня были 2,даже три разгрузочных.Я на молокочае сидела.Конечно результат есть,особенно,если и в другие дни не переедать,то за неделю кг уходил.
eva, так тут не те разгрузочные, что мы привыкли. тут все равно есть надо. Потому как совсем-совсем разгрузочные (молокочай, кефир, яблоки)-слишком тяжело. А тут вроде ешь, мало, но ешь.
Нюсь,а помнишь,ты 5 ложек,одно время,любила,и даже Ваню на них подсадила
Евочка, а я и сейчас их люблю. Т.е считаю это самым разумным подходом. Ванечка сейчас тоже пытается следовать. А я на Протасове тоже начала по 200гр есть. Т.е да, мне нравится. Но увы не всегда получается. Одно радует что вреднюшек есть меньше буду, в смысле вообще не буду, а потом как раз и планирую на дробное